Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОЗВОНИЛАСЬ СЕГОДНЯ С НИМИ... возможно сегодня его заберет девушка, у которой раньше был пудель... пока на передержку, а потом, возможно, насовсем... я им сказала, что , если отдадут, то под расписку с паспортными данными.... на случай, вдруг найдутся хозяева... мне сказали, что потом дадут её данные... пока вот так... сейчас уезжаю... если, что-то важное, то лучше пишите в личку...
Заголовок сообщения: Re: Пудель карлик белый ? пр. Косыгина, 24.12 найден, в ошейнике. Инфо с потеряшки.
Добавлено: 28 дек 2013, 14:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Когда я через сынку в контакт заходила, там кто-то предлагал в посте забрать малыша, но я не знаю кто... и заберёт ли... А сейчас в контакт не могут зайти - на работе нет доступа, да и дома не получится: сынка на праздники уехал.
Заголовок сообщения: Re: Пудель карлик белый ? пр. Косыгина, 24.12 найден, в ошейнике. Инфо с потеряшки.
Добавлено: 09 янв 2014, 23:08
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Это я ВКонтакте предлагала его забрать. Мне не отдали, сказали, что уже забрали . Сегодня оказалось, что был-то он в соседней с моей парадной. И очень жаль! Так как сегодня на меня через ВКонтакт вышла хозяйка песика. Это Бишон. Ему 2 года. Хозяйка была в отпуске, сегодня вернулась. Оставляла с пожилой родственницей, та и потеряла. Искала опрашивая бабушек во дворах. Хозяйке не сообщила, не хотела ее расстраивать. Хозяйка через Я потерялся вышла на мужчину, давшего объявление. Он перенаправил ее к соседке выше этажом. Это она приютила собаку. Но , по ее словам, за ним приехала женщина, назвалась волонтером. Оставила телефон и адрес. По телефону никто не отвечает. А адрес-оказался адресом Фитнес-клуба. У собачки это вторые руки. Документы на него есть. Есть и чип, который зарегистрирован на первых хозяев. Девочки, никто не знает, кто его забрал? Отпишитесь, пожалуйста. Хозяйка очень переживает!
это точно не я.... я предлагала, мне сказали, что кто-то приедет, я сказала, чтобы отдавали только по паспортным данным.... обещали позвонить... не позвонили.... мне тоже некогда было... у Вас остались их телефоны?
Добавлено: 09 янв 2014, 23:20
Посетитель
Я тоже позвонила мужчине, который его подобрал. Вот и выяснила, что мы в одном доме . Как жаль, что не узнала об этом сразу, два шага было сделать, и сейчас бы малыш уже был у хозяйки. Он мне подтвердил, что отдал соседке с верхнего над ним этажа, а у нее кто-то забрал на днях. Печально. Только бы не попал к разведенцам и перекупщикам. Я, на всякий случай, предупредила хозяйку, что пока не прошло пол-года , она имеет полное право его вернуть. Только бы узнать, у кого он. А по мобильному можно найти человека?
Заголовок сообщения: Re: Нашлась хозяйка, ищут собачку. Пудель карлик белый ? пр. Косыгина, 24.12 найден, в ошейнике. С потеряшки.
Добавлено: 09 янв 2014, 23:34
Посетитель
Так собак-то породистый и молодой, ухоженный. Такого с руками оторвут Пока по данному телефону никто не отвечает. Еще теплится маленькая надежда, что может недоразумение? Может не могут пока? Но вот почему адрес не настоящий? Наводит на нехорошие мысли...
Вот сижу переживаю...ну всего-то два шага было сделать... в соседней парадной!!! Где теперь малыш, у кого? как с ним обращаются? Может в клетку засунули!!! Господи, помоги ему!
Заголовок сообщения: Re: Нашлась хозяйка, ищут собачку. Пудель карлик белый ? пр. Косыгина, 24.12 найден, в ошейнике. С потеряшки.
Добавлено: 10 янв 2014, 00:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Боюсь что не найдут, адрес фальшивый, дамочка никому не известная, телефон... симку можно сменить, безумно жалко , что так вышло, и собаченыша очень жалко и хозяйку, так нелепо потерявшую малыша
содержание 25 декабря 2013 в 23:04 SOS!!! Найден белый пудель,с голубым ошейникам!На проспекте Косыгина,в данный момент находиться в тепле и уюте, но долго держать не сможем так как имеем двух котов! Хозяевам собаки звонить по номеру! 89219951375-Екатерина 89117003675-Тамара Петровна
он был у Тамары Петровны, а Екатерина-это вроде ее дочка я с Катей разговаривала и предупреждала про паспортные данные, чтобы записала их сама... как так можно... спрашивала ведь...хотите заберём....
сделала специально принтскрины их сообщений и её страницы, а то удалят всё и не докажешь ничего... как так можно распоряжаться бездумно "чужим имуществом", а , главное, что ЖИВЫМ ИМУЩЕСТВОМ !!! хозяйке идти в полицию со всеми этими данными и пусть эти дамочки ищут собаку!!!
Добавлено: 10 янв 2014, 01:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
На фото разные, а кого реально нашли, приютили и отдали в неизвестность, я не совсем поняла. Ольга73, я думала вы его приютили(((( Главное хозяйка чтобы посмотрела фотографии.
Добавлено: 10 янв 2014, 01:23
Посетитель
Вот хозяйка ответила. Галина Сабурова Я Тамаре Петровне звонила,она мне и сказала,что передала собаку некой Галине, которая просила свой номер телефона не давать хозяевам,если те найдутся. Сказала, якобы будут сами этот вопрос решать. Мне нравится три минуты назад|Ответить Елена Лемец Темная и запутанная история.... Мне нравится минуту назад|Ответить Галина Сабурова 8 911 901 75 61 Этот номер мне Тамара Петровна дала. Говорит, что это номер той самой Галины. Я целый день звоню - никто трубку не берет.
Добавлено: 10 янв 2014, 01:27
Посетитель
89119017561 Вот этот номер надо пробить попробовать. И как это, хозяевам не давать телефон? Точно перекупщики! Ну зачем отдали? Ведь столько было желающих передержать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3