Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Явно домашний кот-персик в подвале Ярославская - Тульская.
Добавлено: 25 дек 2013, 15:56
Посетитель
Автор темы
К сожалению, только информационная
Бежала по работе, нос из подвала высунул кот (или кошка? мне показалось кот, причем кастрированный вроде). Упитанный, крупный, но жутко потерянный и несчастный. На улице сейчас слякоть, а он чистенький, шерстка нежная. Явный потерях!!! но осторожный, в руки даться не стремится. Пищал жалобно.. Купила ему пару влажников, накинулся, как будто не ел неделю.
В потеряшке полистала, не нашла такого. Все это произошло в р-не 11:00, где конкретно - объясню по телефону. Такой кооот Светло-рыжий, персиковый, чуть полосатый. Качество фото отвратительное.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Явно домашний кот-персик в подвале Ярославская - Тульская.
Добавлено: 26 дек 2013, 09:56
Новичок
Добрый день, котика этого я нашла вчера... оказался не мой.. накормили его, сообщили домоуправу.. она обещала всем своим рассказать... и на удивление через пару домов.. бабулечка нашла моего кота.. я так рада, этого не могу взять к себе, уезжаю из города до конца праздников января... Больше всего переживала, что мой не найдется, а я уеду... Может кто откликнется и сможет его приютить?
Заголовок сообщения: Re: Инф. Явно домашний кот-персик в подвале Ярославская - Тульская.
Добавлено: 26 дек 2013, 11:15
Новичок
Я сначала еду положила, потом отошла чуть и он подошел кушать. хотела взять на ручки хоть посмотреть мальчик или девочка... так он сразу шнырк в дырку подвала
я каждый день по этой Ярославской минимум 4 раза прохожу.... пам_парарам
пишите номер дома (в ЛС есс-но!)
Ну, кто готов на Подвиг?? Завтра добыть переноску, машину и отловить ПЭрсика?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 дек 2013, 13:32
Посетитель
Автор темы
Шуся писал(а):
Добрый день, котика этого я нашла вчера... оказался не мой.. накормили его, сообщили домоуправу.. она обещала всем своим рассказать... и на удивление через пару домов.. бабулечка нашла моего кота.. я так рада, этого не могу взять к себе, уезжаю из города до конца праздников января... Больше всего переживала, что мой не найдется, а я уеду... Может кто откликнется и сможет его приютить?
Как здорово, что Ваш нашелся!!! Благодаря персику в какой то степени... надо обязательно ему помочь
Может... если бабуля Вашего приютила, то теперь этого сможет взять?
Добавлено: 26 дек 2013, 19:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Шуся писал(а):
Хорошо, что нашелся Ваш котик. Вот только не понятно, что Вы сообщили домоуправу? О своем котике? Или о персике? Так дырку могут заколотить. И это Вам оочень повезло, что вечером домоуправ нашелся. Или это кто-то из жильцов? Т.к. ЖЭКовские не очень дружелюбно настроены. У меня еще 2 года назад была договоренность, что подвальное окно, ранее забитое железом, переделали и закрыли фанерой с окошком для выхода кошек. У нас там всегда чисто, стоит коробка под запасные мисочки и все это за лестницей. С улицы не видно. Сами всегда убираем, следим за чистотой, зимой снег отгребаю. Так неделю назад эта начальница приказала дворнику заколотить окошко и все миски выкинуть. Вот и весь договор. Я, конечно, доски отодрала и поставила так, чтобы вход был и не видно особо, но теперь каждый день жду сюрприза. Если опять будут поползновения, придется идти в ЖЭК. Но всегда лучше идти через "низы", договариваться с дворниками, плотниками....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 дек 2013, 19:30
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Хорошо, что нашелся Ваш котик. Вот только не понятно, что Вы сообщили домоуправу? О своем котике? Или о персике? Так дырку могут заколотить. И это Вам оочень повезло, что вечером домоуправ нашелся. Или это кто-то из жильцов? Т.к. ЖЭКовские не очень дружелюбно настроены. У меня еще 2 года назад была договоренность, что подвальное окно, ранее забитое железом, переделали и закрыли фанерой с окошком для выхода кошек. У нас там всегда чисто, стоит коробка под запасные мисочки и все это за лестницей. С улицы не видно. Сами всегда убираем, следим за чистотой, зимой снег отгребаю. Так неделю назад эта начальница приказала дворнику заколотить окошко и все миски выкинуть. Вот и весь договор. Я, конечно, доски отодрала и поставила так, чтобы вход был и не видно особо, но теперь каждый день жду сюрприза. Если опять будут поползновения, придется идти в ЖЭК. Но всегда лучше идти через "низы", договариваться с дворниками, плотниками....
дай бог, чтобы здесь было не так Шуся, если не сложно, расскажите подробнее.
ирина 77 я ооочень рядом к месту его обитания... НО! надо минимум ещё человека, переноску, машину... ну, и кота, конечно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я около 14 ч. прогуляюсь - разведаю обстановку, посмотрю кота, поспрашаю - видел ли кто его... отпишусь о наличии\отсутствии.
кот\кошки не было в указанном месте... спросила у человека в оранжевом жилете - говорит со вчера не видел, оставила свой телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0