Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Щенки на Индустриальном пр! Нужна помощь!
Добавлено: 22 дек 2008, 03:23
Новичок
Автор темы
Нам в подъезд подкинули сегодня 2 щенков, думаю, что дворняги, практически уверена, маленькие совсем по возрасту, хотя по размеру крупнячки, черненькие, им соседи и мы с мужем там организовали пристанище, но организовали это круто сказано, в подъезде холод ужасный, они еще пьют только молоко, не едят ничего, т.е. думаю,ч то малыши совсем. Боюсь, что сегодня-завтра их либо кто-то просто выкинет, либо они не выживут в такой обстановке! И упаси их, попасть в руки каким-нибудь садистам! Что делать? ПОМОГИТЕ!!! Переживаю за них ужасно, хожу кормить, но это все, что я могу для них сделать, у самой щенок 5 месячный и ребенок 1.9, вообщем даже временно взять к себе я не могу никак:( ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ, ПОГИБНУТ ВЕДЬ!!!!
Может кто знает, куда можно обратиться, чтоб их забрали хоть в приют какой, а?
тел 921-339-80-08
[/img]
Последний раз редактировалось Аква 24 дек 2008, 01:27, всего редактировалось 3 раз(а).
предложила помощь(см личку)..и тишина... ну видимо девушка считает что тут куча спонсоров и приютов и всем просто делать нечего..ждем не дождемся как бы кто щенков подкинул)))) вобщем.. если будет она куратором то я возьму малышей на 2 недели.
Слушайте, ну и интонация, ничего я не считаю, я в инете появляюсь раз в сутки, когда ребенок спит, уже писала об этом, где эта личка, в которую Вы написали, я еще даже не подозреваю!
ААА, вот увидела вверху страницы! Слушайте, ну честно я не тупая, но на форуме этом впервые, интерфейс не знакомый тут, да и вообще в системе устройства щенков, собак, кошек, крокодилов и т.д. тоже человек новый.
Пошла смотреть личку!
Не переживайте, Аква! Все мы были новобранцами. Справитесь! Личка - это "карман" между профилем и выходом. Есть есть вопросы, задавайте в личку. Сами видите, проблем много, времени читать все не хватает.
Кстати, как там малыши? Что кушают? Как кушают? Как здоровье их?
Не переживайте, Аква! Все мы были новобранцами. Справитесь! Личка - это "карман" между профилем и выходом. Есть есть вопросы, задавайте в личку. Сами видите, проблем много, времени читать все не хватает. Кстати, как там малыши? Что кушают? Как кушают? Как здоровье их?
Спасибо! Нашла личку!:))
Не знаю, по моему они ничего не кушают, но молоко пьют замечательно!:))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Вообще-то молоко из пакетов им лучше бы не давать. Напишите Марине с гончими - она такое количество малышей вытянула... Лучше всех расскажет, как их кормить.
Вообще-то молоко из пакетов им лучше бы не давать. Напишите Марине с гончими - она такое количество малышей вытянула... Лучше всех расскажет, как их кормить.
Сейчас напишу, но если учесть, что они общественные и живут в подъезде то я к сожалению огромному не могу контролировать что им дают там остальные:((((
Я тоже была новичком. Но в один прекрасный день -блин 20 лет тут живу -никогда такого небыло-коробка со щенками-две девочки-на секунду задумалась о проблемах-о скандалах, ругани и пр. но взяла и притащила-был сырой холодный апрель. Они бы погибли. В итоге: одна девченка нашла дом и любящих хозяев, вторая так у меня и осталась. Волчица! Шикарная красавица! Тоже ребенок есть и собака была(одна) сейчас уже 4, не 5. Решайтесь! Будет трудно, противно,горько и проч. но! Все будет ХОРОШО!
Берет я так поняла ШЕРИ, с условием, что я буду куратор, а какой из меня куратор, девочки, ВЫ ЧТО?? Я согласна быть сокуратором или как это тут у вас называется, короче согласна собирать деньги, по друзьям-знакомым, может еще родной мне Литтлван поможет, но там что-то не активно правда как-то, все сидят в своих породистых собаках и радуются жизни, обсуждают какой костюмчик им на НГ прикупить, а что здесь малыши умереть могут, по моему все равно им:(( но есь единицы откликнувшихся, готовых помочь материально!
