Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина, которой я Максу пристроила, сказала, что утром встречала сестру, и увидела рыжую беременную кошку, которая мечется там от ларька к ларьку..Купила ей сосиску, но кошечка в таком стрессе, что есть не стала. Расспросив дворников, узнала, что вчера молодая девушка оставила переноску на платформе пригородных электричек, у третьего вагона, пошла за билетами в кассу, купила билет и заскочила в отправляющийся поезд, а переноску оставила на платформе(((( Через какое время подошел мужик, переноску открыл, кошку выпустил, а переноску забрал..... Ну вот такая новогодняя тема(((, конечно даже не знаю зачем я ее делаю( всем конечно сейчас не до кошки и мне тоже....это понятно. Просто узнав, она теперь из головы не выходит... Но вдруг кто-то сегодня окажется на московском вокзале.....и вдруг увидит несчастную беременную никому не нужную рыжую кошечку.... и не сможет пройти мимо)
КИСУЛЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕ БЕРЕМЕННАЯ
03.01 - на передержке 02.01 - Кисулю стерилизовали, беременности не было.
Заголовок сообщения: Re: Инф.рыжая беременная кошка, оставленна вчера в переноске на Моск.вокзале.
Добавлено: 31 дек 2013, 17:25
Частый гость
Автор темы
Ирина на вокзале....ищет кошку там где Нина Николаевна сказала, спрашивает у всех, но там ее нет и никто не видел((( Сейчас еще раз созванивается с НН, чтобы понять где точно была кошка...
куратором буду я
Спасибо огромное за предложение передержки!!!!!! главное кошечку найти!!!! если поймаем разберемся по ходу.. я на связи с Ириной в одной руке селедка, в другой пылесос))) муж орет как только видит меня у компа)))
Если словится и если реально её кастернуть и если кто-то сможет привезти завтра в клинику - жду на Репищева, 13 в 10ч. ой... что-то так много "если"...
Киса, ловись скорее!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Инф.рыжая беременная кошка, оставленна вчера в переноске на Моск.вокзале.
Добавлено: 31 дек 2013, 17:35
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ingadinga писал(а):
Ирина на вокзале....ищет кошку там где Нина Николаевна сказала, спрашивает у всех, но там ее нет и никто не видел((( Сейчас еще раз созванивается с НН, чтобы понять где точно была кошка...
куратором буду я
Спасибо огромное за предложение передержки!!!!!! главное кошечку найти!!!! если поймаем разберемся по ходу.. я на связи с Ириной в одной руке селедка, в другой пылесос))) муж орет как только видит меня у компа)))
А пусть радуется, что уже до селедки дело дошло. у меня еще только до пылесоса. Кошка нашлась бы только...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 31 дек 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
КОШКУ ИРИНА ПОЙМАЛА!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
кошечка ласковая, милая и беременная.....
везет к Тане EROSHKA, до завтра, завтра будем думать что делать дальше...... Таня спасибо!!!! Нина Николаевна вся очень счастлива, благодарит Ирину!!! сказала что возьмет кошку к себе до пристройства, если не подтвердится что кошь беременная. Если беременная, то просто не может взять на себя всё это......Но кошка точно беременная, Ирина подтвердила.
Кошь у меня. Беременная, ласковая, собак испугалась до одури, поэтому сидит в отдельной комнате в клетке. Голоднющая, шебу смела даже не понюхав. Завтра сфоткаю, сегодня возится уже некогда.
Девочки, какие вы молодцы!!! Все в новогодней своей суете, а вы спасли кошака!!! Спасибо вам!! С новым годом! И могу помочь небольшими деньгами! Стучитесь в личку.
Добавлено: 31 дек 2013, 18:18
Частый гость
Автор темы
Уговариваю Нину Николаевну взять кошку завтра к себе.....она думает и просит, чтобы я ее завтра тогда в клинику отвезла и проверила на инфекции.....это я точно сделать могу:) а также посмотреть насколько она беременная....
