Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куратор - есть... Помогите на передержку,пожалуйста...
Добавлено: 25 дек 2013, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Позвонила Ира СиМ, медицинский магазин на Олеко Дундича, сегодня прибилась кошечка- трехцветка, красивая, ухоженная, на шейке противоблошиный ошейник.Явно домашняя, тк чистая. Может потерялась? Есть особые приметы. Продавец сказал, что оставить её там не может, значит в 8 вечера киса пойдет на улицу.. Фото Ира мне скинет позже. Помогите! Может кто перехватит? зы. Кошка, видимо, действительно очень красивая, раз уж собачница СиМ обратила на неё внимание по правилам- мой тел в подписи тел магазина 612 13 05
Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите бескураторской кошечке!!! Очень нужна помощь в оплате стерилизации!!! ...... руб. Молодая, очень ласковая, абсолютно домашняя кошечка в красном ошейнике "случайно" потерялась. Малышка не знала, что делать, как спасаться от собак. Она прошмыгнула в магазин, откуда ее забрали на платную передержку. Красавица-трехцветка в безопасности, сыта...Но куратора у ласкуши и певуньи нет. Мы умоляем помочь собрать на стерилизацию, тогда она будет спокойно жить на передержке, пока не найдется тот единственный Человек, который не теряет любимцев. ПОМОГИТЕ оплатить стерилизацию красавице-трехцветке! Кошке, которая приносит Удачу! денежку можно перечислить на голодный телефон 8 911 186 60 56 ЯК 410012160519731 Куратор - я.... плохой куратор... ну, да хоть такой... 8 911 151 73 20 Ирина...
"][/
Финотчет:
Расход: - 3000 руб передержка с 25.12.2013 по 25.02.2014 - 1000 руб покупка корма (взнос на общий мешок) - 500 руб стерилизация на дому - 1500 руб. передержка с 25.02.2014 по 25.03.2014
всего 6 000 руб.
Приход: -500 руб 17.02.2014 в 23-41 от Евгения Алексеевича на карту СБ -500 руб. 18.02.2014 в 01-11 от Ирины СиМ на телефон -500 руб. 18.02.2014 в 18-37 от Валентина348 на ЯК - 1000 руб. 18.02.2014 в 15-02 на телефон от ...
всего 2 500 руб.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 19 мар 2014, 23:53, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка-трехцветка в Купчино. На передержке.
Добавлено: 26 дек 2013, 08:34
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, наверное меня не так поняли, а я вчера не уточнила - я не передержка для данной кошки...я взяла ее т.к. ее собирались в 21 час выставить на улицу...а домашней кошке там не место...она у меня временно. За сегодня надо найти ей постоянную передержку либо хозов. Отвезу сама.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ну это не посильная задача за день найти передержку или хозяев
надо объявки думаю поклеить, я на работе ла и лучше цветные наверное у меня нет такой возможности рапечатать
а передержку счас найти в НГ праздники вообще из области фантастики
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вот я также как Ирина, готова помогать, в плане перехватить кошку/кота на 1 день, чтобы не пропал на улице, но видя как поступают на форуме, я сейчас такие поступки не совершаю.
У меня есть закуток, куда можно сажать на 1 день, но смысл?
Получается так вот не красиво, с подобными темами, поймал, спас, и животное у тебя оседает.
а кому сейчас претензии? автор написал, что куратором не будет, Ирина СиМ не будет, я вчера тоже готова была на 2 ДНЯ посадить на передержку, но написала, что куратором не буду, пока со своей шеи не сниму 7 хвостов
куратором никто не хочет быть! старички все обросли, а новички то и дело информационные темы создают, потому как дома уже напрИмер есть 2 хвостика, ну и что а меня их 5 дома, и ничего карабкаемся
поэтому такие темы с перехватом самые тяжелые Ирине респект, конечно
давайте вместе помогать искать дом кошке
Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка-трехцветка в Купчино. На передержке.
Добавлено: 26 дек 2013, 10:36
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur писал(а):
ирина 77
старых хозяев я так понимаю не ищем?
Я - точно не ищу т.к. живу в 20 минутах езды на машине от места, где забрала кошку... Кошка всеж похожа на самовыгульную... А кто у нас живет в районе Рувета - может поклеит там объявки ??
я не совсем в районе Рувета, но у меня нет возможности напечатать листовки если кто напечатает, я схожу поклею, но вопрос, а надо ли?
Девочки, можно про кошь поподробнее - сколько ей приблизительно, идет ли на руки... И фото бы получше. Попробую предложить, есть вариант на трехцветку. У меня подруга все еще без кошки... Может, повезет сразу в дом попасть.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Филоник писал(а):
Девочки, можно про кошь поподробнее - сколько ей приблизительно, идет ли на руки... И фото бы получше. Попробую предложить, есть вариант на трехцветку. У меня подруга все еще без кошки... Может, повезет сразу в дом попасть.
Фото на стр. 1, кошь ласковая, когда рядом нет других кошаков, в магазине была - см ангел, в машине - на отлично...НО - у меня дома, когда выпустила из коробочки - мои шипят, она - шипит, подрались и после этого она стала шипеть и на меня когда мои были рядом... Выпистила ее из клетки, которя стоит в запертой комнате, - она рванула к двери и стала смотреть в щель , а там мои беснуются...и опять по кругу - она - шипит, мои - шипят... У мужа на рукаъх муркала и гладилась...кошь красивая и добрая...ходит в лоточек ....и спит там.. Но - ОНА ПОХОЖЕ В ЗАГУЛЕ....
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ОТ Ирины СиМ "Эту кошку я пожалела потому, что она абсолютно домашняя и очень ласковая. Ирина 77 звонила мне совсем по другому поводу, а я посетовала, что очень жалко кошь. Ирина поехала и забрала зверя, за что ей огромное спасибо! Себе забрать не могу, моя стая элементарно убьет кошку. Что с ней делать - ума не приложу! Очень жалко кошку."
Фото на стр. 1, кошь ласковая, когда рядом нет других кошаков, в магазине была - см ангел, в машине - на отлично...НО - у меня дома, когда выпустила из коробочки - мои шипят, она - шипит, подрались и после этого она стала шипеть и на меня когда мои были рядом... Выпистила ее из клетки, которя стоит в запертой комнате, - она рванула к двери и стала смотреть в щель , а там мои беснуются...и опять по кругу - она - шипит, мои - шипят... У мужа на рукаъх муркала и гладилась...кошь красивая и добрая...ходит в лоточек ....и спит там.. Но - ОНА ПОХОЖЕ В ЗАГУЛЕ....
Спасибо, все передам. Но ей надо с семьей посоветоваться, она считает, что кошь должна понравиться всем членам сепьи, только тогда у кисы будет все отлично. в принципе, права, наверное. Так что решение (любое) всяко не раньше выходных случится... Похоже, кошь сбежала из дома, раз в загуле Ее точно никто не ищет?
да кто ж знает, ищут ее или нет, вчера никто не искал
возможно я сегодня поеду в рувет, погуляю вокруг домой, но объявок с собой не будет, вешать тоже не буду соответственно, просто посмотрю
я сегодня не доехала только в воскресенье если поеду, но с кошками, пробежаться по округе не смогу даже Ирин, мне размещать поиск передержки в контакте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0