Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С надеждой новогоднего чуда для символа года-лошади......
Добавлено: 30 дек 2013, 18:15
Участник
Автор темы
Я уже писала в основной теме жеребенка, что мы ищем опять нового хозяина после неудачного пристройства. Дело в том, что у меня совсем кончились деньги. Совсем. А 3 января надо перевозить жеребенка на новую конюшню с более бюджетным постоем, чем где он сейчас стоит. Нам очень нужна помощь с оплатой постоя в размере 8000 и перевозки в размере 5000. 3 января мы с конем должны уехать, а уезжать не на что, если только в поле. Прошу помощи и верю, что второе пристройство будет лучшим и окончательным...я уж постараюсь все для этого сделать..
новости от 03.01.2014
нам сделали мега-шикарное предложение на месяц..постой 5000, перевозка туда обойдется в 3000...итого у меня есть 2000 от Ирины и больше ничего...взять в долг мне уже просто некуда...в долгах, как в шелках...помогите, пожалуйста!!!завтра мы должны съехать..коневоз вызван на 18 вечера...
приход 2000 от Ирины irenvl 500 от Игоря Lee_Roy 400 от аюшка 700 от jle85 1600 я 1890 я
долг за постой 3900
помогите, пожалуйста!!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 19 янв 2014, 00:58, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С надеждой новогоднего чуда для символа года-лошади......
Добавлено: 07 янв 2014, 22:06
Участник
Автор темы
потихоньку обживаемся на новом месте.. а я как 3 дня живу в странном режиме...сначала отработать одного коня в лесколово, а потом другого в колтушах...езжу своим ходом..пока силы есть, но насколько меня хватит фиг его знает..
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: С надеждой новогоднего чуда для символа года-лошади......
Добавлено: 07 янв 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Ris писал(а):
Ника, сил Вам! С Рождеством!
о да! сегодня же Рождество! и Вас с Рождеством!
буду держаться..но мои мальчики надо мной издеваются...вчера вдвоем веселились, а мелкий сегодня оторвал мне все руки..пришлось подраться. а вчера ему попало за то что лезет на человека, обидился и пошел мне жаловаться...такой пупсик...
п.с. жалуется на спину то ли продуло, то ли наскакался:((( на той конюшне температура была +10+15, на этой 0...купила флисовую попону..
Добавлено: 07 янв 2014, 22:29
Участник
Автор темы
ну да..меня вчера по приезду домой так колбасило от холода..промерзла до косточек...
потихоньку обживаемся на новом месте.. а я как 3 дня живу в странном режиме...сначала отработать одного коня в лесколово, а потом другого в колтушах...езжу своим ходом..пока силы есть, но насколько меня хватит фиг его знает..
Блин, вот этого я и боялся, что на две конюшни Вас уже не хватит... А про температуру в стойле Вы пошутили что ли так неудачно?! Через неделю в Питере -15 обещают, а по области за -20 тогда будет... Как с отоплением будет решать владелец конюшни??
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 14 янв 2014, 15:13
Участник
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Блин, вот этого я и боялся, что на две конюшни Вас уже не хватит... А про температуру в стойле Вы пошутили что ли так неудачно?! Через неделю в Питере -15 обещают, а по области за -20 тогда будет... Как с отоплением будет решать владелец конюшни??
пока меня хватает:))да еще девушку на конюшне нашла, которая будет выводить мелкого, когда я не могу, правда за 250 руб/час про температуру не пошутила:((( пришлось сейчас купить еще одну попону-денниковую, она утепленная на синтепоне. Мелкий не желает стоять в попонах и раздевается:((( в принципе лошади не страшен холод, для лошади страшны сквозняки, там их нет. посмотрим месяц, если не будем справляться, то перевезу мелкого опять на север, поближе к себе, живу то я на просвещения.
а так живем нормально, каждый день ходим гулять и заниматься в поля, мелкий голову включил и уже снова нормально работает. претенденты звонят, но все как то мимо пока...
Добавлено: 19 янв 2014, 00:54
Участник
Автор темы
Мелкий порвал новую попону и изгваздал ее...не понимает, что холодно и надо быть одетым в деннике...денег и так нет, а он еще вещи портит..засранец..
вот новые фото и привет от мелкого..мне кажется или мелкий подрос?
[more]
Добавлено: 19 янв 2014, 00:57
Участник
Автор темы
сегодня не рискнули пойти в поля..на соседней конюшне лошадь упала на дороге, у нее разъехались задние ноги в разные стороны..видимо разрывы..1,5 ч пролежал на дороге, пока нашли способ его перевозки на конюшню, потом сердечный приступ...не знаю жив ли сейчас, но прогнозы очень печальные..но теперь я боюсь...
Добавлено: 19 янв 2014, 01:32
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
Красавец парень
спасибо большое!
я бы сказала- засранец парень
Добавлено: 19 янв 2014, 01:45
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
почему это? он же не знает что попона стоит трудов
все равно засранец...это вторая порванная попона за неделю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1