Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приюту срочно требуется работник.
Добавлено: 31 дек 2013, 22:26
Частый гость
Автор темы
Приют "Островок надежды". Срочно требуются один или два сотрудника. Ситуация сложная ,животных много. Условия труда соответствуют зарплате. В приюте 300 собак. График пока нестабилен ,т.к. нет работников. Зарплата после стажировки 2000 в смену. Смена 12ч. Подробности по тел. 89500384419 смс
Заголовок сообщения: Re: Приюту срочно требуется работник.
Добавлено: 07 мар 2014, 21:26
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Съездила я вчера....познакомилась со всеми....всё очень понравилось,вроде всё вынесла....а сегодня еле глаза открыла-всё лицо аллергией так накрыло,что никакие таблетки не помогают-что это не знаю!Спина,конечно,тоже болит,но это не так страшно. Собаки-чудо!Вылизали меня всю,обнимашки очень любят,еле на ногах держалась от этих жарких объятий!
Заголовок сообщения: Re: Приюту срочно требуется работник.
Добавлено: 08 мар 2014, 08:47
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Очень жалко,что никто из форумчан не приезжает на подмогу.....хочу субботник организовать,Катерине очень помощь нужна с очисткой территории после зимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2