Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 05.01.2014 №№1, 2, 3 на передержке, №4 пропал... Забрали вовремя: через несколько дней всех бездомных котов в той местности потравили
Тема почти информационная.
Вот такой урожайный подвал есть у нас в Петергофе: №1 - мальчик-подросток, месяцев 7
№2 - тоже парень, 7 мес.
№3 - естественно, барышня, 7 мес.
№4 - кот, взрослый
Совместная тусовка:
Как видите, все весьма упитаны и выглядят как дай бог некоторым домашним: бабули кормят на убой. Внешне здоровенькие. Так что всё бы ничего, но от машин, собак, алкашей/наркоманов/отморозков и инфекций бабушки не спасут...
№№1,2, 3 - котята-однопомётники. В этом подвале они и родились. Признают пока только свою кормилицу: она может их гладить, а девочку (зовёт её Соней) даже берёт на ручки. Остальных людей эта банда сторонится. №4 - ручной, ласковый и общительный, приблудился туда совсем недавно. Подвал он не признаёт, не идёт туда (бабки пытались насильно затолкать), где ночует - непонятно. Возможно, конечно, что он самовыгульный, но голодный сильно и ест всегда вместе с бездомышами. Зарегистрировала его в "Потеряшке" (номер 100423) - никто его не ищет...
Что могу я? Увы, немного... На данный момент у меня только дома 16 котеев, 2 больших собаки и карантин по панлейко. Это гораздо больше, чем я могу себе позволить. 1) На самый крайний случай могу взять на передержку тайца в комплекте с тремя сыворотками и изолировать его (весьма условно, естественно). (Почему именно тайца? Потому что он, во-первых, взрослый - меньше риск подцепить заразу и, во-вторых, единственный из всей компании по-настоящему ручной. А дом мой и так полон диких и полудиких кошек, которые, по всей видимости, там навсегда и останутся, ибо и не думают приручаться - им и так хорошо: тепло, сытно и весело Плановая глистогонка традиционно превращается в шоу с продолжением ) 2) Посодействовать в отлове (есть кошколовка), обработать всех от блох. 3) В субботу могу по льготной цене кастрировать тайца и №3, если кто-то вдруг изъявит желание заняться её судьбой (мальчишек дефабержировать ещё рано). 4) Если кому найдётся куратор и пережержка - поискать фотографа и впоследствии заняться пиаром. Не могу: курировать котов на других передержках (у меня и таких подопечных хватает и без того; тайца, если он поедет ко мне, курировать буду сама); покупать и привозить еду, наполнитель и пр. - денег нет. Оплачивать передержки тоже не могу. И собирать деньги не буду.
Если кто-то захочет поучаствовать в судьбе звериков - будет классно. Если нет - ну, проживут сколько проживут... 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 15 фев 2014, 00:13, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Лейлочка писал(а):
Не совсем поняла,то есть .коты будут в садоводстве? Фотограф ок один туда не поедет,да и ручки тоже,это крайнй случай.лифтом я против столь ранней кастрации,бывают исключения,но стоит ли в этом случае не уверена
Да, это частный дом. Мы пристроили от туда за лето 6 животных. Ручки, на смотрины или фотографа привозим сами. Или наоборот - животное к фотографу. Судя по фото - животные давно половозрелые. Найти бесплатную опытную передержку ( с мед. уходом) без наличия там инфекций вообще - редкость. Да, черепашка возможно уже беременна. Исключения очень редки. Только не помещайте кота туда, где была панлейко - должно пройти 1,5 года после этого. Моё предложение в силе, жалко, ведь на улице погибнут зверики. Передержки, которые не спрашивают ни о чём кроме денег или всех зверей в одну кв-ру заталкивают, на "авось пронесёт"обходите стороной. Удачи!
Вот такой урожайный подвал есть у нас в Петергофе: №1 - мальчик-подросток, месяцев 7
№2 - тоже парень, 7 мес.
№3 - естественно, барышня, 7 мес.
№4 - кот, взрослый
Совместная тусовка:
Как видите, все весьма упитаны и выглядят как дай бог некоторым домашним: бабули кормят на убой. Внешне здоровенькие. Так что всё бы ничего, но от машин, собак, алкашей/наркоманов/отморозков и инфекций бабушки не спасут...
№№1,2, 3 - котята-однопомётники. В этом подвале они и родились. Признают пока только свою кормилицу: она может их гладить, а девочку (зовёт её Соней) даже берёт на ручки. Остальных людей эта банда сторонится. №4 - ручной, ласковый и общительный, приблудился туда совсем недавно. Подвал он не признаёт, не идёт туда (бабки пытались насильно затолкать), где ночует - непонятно. Возможно, конечно, что он самовыгульный, но голодный сильно и ест всегда вместе с бездомышами. Зарегистрировала его в "Потеряшке" (номер 100423) - никто его не ищет...