Берет я так поняла ШЕРИ, с условием, что я буду куратор, а какой из меня куратор, девочки, ВЫ ЧТО?? Я согласна быть сокуратором или как это тут у вас называется, короче согласна собирать деньги, по друзьям-знакомым, может еще родной мне Литтлван поможет, но там что-то не активно правда как-то, все сидят в своих породистых собаках и радуются жизни, обсуждают какой костюмчик им на НГ прикупить, а что здесь малыши умереть могут, по моему все равно им:(( но есь единицы откликнувшихся, готовых помочь материально!
главно малышей обеспечить кормом, вакцинами и сильным пиаром.
Не бойтесь, если их берут на передержку, то осталось только манежик найти. Такие красавчики при грамотном пиаре и красивых фото пристроятся быстро.
главно малышей обеспечить кормом, вакцинами и сильным пиаром. Не бойтесь, если их берут на передержку, то осталось только манежик найти. Такие красавчики при грамотном пиаре и красивых фото пристроятся быстро.
Да корм то это фигня, я куплю, только если их за указанный ШЕРИ срок не удасться пристроить, а без активной помощи вашей этого точно ен произойдет, т.к. я дебил полный в этом всем, то куда их потом? Обратно ко мне в подъезд?
КОРОЧЕ!!! КОРМ! БЕРУ НА СЕБЯ!!! Пиар - нет уж, это обрекать их, я тут не помогу! Манежик, где это чудо взять, что такое манежик?
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Аква, вы же мама и не знаете что такое манежик?! Обычный детский манеж можно б/у, зашитый, главное чтобы без дырок. Если своего уже не осталось, то на ЛВ всегда предлагают.
Пиар на чей телефон кидать - признавайтесь!
Аква, вы же мама и не знаете что такое манежик?! Обычный детский манеж можно б/у, зашитый, главное чтобы без дырок. Если своего уже не осталось, то на ЛВ всегда предлагают. Пиар на чей телефон кидать - признавайтесь!
Офф - Лиза, еле тебя узнала без шапочки
ААААА!!! А я думала это что-то специальное собачное! Да своего и не было, мы в свободном плавании всегда были, поэтому мама без свободного времени по сей день видимо.
Слушайте, я даже не понимаю смысла фразы вот этой про пиар, а? Чего кидать то? Потенциальных хозяев что ли? Если да, то ой мама, только не мне, я тут начиталась уже про рестораны где собаками кормят и т.п. Никогда бы даже не подумала, если б тут не прочитала
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Чуть закинула в контакте. Брала первую фотку
Пиар - это размещение объявлений о поиске хозяев. Список сайтов, на которых нужно размещать даны выше.
Вы можете их хотя бы на ночь в ванной поселить? надеюсь, у Вас ванна закрывается? Риск оказаться детям утром не на месте уже очень велик.
Последний раз редактировалось Мурыч 24 дек 2008, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
СПАПСИБО!!!! Если кто еще знает, чего куда закинуть, возьмите с моей страницы в контакте, там альбом в открытом доступе наз Щенки-подкидыши
http://vkontakte.ru/id6439324?95453
Ну вот! Молодца! А теперь берете эту ссылку и размещаете ее по группам в контакте. Поиск групп лучше всего сделать по фильтру "щенки" "помощь" собаки". В некоторых размещение ссылок запрещено, тогда или в ссылке проставляете пробелы или пишете сто на Вашей страничке в альбоме "название альбома".
Паниковать не надо. У Вас все уже получается очень хорошо!
Не испугалась, правда в контакте Вы выглядите совсем по другому, но не менее очаровательно, чем здесь
что сильно непохожа?
Ну там вы вообщем не совсем блондинка все же, как здесь и языка такого розового не висит у вас:)))) да и ушки не торчком все же!:)) что вообщем вас совсем не портит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4