Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!
Добавлено: 01 янв 2014, 21:42
Частый гость
Автор темы
Ситуация очень противная. Сегодня отдали щенка парню 30 лет для его жены. На вопрос почему жена не приехала ответил, что ей подарок. Живут вместе, у них была болонка, умерла от старости. Прививки и всё необходимое у щенка будет. Сказал, что работает в МЧС, часто приходится ездить на работу в Москву, жена будет воспитывать щенка.
Попросил извинения за то, что с перегаром (1 января) и его привезёт друг. Оставил свой и жены (гражданской) телефон, информацию в контакте оставил, адрес проживания. В контакте сразу не нашли его там, т.к. набрали неправильно одну букву в фамилии и решили посмотреть на человека. Приехал быстро, нашли его в контакте.
Сам парень всё подробно расспросил как надо ухаживать и что жена позвонит вечером с вопросами ещё. Вопросов не дождалась, звоню. Спрашиваю как щенок, в ответ ни здрасьте ни досвидания, а сразу грубым голосом: "Вы можете мне сказать почему он такой вонючий?". Отвечаю, что в загородке сидят и писают на газеты. Дальше ужас что она сказала, это писать НЕЛЬЗЯ! На мой вопрос: "Вы наверное не трезвая? Отдайте щенка". Ответила, что она трезвая, а я пьяная, щенка не отдаст и пошла на ... Тут меня дрожь пробила. Позвонила тому, кто забрал щенка. Сказал, что жена - дура, послушал меня и повесил трубку, а на заднем фоне эта ненормальная так орала!!!!!!!!!!!!!!!!!
В полиции сказали, что пишите заявление, будем рассматривать и разбираться. Сколько разбираться не сказали. Завтра поеду и напишу. Что делать?
Про договор знаю, до этого всех ручек отбирала сама без договора и всё обходилось.
Посоветуйте, пожалуйста, я щенка там ни за что не оставлю! Я не смогу спокойно жить!
8-911-246-23-59
Последний раз редактировалось АРимма 01 янв 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Тоже не понимаю, чем плохи ручки. Представила себя на месте той, которая получила вонючего щенка в подарок. И чтобы ещё звонить и узнавать, как надо содержать щенка и как за ним ухаживать??! Ага, сейчас. Вижу уже, как за ним ухаживали. Сама справлюсь, тем более, что полно ветклиник, да и в интернете информации хватает. И эта бессовестная ещё смеет мне звонить и требовать обратно щенка! Маленький, хороший мой, не бойся, не отдам тебя злой тётке.
Наверное, из-за того, что в рамках приличия я не могу написать, то что она сказала, меня не поймёт никто почему я спросила трезвая она или нет.
К слову о вежливости, я никогда никому и никогда не грубила.
Выводы сделала, не надо друг друг оскорблять и так тошно!
Тему зря создала.
Если чувствуете что в ужас попал, то конечно нужно забирать... никто здесь совета не даст т.к. все индивидуально, я думаю у многих тут были такие ситуации по неопытности... единственное на мой взгляд кому бы они могли отдать это людям с корочкой...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!
Добавлено: 01 янв 2014, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Совет на будущее, - не отдавайте сразу паспорт собаки новым хозяевам, пару недель - испытательный срок, только потом (при условии, если все устраивает), передаете паспорт.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Они живут прямо возле клиники на Зайцева, и зоомагазин там шикарный в минуте ходьбы. Можно найти повод, чтобы щенка принесли в зоомагазин. И если с ним все в порядке, то и слава богу... А вот если они никак не пойдут на контакт, тогда и паниковать уже.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Я уже писала кому-то, что не надо перед самым новым годом отдавать (типа пусть встретит новый год ДОМА) - ситуация не просто плохая, а опасная. Звезды расположены так, что еще несколько дней сидеть нужно тихо и ничего резко не менять и не предпринимать. Эх...
Их купать на передержке не реально, они через минуту будут такие же.
да? а почему на передержке нереально купать? Или хотя бы держать в относительной чистоте? Почему заводчики (не размноженцы) могут содержать своих щенков в чистоте, а передержка не может одного щенка отдать чистым? Щенки на улице жили?
Они живут прямо возле клиники на Зайцева, и зоомагазин там шикарный в минуте ходьбы. Можно найти повод, чтобы щенка принесли в зоомагазин. И если с ним все в порядке, то и слава богу... А вот если они никак не пойдут на контакт, тогда и паниковать уже.
Вот честно, они не обязаны идти на контакт, получив вонючего щенка. Да ещё и обменявшись "любезностями" по телефону.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
обязательно на днях позвоните спокойно, извинитесь , чтобы вам не говорили, и скажите, что готовы в любой момент забрать щенка обратно. если не ответят на телефон - шлите СМС, и телефон свой вышлите смс им
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Вся беда в том, что щенок был отдан в подарок, если бы в выборе щенка участвовала непосредственно сама хозяйка, то и проблем бы не возникло. Приютские щенки уезжают домой тоже без банных процедур, пахнут далеко не розами, но проблем таких не возникало. Собак выбирают непосредственно будущие владельцы, договор подписывают они же. При непосредственном контакте и выборе сразу видно как человек относится к собаке. Тискают и целуют и немытых щенков, и при этом не делают вот так А потом еще звонят и рассказывают, как помылись, что покушал, чем играет, и вообще он такой (такая)! ну просто зайка.
Римма, попытайтесь для начала наладить связь с молодым человеком в контакте, на телефонные звонки они вряд ли сейчас ответят...
Забрали щенка!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Решили сами не мутить воду, а сразу в полицию к участковому. Благо участковый ЧЕЛОВЕКОМ оказался и работал в это время. На эту мадам уже были жалобы, что дебоширит по праздникам. Он помнит её и сказал, что она дверь не откроет. В подъезд зашли, позвонили. Услышали, что открылась вторая дверь и смотрят в глазок. Потом участковый подсказал позвонить и если она дома, то услышим мобильный. Звонок прозвенел и сразу выключили. Сколько не просили, она дверь не открыла. Потом я сказала, что оставляем повестку и уходим. Отъехали, звонок от этой Ирины: "Если Вам так нужен щенок, я отдам, только заберите заявление в полиции". Камень с души! Без полиции мы бы ничего не сделали! Завтра поеду специально к участковому напишу благодарность и поздравлю с наступившим.
Вот такой горький урок на всю жизнь! Слава Богу, что всё так закончилось! Спасибо всем, кто переживал вместе с нами!!!!!!!!!!
Заявления я не писала. Оставили повестку в дверях, а она подумала, что мы что-то писали. Участковый просто согласился с нами проехать туда. Я ничего не придумывала, рассказала всё как есть. Мне повезло, что она протрезвела к этому времени. Увидев её - я поняла что забрала щенка не зря. Такой мадам только охранять что-то, от одного взгляда окаменеешь! А если в пьяном бреду, то страшно представить, если щенок под ногу ей попадётся...........
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
АРимма писал(а):
Заявления я не писала. Оставили повестку в дверях, а она подумала, что мы что-то писали. Участковый просто согласился с нами проехать туда. Я ничего не придумывала, рассказала всё как есть. Мне повезло, что она протрезвела к этому времени. Увидев её - я поняла что забрала щенка не зря. Такой мадам только охранять что-то, от одного взгляда окаменеешь! А если в пьяном бреду, то страшно представить, если щенок под ногу ей попадётся...........
Занесите даму в ЧС,всё равно будут пытаться взять..
Мне вот совсем непонятно, почему из двух фактов, рассказанных Вами про эту тетеньку, к которой отвезли щенка, всем так запал в душу тот факт, что она помыла щенка, а вот то, что она, как я понимаю, с ходу Вас обматерила, как-то никого не впечатлило.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
АРимма
А теперь позвоните мадамЕ и скажите ВСЁ,что Вы об этой долбо...ке думаете,ну и слегка обматерить незабудьте(как она любит),обвинив эту алкашку в том,в чём она Вас(ну Вы помните )-и скажите что ЗА ЭТО Вы на неё в полицию заявите,пусть понервничает и примет ещё дозу .Если хотите,я с превеликим удовольствием это сделаю за Вас . Вы молодец! В ЧС с адресом/именем/описанием морды это мурлО внесите обязательно!
и еще, имхо, урок куратору - не отдавайте грязных и вонючих щенков. перед отдачей изыскивайте время и место для помывки. потому как получить щенка по уши в говне - не лучшее для вашего авторитета. или по ...йней мере объясняйте людям что щенки из плохих условий, что выбора не было, негде было держать, только в клетке где по уши дерьмо и т.п. но вообще не есть хорошо отдавать щенка грязного и липкого. такое нормальным людям, далеким от зоозащитников, просто не понять никакими частями тела.
Вот совет, не проблема: щенков надо содержать в чистоте. Не успеваете за ними убирать - не беритесь за сей непосильный для вас труд, который называется "спасение, содержание и уход". Совет номер два: животных здравомыслящие кураторы перед- и после- Нового Года никогда никому не "пристраивают".
Я так полагаю, по ...йней мере интуиция подсказывает, что с щенком всё будет нормально. оффф.... я представляю свой псих если бы мне привезли вонючку в подарок.
Кроме дамы, я бы занесла в ЧС куратора и передержку, на которой щенки грязные и вонючие.
+100 полностью с вами согласна! Забирают с улицы, ну как бы из опасности и говна, в ещё более полное говно. И щенки эти несчастные как арестанты в каземате, никуда не деться.
Сразу пишу телефоны, чтобы занести в ЧС: Стачек,89-83 Ирина Смирнова 89816873208 (невысокого роста, полноватая с короткой стрижкой, в очках была). Томилов Павел 89811812787 (прописка московская, женат на Жанне Алексеевой в Москве). Худощавый среднего роста. Сам Павел не производит плохого впечатления, поэтому он может позвонить от неё, поэтому на всякий случай и его тел. оставила. Хотя некоторые на форуме наверное им бы и отдали щенков им.
Последний раз редактировалось АРимма 03 янв 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Да какой это муж? Щенок был в подарок. А общаться надо было с женщиной, которой он был предназначен и у которой он бы жил, не факт что она вообще его хотела Приличный муж ему нужно было взять щенка, естественно он на все соглашался и кивал Ему и не предстояло выполнять обязательства по щенку. Как и по "жене" Вчера хотел щенка, сегодня забыл что хотел щенка. Вот суть ситуации
"Мне вот совсем непонятно, почему из двух фактов, рассказанных Вами про эту тетеньку, к которой отвезли щенка, всем так запал в душу тот факт, что она помыла щенка, а вот то, что она, как я понимаю, с ходу Вас обматерила, как-то никого не впечатлило."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1