Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поскольку возникли вопросы, уточняю. Основной ингридиент любой колбасы - мясо. Куриная - только грудки, без шкуры и хрящей с добавлением перепелиных яиц и сливочного масла, соль, перец, чеснок; Украинская - свинина (шея, окорок, сало) соль, перец, чеснок; Говяжья - говядина (толстый край),сало, перепелиные яйца, соль, перец, чеснок. Колбаса из свинины двух видов: рубленая ножом мелкими кусочками и на мясорубке. Вся колбаска в замороженом виде, сырая. Заказы принимаю до воскресенья включительно, последняя доставка 30 числа. Если кто-то захочет, можно забрать 31 на Электросиле до 16 часов. Готовится все исключительно под заказ, поэтому свежесть гарантирую Время приготовления колбаски 8-12 часов, поэтому прошу заказывать хотя бы за сутки. Уточняю цены: Украинская - 350 руб. 0,5 кг Куриная - 350 руб. 0,5 кг Говяжья - 420 руб. 0,5 кг (добавляю сало, иначе получается суховатая, но по желанию можно исключить)
Заказы принимаю в работу исключительно после звонка.
Отличное дополнение к новогоднему столу
Украинская колбаса (домашняя). Изготавливается из парного мяса (свинина) с добавлением молотого перца, чеснока и соли. Куриная колбаска. Изготавливается из куриных грудок с перепелиными яйцами с добавлением молотого перца, натуральных приправ и соли. Все без каких либо химических добавок и наполнителей.
Расфасовка : колечки по 0,5 кг, цена 350 руб. шт. Доставка от 1000 руб. бесплатно. % от продажи в скорую, в любую указанную вами тему. 8 960 255 40 13 Наталья
_________________ Наталья 8 911 116 О8 41
Последний раз редактировалось msk 27 дек 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Колбаса из ЛЮБОГО МЯСА не может стоить 250 руб за кг
Столько стоит колбаса из туалетной бумаги с селитрой
девушки, вот что обсирать-то всё сразу а?? откуда столько желчи-то? Да в области у своих деревенских есть продукты такого офигенного качества и по таким низким ценам, что много даже говорить страшно, просто места нада знать и не жадных деревенских жителей и такую чушь бы не писали тут!!!
а здесь ее еще готовить нужно, капец! это реально дорого!
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
вот Вам для сравнения цены! так это вообще-то работающая фирма со штатом сотрудников и арендой складов в сравнение, а не деревенские жители...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
вот Вам для сравнения цены! так это вообще-то работающая фирма со штатом сотрудников и арендой складов в сравнение, а не деревенские жители...
Маркара, да чем же я Вас так обидела? Вы посмотрите цену на их мясо, там же, на сайте. Вы действительно думаете, что в их колбасках первоклассное мясо в составе, а не обрезки, пусть даже свеженькие и чистенькие?
msk лично Вы меня ничем не обидели, извини если что-то Вам не нравится в моем тексте... но я за справедливость - сама очень многое стараюсь брать у фермеров и в деревне у бабушек с дедушками и знаю примерные цены на домашнюю продукцию у них как у людей делающих все своим руками и в маленьком количестве и у компании имеющей производство - они ниже даже при том что качество у бабушки на порядки выше... Просто Вы тут пытаетесь делать бизнес и не оч маленький, а несведущие люди ногами затаптывают тех кто реально дешевле в деревне отоваривается, вот я и привела пример ПРИМЕРНЫХ РЕАЛЬНЫХ ЦЕН на Вашу продукцию, чтоб люди здесь сидящие (порой последнюю копейку на животных отдающие и просящие на этом форуме с протянутой рукой на бездомышей) делали соответствующие выводы.
и если уж дальше по этой теме честно -нормальное там мясо не хуже вашего я думаю, сама не брала с этого сайта, а знакомые брали не раз- да бывало пару раз промахи(люди пытаются делать правильно но спрос не большой у них видимо) но вообщем все понравилось
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 28 дек 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрела я цены по ссылке - 290 рублей за 0.5 кг. Могу сказать, что меня насторожило. Одинаковые цены за разную по составу колбасу, даже "Канадские" колбаски по 290 рублей, в состав которых входит говядина и баранина.
А санитарная книжка и вообще разрешение на изготовление и продажу данного продукта у Вас есть? Что-то очень уж кушать некоторым хочется, раз так бросились самопал покупать, хоть бы поинтересовались из чего это изделие производится? И где вообще это производство? Или все равно?
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Из говядины. Я уже всё придумала - сварю гречневую кашу в горшочке, поджарю колбасу в духовке и ещё у меня есть соленые огурцы, которые сама летом солила.... Ой, совсем забыла, msk вместе с колбасой привезла самодельный соус для колбасы. Жаль, самогонки нет, правда есть чача.
Наташа, я только дома поняла, что колбаса то не готовая, а ее еще надо доводить до ума... что делать с ней?? мы жареное не готовим, как еще можно?
Колбаску в духовке запекать нужно. Немножко подсолнечного масла, на среднем огне 40-50 минут. За 10 минут до готовности достаньте протвень, там будет сок. Полейте им колбаску и обратно в духовку. Куриную еще можно отварить.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Маркара, может там конечно и дешевле, и качественно, но ведь еще доехать надо, если без машины то вообще проблемно. Заказ на сайте от 3 тыс бесплатно, если на 1 тыс, то 200 р доставка, а здесь я могу взять один кружочек кобласки за 350 в городе. Как говорится "За морем и телушка - полушка, да рупь перевоз"
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Замечательная колбаса, получился прекрасный ужин. Когда ешь подобную колбасу, то сразу понимаешь разницу между домашней колбасой и той (даже самой-самой дорогой), которую продают в магазинах. Обязательно буду заказывать, причём регулярно.
Замечательная колбаса, получился прекрасный ужин. Когда ешь подобную колбасу, то сразу понимаешь разницу между домашней колбасой и той (даже самой-самой дорогой), которую продают в магазинах. Обязательно буду заказывать, причём регулярно.
Бенджи, спасибо Вам! Я до сих пор про Вашего Бенджи думаю))))) Чудесный ребенок! Настоящий мужчина! )))
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Бенджи писал(а):
Очень вкусно! msk, спасибо большое.
Замечательная колбаса, получился прекрасный ужин. Когда ешь подобную колбасу, то сразу понимаешь разницу между домашней колбасой и той (даже самой-самой дорогой), которую продают в магазинах. Обязательно буду заказывать, причём регулярно.
вот.. сейчас слюной захлебнусь
но я всё равно готовить не очень умею... боюсь что не получится у меня так вкусно приготовить
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения