Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неправильная овчарка - исправилась. В Хеппи!
Добавлено: 27 дек 2013, 01:35
Участник
Автор темы
Это Геката - маленькая неправильная овчарка. У неё неправильный хвостик - она сильно задирает его, когда радуется. У неё неправильный характер - она слишком верит людям. И одно ушко у неё неправильное - иногда она прижимает его и складывает, потому что её бывший хозяин в пьяном угаре сильно ударил Гекату и сломал ей ушной хрящ. И рост у неё неправильный, потому что когда она была маленьким щенком и хотела расти - её кормили картофельными очистками. Вот такая грустная история у весёлой, доброй, доверчивой, но совершенно неправильной собаки. Заводчик от неё отказался - такие ему не нужны. Но может быть, эта собака нужна вам? Гекате нет года, она привита, готовится к стерилизации и очень ждёт надёжного друга, который не обидит и не предаст. СПб 8-9З1-2б2-5З-З2 Олеся
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Смышлёному щенку нужен куратор. Я не берусь, завтра выпущу.
Добавлено: 29 дек 2013, 00:10
Участник
Автор темы
Девка умнющая, дома терпит, освоила за день "сидеть", "место". Назвала Гекатой, имя уже знает. Толстая, но рахитик, "макаронная собака". Мне она по-прежнему не нужна. Не могу я сейчас с ней. И да, ещё: хозяина пробили по чипу, собака не нужна ему. Позже администратор из клиники подробнее отпишется, у меня сил нет.
Марта, покиньте эту тему. Ради собаки. И пишите про "умирание" своих подопечных. Сколько влезет. А здесь нечего информационное поле засирать.
А чего вы хамите-то? Если создали тему, так отвечайте на вопросы, а не молчите после угроз о выкидывании. Я хотела перепостить по группам в контакте, помочь ее попиарить. Но вам помощь не нужна, а я хамов не терплю. Тему покину. Желаю удачи. P.S. И запомните, если я подбираю животное, то я его обратно не выкидываю.
День добрый! Чип пробили- щенка ВЕО, хозяин отказался от нее ввиду постоянного нахождения в запое, жене хозяина собака тоже не нужна. Сказали : " Пусть шляется, где хочет, у нас нет времени на собаку..." Выпустили они ее на вольные хлеба несколько недель назад, точно не помнят ибо оба пьющие... Жаль, что таким горе-хозяевам достаются такие замечательные щенки...
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
это ужасно, когда уже "человек" преобритет человеческое лицо, хочу возьму хочу выброшу может ее сфотографировать пиарно и попробовать пристраивать, на авито разместить Перепосты есть но как то вяло, видно уже приготовлением все занялись
Геката украла и съела 10-к яиц. Съела со скорлупой. Всю ночь гадила и тошнилась. А я так мечтала отоспаться сегодня. Издевается она надо мной, по-моему. С утра - как огурчик. Как рукой сняло. Поиграла, побегала - и спит.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Геката. ВЕО. Нужен корм и пиар.
Добавлено: 04 янв 2014, 03:42
Участник
Автор темы
девочке нужен корм для щенков. сейчас ест взросляк. для рахитика не совсем подходящий вариант. нужна щенячка или на худой конец "для гигантских пород".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5