Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла женщина - осталась кошка, уже неделю живет одна, время до 27.12.2013 до 18-30
Добавлено: 26 дек 2013, 23:18
Новичок
Автор темы
В ХЭППИ!!!!!! здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня в соседях умерла женщина - осталась кошка, уже неделю живет одна, но пока ее кормят, завтра будут вечером усыплять, кошке 7 лет, очень ласковая, беспородная, серая, короткошерстная, себе взять не могу - 2 собаки, очень жалко зверя(((( м. Обухово, мой тел. 89112460984
Последний раз редактировалось Митенька84 30 дек 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Умерла женщина - осталась кошка, уже неделю живет одна, время до 27.12.2013 до 18-30
Добавлено: 28 дек 2013, 13:55
Новичок
Автор темы
Добрый день !!!!! а день действительно добрый) с сегодняшнего дня киса Жози стала котом ученым - ее сегодня замечательная семья профессоров, с которыми я работаю, забрала) так что имею возможность отслеживать судьбу каждый день) всем огромное спасибо за добрые и нужные советы, спасибо за поддержку!!!!
Последний раз редактировалось Митенька84 28 дек 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Re:перенесите нас в ХЕППИ
Добавлено: 29 дек 2013, 15:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Митенька84 писал(а):
а подскажите пожалуйста, как нам из этой темы переехать в хепп(чтоб эфир не засорять и карму кисоньке не портить)
1) Отредактируйте главпост: измените название, а впереди него напишите: "В Хэппи: ... ". 2) Напишите в личку модераторам memberlist.php?mode=viewprofile&u=15 просьбу перенести тему в Хэппи.
Заголовок сообщения: Re: Умерла женщина - осталась кошка, уже неделю живет одна, время до 27.12.2013 до 18-30
Добавлено: 02 янв 2014, 16:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Митенька84 писал(а):
Добрый день !!!!! а день действительно добрый) с сегодняшнего дня киса Жози стала котом ученым - ее сегодня замечательная семья профессоров, с которыми я работаю, забрала) так что имею возможность отслеживать судьбу каждый день) всем огромное спасибо за добрые и нужные советы, спасибо за поддержку!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4