Валерия, спасибо! но завтра в 10.00 утра... эээ.....точно точно нет))) это настолько нереально, как завтра утром оказаться в Париже)))) Мы с Таней Eroshka договорились что во второй половине дня созвонимся и я ее заберу отвезу в клинику и потом скорее всего к НН.
Может девушка ее просто впопыхах забыла? Может объявление по контакту покидать?
Мне тоже так кажется! Мужик тут совершенно посторонний переноску забрал, а девушка, даже если смогла вернуться сразу, кошку не нашла, конечно. ИМХО, можно подождать несколько дней, покидать по Контакту объявы, завтра попросить на вокзале передать свой контактный телефон, на случай, если кису будут искать. Там же не разрешено вешать объявления, наверное, так что ни мы, ни девушка вокзал ими не обклеят, а вот бюро находок должно быть - обратиться туда. А то вдруг действительно впопыхах! а поезд пошёл! а эта девушка или кто другой теперь рыдает (кошка могла быть и не её)
Добавлено: 31 дек 2013, 18:40
Частый гость
Автор темы
не знаю.....я то сегодня уже ничего не могу кидать по контакту...да и завтра ехать на Московский нереально. Могу позвонить в службу потерянных вещей, оставить там свой телефон. Но вряд ли ее кто-то будет искать, кошка там сутки болталась, кто хотел найти, нашел бы!!! Ирина вот поехала и нашла не просто конечно, не сразу, но нашла же
хотя пост по контакту хорошо бы, вдруг не ее правда кошка, а кто то ищет...
сколько тем было уже про беременных кошечек. которые даже располневшими котами оказывались на узи или рентген!
а вообще все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Девочки, я в двух ларьках оставила свои телефоны еще до того, как нашла кошку... ЕЕ действительно почти никто не видел и найти я ее смогла только после того, как на мои наглые настойчивые просьбы открыли уличные подсобки и я там покискала и погремела ведрами...она видимо намаялась, устала и заснула...ничего не слышала бедняжка...срок у нее большой, котят реально - убивать...жалко..может, вырастим семью... ?? Чудо так уж чудо....или как ??
и еще -даже если ее искали - то найти непросто т.к .ее практически никто не видел, я обежала весь вокзал 6 или 7 раз...спросила всех в униформе - даже милицию, которая там дежурит И я смогла поехать только благодаря мужу, который встал с дивана и поехал вместе со мной т.к припарковаться у московского вокзала даже без нового года невозможно, а он где-то все время моих поисков исправно катался по кругу ..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 31 дек 2013, 19:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ну вы.блин даете ..Я тоже недавно с работы прибежала-одной рукой салат режу.другой новую наглую кошку отгоняю .Залезла в на хвосты.а у вас тут такое веселье.. .Ира.ты герой!а муж тем более Всех спасителей кошки в Новом году обязательно настигнет удача! :f
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 31 дек 2013, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
оставить бы инфу на вокзале надо , вдруг девушка уехала в попыхах, и теперь ищет кошку. Вернется на вокзал - будет спрашивать там.
по мне так другой вариант - девушка не подумала, что кошку без справок не пустят - и в итоге, когда не пустили, решила ее оставить. Не знаю, в каком надо быть состоянии, чтобы забыть кошку впопыхах.
насчет беременной кошки - была у меня такая. В итоге кот с глистной инвазией
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
по мне так другой вариант - девушка не подумала, что кошку без справок не пустят - и в итоге, когда не пустили, решила ее оставить. Не знаю, в каком надо быть состоянии, чтобы забыть кошку впопыхах.
насчет беременной кошки - была у меня такая. В итоге кот с глистной инвазией
Такой вариант вполне может быть. И у меня совсем недавно две беременные кошки оказались котами. Рассмотреть повнимательнее нужно, может и правда рыжий пузатый кот! Может в Потеряшке зарегистрировать и по Контакту пост создать?! Вдруг искать будут оставленное в попыхах животное?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3