Что могу я? Увы, немного... На данный момент у меня только дома 16 котеев, 2 больших собаки и карантин по панлейко. Это гораздо больше, чем я могу себе позволить. 1) На самый крайний случай могу взять на передержку тайца в комплекте с тремя сыворотками и изолировать его (весьма условно, естественно). (Почему именно тайца? Потому что он, во-первых, взрослый - меньше риск подцепить заразу и, во-вторых, единственный из всей компании по-настоящему ручной. А дом мой и так полон диких и полудиких кошек, которые, по всей видимости, там навсегда и останутся, ибо и не думают приручаться - им и так хорошо: тепло, сытно и весело Плановая глистогонка традиционно превращается в шоу с продолжением ) 2) Посодействовать в отлове (есть кошколовка), обработать всех от блох. 3) В субботу могу по льготной цене кастрировать тайца и №3, если кто-то вдруг изъявит желание заняться её судьбой (мальчишек дефабержировать ещё рано). 4) Если кому найдётся куратор и пережержка - поискать фотографа и впоследствии заняться пиаром. Не могу: курировать котов на других передержках (у меня и таких подопечных хватает и без того; тайца, если он поедет ко мне, курировать буду сама); покупать и привозить еду, наполнитель и пр. - денег нет. Оплачивать передержки тоже не могу. И собирать деньги не буду.
Если кто-то захочет поучаствовать в судьбе звериков - будет классно. Если нет - ну, проживут сколько проживут... 8-921-306-87-82 Татьяна
Как дела? Забрали кто-нибудь с улицы котов? Мы с мужем сегодня отвезли вот эту кису в ручки , комната которую она занимала - пока свободна.
Давала ссылку на вашу тему девушке, которая хотела рыжего кота. Ни о чем ее не расспрашивала. А потом дала ее телефон Archi/Iris и она выяснила, что девушка ищет кота бабушке 72 лет. Тамара кота не отдала, потому что в форсмажорной ситуации его никто не возьмет. Вдруг она вам звонить будет, имейте это ввиду. Если нужен телефон, дам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну, в общем, дела такие: таец пропал, больше его ни разу не видели... Остаётся надеяться, что хозяева его нашли или может кто-то пожалел и взял в дом. А вместо тайца мне в итоге притащили-таки №1 и №3... Проколоты оба глобулином троекратно, котик уже проглистогонен, кошь нет пока. Кошечка Соня холёная - дай бог всем домашним так выглядеть. И что-то толстенькая подозрительно. Оба они потенциально идеальные домашние плюшки: агрессии вообще нет никакой, ни намёка, хотя боятся жутко. Но ни драться-кусаться, ни хотя бы шипеть-гудеть не пробуют даже. На руках тарахтят громко-громко. Но это на нервной почве, не от удовольствия. Уйти с рук даже не пытаются, тискать их часами можно. Но, стоит оставить в покое, сразу прячутся и сидят целыми днями забившись в угол Сушку едят, в лоток ходят.
Да, пока остался Могу и его до кучи забрать, если кто-то поможет мне с покупкой глобулина и глистогонки для него и впоследствии с пиаром. Ну и если получится его поймать, само собой. Из всех троих он наименее котнтактный
Да, пока остался Могу и его до кучи забрать, если кто-то поможет мне с покупкой глобулина и глистогонки для него и впоследствии с пиаром. Ну и если получится его поймать, само собой. Из всех троих он наименее котнтактный
Спасибо большое! Сейчас кину. Вот только если вы именно на гладенького рыжика хотите перевести, то он ещё не пойман пока И мне обязательно нужна будет помощь с пиаром. Потому что, как я уже писала, дом мой и без того полон диких кошек без особых шансов на пристройство, ещё одного такого я себе точно позволить не могу...
Я же писала, они все условно-ручные, доверяют только кормилице своей. А гладкий рыжик из них самый нелюдимый Поймать-то, наверное, получится. А вот дальше... С адаптацией плохо у меня.
Девочку Соню мне притащили только-только, а пушист до этого больше недели просидел в комнате один, и всё под диваном Вытащили оттуда насильно вчера, закрыли щели, теперь в углу под батареей сидит. Ну, хотя бы ест и в туалет ходит - и на том спасибо. Думаю, ему сразу в руки надо, чтоб хозяева сами адаптировали. Он красавчик, так что желающие могут найтись.
Да, чуть неверно написала, т.к. пыталась покороче: первый рыж проколот трижды, он сидит уже давно достаточно. Соня только сутки у меня, проколота пока один раз, ещё 2 осталось. Я имела в виду, что если всё купить для второго рыжика, ещё останутся лишние 200 р. - они тогда пойдут на глобулин для Сони.
Последний раз редактировалось dzhen 04 янв 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Второй Рыжик должен тоже быстро пристроиться. А пушистого, наверное, можно начинать пиарить уже. Надо сделать пост для Контакта на него. Текст напишите, а я пост сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4