Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяева-ИДИОТЫ!!! Везде писали,предупреждали-НЕ БЕРИТЕ СОБАК 31 ДЕКАБРЯ И 1-2 ЯНВАРЯ НА УЛИЦУ...в итоге опять море потерянных собак за эти дни.. Недавно мне позвонила женщина и сказала,что в Рыбацком целый день бегает щенок-подросток без ошейника тигрового окраса то-ли бульдог,то-ли боксер (женщина в них плохо разбирается). Я ей предложила вариант-отвезти хотя-бы на сутки в клинику в Рыбацком( я-бы договорилась) и сфотографировать щенка,так-как я болею и мне самой не вырваться..пока звонка от этой женщины не было ( взять к себе она щенка не может-есть кот и собака).
На Потеряшке( в потерянныХ)-объявлений нет на такого щенка. ФОТО ПОТЕРЯШКИ
на Потеряшке она уже разегена? тогда мы не будем дублировать инфу.
Я разместила на Потеряшке,только без рег. номера,так-как до них вообще не дозвониться никогда..нужно целый день сидеть и набирать их номера скотство какое-то.
Звонила сейчас в клинику. Собачка ведет себя прекрасно,познакомилась со щенком,которого я нашла в Рыбацком 28 декабря( какая-то скотина выбросила 2,5 мес. домашнего щеночка на улицу)..щенок сначала на нее зарычал и она тоже немного,но теперь играют и бесятся,за врачами клиники ходит по пятам-жаждет внимания к своей особе..улеглась на диван,как на свой собственный врачи говорят очень хорошая и адекватная собачка..НИ ЧИПА,НИ КЛЕЙМА НЕТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3