Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все денюшки пойдут на оплату стерилизации подопечной кроль-команды крольчихи Бони (viewtopic.php?f=11&t=112925), на покупку для Бони и ещё одного нашего подопечного кролика Морковки (viewtopic.php?f=11&t=113512) сена, корма и наполнителя.
Забрать вещи можно на Академической. Иногда бываю на пр. Просвещения, в Озерках, на Старой Деревне и на Комендантском. Могу попросить передать что-то на пр. Большевиков и Дыбенко. В центре бываю редко, но бываю, так что пишите – договоримся. Если есть вопросы по поводу той или иной вещи – спрашивайте, не стесняйтесь, обязательно отвечу.
Предлагать свою цену за ту или иную вещь – можно.
По правилам форума, оставляю номер своего мобильного телефона, но лучше пишите в теме или ЛС – плохо запоминаю информацию на слух, могу забыть что-то важное: 8-904-337-75-27.
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ ОДЕЖДЫ – В ЖИЗНИ ЦВЕТА ЧИЩЕ И ЯРЧЕ, НЕ ХВАТАЕТ ОСВЕЩЕНИЯ, ЧТОБЫ ИХ ПЕРЕДАТЬ.
Последний раз редактировалось Taria 18 мар 2015, 20:12, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам всякую всячину. Вся денюшка - в пользу подопечных кроль-команды.
Добавлено: 31 дек 2013, 15:42
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
BellyMils, Вы оба брелока заберёте или какой-то один? Остались открытки с питерскими видами (в верхнем ряду самая правая фотография, в нижнем ряду вторая слева фотография) и открытки, которые на самой левой фотографии в нижнем ряду (они просто не панорамные, а с текстом, но там красивые цитаты, например "Дорога в тысячу миль начинается с одного шага - не бойся сделать этот шаг", есть открытка с высказыванием Тамерлана). Завтра буду ездить по северным станциям метро, но сложно сказать, когда на какой из них буду. Если Вам срочно, то можете подъехать к метро Академическая до 11.00 или уже после 20.00. А можем и 31 числа встретиться, если Вам это удобно будет - тогда подскочу к метро в любое время.
Да, оба брелочка)) И открыточки эти с питерскими видами и цитатами заберу Если можно, уже после нг)) Я живу на ломо, в вс буду в районе просвета)
А можно телефон подруги с Ладожской? Или как состыковаться?
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам всякую всячину. Вся денюшка - в пользу подопечных кроль-команды.
Добавлено: 07 янв 2014, 08:39
Участник
Автор темы
Девушки, с 16 января буду часто бывать на станции метро Адмиралтейская. Соответственно, можно будет назначить встречу там или же на близлежащих станциях. А также на любой из станций верхней части красной ветки. Прошу также обратить внимание, что есть две штуки электрообогревателя под номером 43 - одна забронирована, но вторая ещё свободна! В ближайшее время добавлю ещё несколько вещей на отдачу.
Добавлено: 08 янв 2014, 00:39
Участник
Автор темы
Krishtalik, если сможете подъехать на Академическую - будет здорово, а то я немного приболела (простудилась), поэтому завтра планировала дома посидеть. Хотя, может, меня довезут до Икеи-Парнас, но это пока под большим вопросом и точного времени я не знаю. Обогреватель с удовольствием забронирую за Вами.
fajzer, хорошо, бронь за Вами. Из номера 11 Вам только кошелёчек с греческим орнаментом, верно? Единственный момент по поводу журналов - в одном из них приложение с выкройками было из журнала вытащено. То есть оно в наличии, с ним всё в полном порядке, но оно уже просто вложено в журнал, а не прикреплено к нему - Вам это подходит?
Taria, прошу прощения, но сегодня пока занималась своими собами, а потом еще и в Филмора гуляла с псиной, умаялась. А Завтра вы дома остаетесь? Я работаю на Мужества, может после работы забегу? Удобно?
Добавлено: 08 янв 2014, 21:14
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Taria, прошу прощения, но сегодня пока занималась своими собами, а потом еще и в Филмора гуляла с псиной, умаялась. А Завтра вы дома остаетесь? Я работаю на Мужества, может после работы забегу? Удобно?
Ничего страшного. Завтра вечером смотря во сколько.
Добавлено: 15 янв 2014, 11:26
Участник
Автор темы
Девушки, завтра вечером (около 18.30) буду на Адмиралтейской. Если кому удобно там встретиться - напишите мне, пожалуйста! В пятницу днём буду на Большевиков-Дыбенко! И извиняюсь, что долго не выходила на связь - мало того, что простудилась, так ещё и отравилась чем-то. В ближайшее время добавлю ещё несколько украшений на продажу и немножко новой посуды на отдачу (не совсем новая, но ею вообще ни разу не пользовались).
Добавлено: 23 янв 2014, 01:29
Участник
Автор темы
Добавила немножко новенького - смотрите глав.пост. Скоро добавлю ещё. Хочу выразить благодарность Ирине-Пиня и Татьяне-Krishtalik - с их помощью удалось собрать денюшку на Бонечкину стерилизацию. Спасибо вам!
Добавлено: 23 янв 2014, 07:49
Посетитель
Здравствуйте, можно мне салфетницы "50. Салфетницы. Не новые, но в отличном состоянии, без дефектов." И я не теряю надежду померить джинсовую юбку №4. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 23 янв 2014, 08:23
Участник
Я, наверное, рубашку и болеро забронирую. Но надо будет сначала примерить. Сейчас три дня работать буду. Относительно выходная в воскресенье, после 2х.
15. Кулон ручной работы из полимерной глины, выполнен в виде пластинки фирмы Мелодия. Кулон небольшой, очень аккуратный, смотрится стильно, ярко, необычно. Надевала буквально пару раз, состояние - идеальное. Покупала за 400 р., если не больше, отдам за 150 р.
Я работаю в центре, могу встретиться на Адмиралтейской, а могу и на Академку метнуться.
Добавлено: 23 янв 2014, 09:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Taria Если не забрали, -тарелку декоративную,с птахой -варежки пуховые/на ребёнка 12 лет подойдёт??/ -чехол для телефона/какой размер??/ -салфетницы/2 шт/ могу сегодня подъехать к Академической
Добавлено: 23 янв 2014, 23:47
Участник
Автор темы
cuperis, из перечисленного Вами незабронирован пока что только чехол для телефона. Варежки уже забрали, на салфетницы бронь была от Vasiliska, на тарелку с птичкой тоже. Но, если кто что не заберёт - буду иметь Вас в виду.
skessa, кулон забронирую за Вами. Буду на Адмиралтейской в понедельник, где-то или в 15.30 или уже в 18.40.
Марина Подгорнова, пока не уверена, но, возможно, буду в Ваших краях как раз в воскресеньбе, вернее, буду мимо проезжать.
Лебедева А., вещи я уже передала своей приятельнице, но она приболела немного, как выздоровеет - она Вам позвонит.
Vasiliska, бронь на салфетницы за Вами. По поводу юбки пока непонятно, но я помню, что Вы в очереди за ней, если её не заберут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2