Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Найдена собака Невский район!Собака-живой скелет. Ее отвезли к ветеринару! Нужна финпомощь!
Добавлено: 30 дек 2013, 13:39
Посетитель
Автор темы
Вообщем все в заголовке, забрали к себе чтобы покормить и сфоткать, тут без слез не взглянешь Оставить себе категорически никак, 2 собаки и обе сучки, эта тоже девочка, заперли своих в комнате. На улицу нельзя возвращать, помогите пожалуйста!!
Оставляю телефон Юли Юпи 8-911-787-7367 , собака с ней уже
Последний раз редактировалось Юлия92 30 дек 2013, 21:05, всего редактировалось 7 раз(а).
К сожалению куратором быть не смогу, . Вечером собака на улицу пойдет, держать ее у себя просто нет никакой возможности, моя старая собака после операции уже просто изошлась. Если есть желающие реально помочь, звоните, но к сожалению так только( В приданное можем дать корм и денежку.
если есть пост Вконтакте, могу по группам покидать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена собака Невский район! Истощена до невозможности, может кто-то потерял?
Добавлено: 30 дек 2013, 14:37
Частый гость
Юлия92 писал(а):
К сожалению куратором быть не смогу, создала тему в надежде, что найдутся хозяева, но это есполезно, так как собака просто была привязана за ногу где-то, пахнет от нее как от алкашей, возможно где-то на квартире у них. Вечером собака на улицу пойдет, держать ее у себя просто нет никакой возможности, моя старая собака после операции уже просто изошлась. Если есть желающие реально помочь, звоните, но к сожалению так только( В приданное можем дать корм и денежку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена собака Невский район!Собака-живой скелет. Вечером-на улицу!собаке необходимо к ветеринару!
Добавлено: 30 дек 2013, 14:51
Посетитель
Автор темы
У меня собака старенькая тоже после операции, все извелись уже трое, я уже пыталась выпустить на улицу ее не хочет, не идет в упор, а дома сидит орет во весь голос и мои обе так же
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена собака Невский район!Собака-живой скелет. Вечером-на улицу!собаке необходимо к ветеринару!
Добавлено: 30 дек 2013, 14:54
Старый знакомый
Юлия92 писал(а):
У меня собака старенькая тоже после операции, все извелись уже трое, я уже пыталась выпустить на улицу ее не хочет, не идет в упор, а дома сидит орет во весь голос и мои обе так же
Юля, потерпите, может найдется куратор. Ну куда ее на улицу?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Такое ощущение, что собаку держали взаперти (когти, как у орла), и не кормили вовсе. В клинику надо срочно, какая улица?? Репост в 5 групп. Помогите собаке выжить!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
я не знаю...госопди..если будет куратор,то есть деньги на передержку вроде более менее,судя по комментам в этой теме. Есть корм. Машину тоже найти не так сложно. Сейчас нужно в клинику. Возможно там и оставят на первое время. Сама передержка......если собака не заразная,то можно попробовать поговорить с одним человеком,но это не факт,правда(
Сейчас нужно в клинику. Возможно там и оставят на первое время.
В клинику обязательно. Ее капать сейчас надо. Кормить даже опасно. Когда животное теряет много веса, в организме происходят изменения, порой необратимые.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тут капельницы в первую очередь!!! Господи!!! Да что же это такое.... Если с печенью что-то, я всем предлагаю, у меня есть корм 12 кг, Hills. Может ей понадобится. Анализы как тут сдавать...истощение финальное.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1