Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всегда Вместе. Рекс и Василиса.
Добавлено: 21 дек 2008, 21:41
Участник
Автор темы
Текст для пиарщиков: Метисы лайки. Мальчик ( 4 года 62 см в холке) и девочка ( 4 года 55 см в холке). Вместе работали на охране. Отличные защитники. При этом полностью адаптированы к квартире. Знают команды. Здоровы. Привиты. Стерилизованы. Отдаются только вместе. 89117531551
Всегда вместе. Рекс и Василиса. Метро площадь Александра Невского. ОНА появилась первой. А точнее они. Две девчонки месяца по 4. Их не выбросили, они не были домашними, просто кто-то принес их к метро. Растерянные, испуганные, грязные они просто учились выживать. А всего через несколько дней появился ОН. Белый, пушистый, красивый. Его посадили рядом с девочками и ушли навсегда. И вот с этого момента небольшая паперть у метро стала их домом. Чего там только не было. Их жалели и ненавидели , запускали погреться одни и безжалосто выгоняли другие, гладили и пинали... А они не уходили. Наш большой город ограничивался для них каменными плитами у метро. В 8 месяцев оборвалась жизнь Лискиной сестры. Наркоманы что-то вкололи ей и буквально через несколько минут собака в судорогах погибла. На глазах у людей... На глазах у Рекса... С этого момента он очень изменился. В 8 месяцев стал взрослым... Он не на шаг не отходил от Алисы. Везде, как тень, чуть сзади. ... Новыя беда... Зима... Жуткая... -30 -35 собаки каждую ночь гибли. А они вдвоем. Бок о бок. Холод и ветер (Нева в 50 метра) И каменные плиты. Алиска беременная... Именно в этот момент я их узнала. Случайно вышла из метро и буквально споткнулась о Лиску. Рекс мгновенно встал. Ощетинился. Загородил её... Было страшно за Алиску. Срок большой, а она даже не пыталась найти "место". Наверное, и рожать стала бы перед дверями... Юрий Петрович приехал. Забрал её и привез на следующий день. Сказал, что она не разродилась бы... первая течка, много щенков, венерическая саркома, застужено все, моча с кровью... Я стала ездить к ним каждый день. Варила каши и везла еще теплыми. В конце зимы туда прибились еще 3 собаки. А 5 - это уже стая. Спец. транс. Спасла Селена и Сережа. Месяц у неё. Потом у меня. Мы искали ЕГО. Одного. Казалось нашли. 10 апреля 2008 выяснилось, что мы ошибались. Их вернули почти через 2 года... Значит не любили. Значит - будем искать. СЕМЬЮ )))))) Подробнее. Василиса (она же Лиса, Алиса, Лис, Вася, Василий). Девочка. Родилась в марте 2005 года. 60 см в холке. Имеет идеальную фигуру))) - шар ))) Стерилизована. Привита. Чипирована. Минусы: -постоянно пытается найти что-нибудь вкусненькое. -"едим" кошек (( Плюсы: - Всё остальное. Очень ласковая, но с развитыми охранными качествам. Спокойная. Отлично ходит на поводке. Слушается. Любит ласку. Обожает купаться. Дома сидит спокойно. Не балуется)) Рекс. мальчик. Родился в марте 2005. 70 см в холке. 35 кг. Светло-палевый. Потрясающе красивый. Пушистый. Кастрирован, привит, чипирован. Послушный. Ласковый. Настоящий мужчина. Защитник))
Что нам нужно:
-Движение. Активные прогулки. Рекс очень любит бегать, а вот Ваську надо тормошить))). -Не уличное содержание. Не цепь. Не вольер. На участке со свободным входом в дом. -Отдаются только вместе. Возможен вариант "аренды собак" на любой срок, но на условиях.))
7127718 89117531551 89500349775 Аня.
К форумчанам: Ребята, будем очень благодарны за помощь: - мясом (а так же советами где дешевле купить) - советами "похудения" . Васька - пончик. - пиаром - прогулками (вывезите кто может нас за город))))))) - внимание к теме)))
Ох, Ань, только отметиться да поднимать темку и могу сейчас Ну и тебе компанию составить, всё не так тоскливо вдвоем общаться
Народ, помогите Ане! На ней хвостов как на новогодней елке шариков!
- мясо (а так же советы где дешевле купить)
- советы "похудения" . Васька - пончик.
- пиар
- прогулки (вывезите кто может нас за город)))))))
- внимание к теме)))
Собаку с идеальной фигурой-шаром- я бы и себе забрала , катала бы потихоньку по окрестностям А вот вместе с дружбаном уже будет перебор,его не покатишь А как бы круто было !
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Собаку с идеальной фигурой-шаром- я бы и себе забрала , катала бы потихоньку по окрестностям А вот вместе с дружбаном уже будет перебор,его не покатишь А как бы круто было !
Я этим трижды в день занимаюсь... Катаемся по Олимпии.
Какая история!Рекс -настоящий мужчина!!!!!А девуля просто красотка!!!
К сожалению,на данный момент.не могу ни чем помоч,кроме как приподнять тему.когда нахожусь в инет!Все денюжки раздала!!(((
Очень надеюсь.что эта парочка найдет своих хозяев!!!!!!!А вернее хозяев их найдут!!
Аня, а сколько Вам нужно мяса в месяц, в среднем.? Я себе покупаю 10-12кг, могу оплачивать и Вашу пайку. Он будет привозить к Вам, а я оплачивать.
Ух, спасибо огромное.
Все мои жуют в районе 18 кг в месяц (8 собак). Но холодильник у меня Саратов. На два года старше меня)) 27 лет ему стало быть))) И морозилка просто миниатюрная(( Туда 5 кг максимум влезает((
А за окном птицы склюют((
Карина Григорьевна, спасибо вам
Да, Наташк ((( У меня сейчас трое решили одновременно заболеть((( Совсем без сил я уже(( Надеюсь, что раз в день будет сейчас получаться выползти на 30 мин(( Пока больше никак((
Жаль что было мокро и грязно. собаки такие получились слегка печальные. Надо как нибудь в хорошую погодку к вам приехать поснимать звериков . Это я типа в гости набиваюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2