Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Девочка, очень симпатичная (вырастет с небольшую овчарку), общительная, но не дается в руки, если брать может укусить. Кусается потому что обижали, в квартире нормально, но в руки не взять.
У меня на работе проклятое место(((((( Рядом с закрытым двориком, где уже несколько месяцев ухитряется прятаться неуловимый пес Атос......ссылка на тему идет стройка. Дальше- всем известная история(((((( На стройку прибилась собака. Конечно, забеременела. И родила. И вель не двух, и даже не шестерых(((((((((( а целых 12 !!!!!! понятно, пока еще целых…. Вся эта куча тусуется под строительным вагончиком. Возраст- 2 мес. Из подробностей, которые мне таки удавлось выяснить (поубивать бы таких доброхотов…….) 1. Мама – собака не очень большая, хотели её стерилизовать пока была беременна, но не разрешили те, кто её прикормил. Теперь главный кормилец уволился и у него о родившихся щенках голова не болит. Иногда собаку подкармливают остатками от столовой, но чаще собака голодная
2. Хотели кормильцы щенков пристроить, звонили в приюты, но почему-то не берут там.
И действительно, удивительно- почему не берут??!! Зла не хватает : ведь говоришь – стерилизуйте!!!! 3. В праздники несколько дней работать стройка не будет. Значит. Вся семейка будет голодная(
Чего я хочу, помимо удавиться?((( Естественно, попытаться пристроить щенков, пока их не начали уничтожать (это пока они маленькие и сидят под вагончиком…А когда начнут стадом подросшим по стройке бродить…) Щенков можно забрать на передержку частями, но надо знать куда. Передержки нет
Мамашу потом отловим посадим к Атосу и стерилизуем, сейчас её отдавать не хотят, она им очень нужна…блиииин! Но хоть бы пока щенков вытащить, потому что первая очередь стройки заканчивается и кормильцы уйдут, а вторую очередь будет строить организация, которая на прошлой стройке всех собак убила т.е. щенкам точно не жить и пристроить их надо сейчас, пока маленькие
Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 21 май 2014, 16:53, всего редактировалось 38 раз(а).
ПОМОЖЕМ АЛЕКСАНДРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она действительно спасает ОЧЕНЬ МНОГО ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! Я то знаю... Может возьмем каждый по щенку...и будем пиарить...
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: под вагончиком мама и 12 (повешусь!) щенков. Помогите!
Добавлено: 29 дек 2013, 00:16
Частый гость
Автор темы
Наталья Magna писал(а):
Кто-то может сделать пиарные фото?? Совсем недавно ведь пристроили 7 щенят из ЛО. Я пиарила турбо объявлениями..и звонки шли! пристроили за месяц всех
Есть предложение сделать фото. Но пойман только один щенок, и я сегодня там просидела 6 часов. Если он не пристроится или еще ко-то поймается позвоню и договорюсь с фотографом.
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: под вагончиком мама и 12 (повешусь!) щенков. Помогите!
Добавлено: 30 дек 2013, 11:01
Частый гость
Автор темы
Сегодня, когда уйдет начальство, принесу щенка в офис и сфотографирую. Попробую сходить еще на стройку кого-то отловить. К сожалению, с завтрашнего дня и по 5 января на стройке столовая работать не будет и кормить ни собаку ни щенков некому. Щенков сейчас не 12, а в субботу 5-6, остальных похоже съели уже. Если остальных сегодня-завтра не отловить, то думаю их в живых е оставят.
Скорее всего это из другой темы, там вроде бы к интернату подкинули троих, одного взяла, а двух куда-то увезли. Ссылку не дам, не найти тему. Так они до сих пор на улице? Или на передержку Вы их пристроили?
Добавлено: 02 янв 2014, 21:08
Частый гость
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Скорее всего это из другой темы, там вроде бы к интернату подкинули троих, одного взяла, а двух куда-то увезли. Ссылку не дам, не найти тему. Так они до сих пор на улице? Или на передержку Вы их пристроили?
Я не знаю где этот интернат и тем более куда увезли оттуда щенков, я не видела этой темы.
Добавлено: 03 янв 2014, 00:27
Частый гость
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Александра Вы ищите передержку? Или с улицы будете пытаться пристроить? У меня есть нобивак для первой прививки, на всех не хватит, но 5 штук есть.
Большое спасибо! Им сейчас надо как-то дать таблетки от глистов, а так как уже кого-то рвет глистами, то придется давать повторно. Поэтому про вакцинацию думать рано, если до вакцинации дойдет обязательно обращусь, если еще не отдадите.
Завтра попробуем дать глистогонку, но я не уверена что получится, возможно их будет не достать из будки, поэтому и фотографа не знаю как просить. Фотограф приедет, а щенков не достать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1