Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
2.jpgIMG_8471.JPGviru_god.JPGBetti_1.jpg
sobachki.jpg
mikro~24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~0.jpg12~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
mikro~5.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
_77A5050_1mb.jpg
02.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~12.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив... Я ничем не могу помочь этой собаке. Немецкая овчарка, кобель.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 15:46 
Участник

Автор темы

28.12.13.Люди. У меня нога в железной фигне от пятки до бедра- ортезом зовётся. Через 3 недели поездок на такси я таки приспособилась водить свою машину- но тут накрылся движок- когда-то прошляпила плановую замену ремня ГРМ и чинилась в плохом пригородном сервисе. Даже если мне оч-чень повезёт и я получу своё авто до НГ и смогу поехать в Красное- я НЕ МОБИЛЬНА. Совсем. Я, конечно, ношусь с палкой по работе- но овчара мне не заарканить.
Его согласна взять Таня Титова. Его есть куда деть. Он шуганный, да. Но ведь не дикий!
НУ ЧТО- НИКТО НЕ МОЖЕТ?? ТЕМУ- В МЕМОРИАЛ? ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ- ПЛАКАЛЬЩИКИ...

Зоозащитная дщерь взялась снабжать меня собаками :cry: :cry: :cry:
Господа. Я на одной ноге и без руля. И с кучей спиногрызов на кураторстве. Пёс породистый. Пожалуйста, кто может забрать пацана с улицы? Пропадёт.
89110145120, Ирина.
Кто может принять ММС и выложить в тему?
helenrf писал(а):
Изображение Изображение

Люди, я телефон посеяла. Мой временный номер 89818016679 :-[

Последний раз редактировалось Ириус 888 11 янв 2014, 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 19:37 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:06 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):

Вы с Ираидой составите прекрасную пару. {crz}

Спасибо. Нужно третьего... чего уж там. Хоть выпьем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:09 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):
Спасибо. Нужно третьего... чего уж там. Хоть выпьем.

Пить нужно только вдвоем.
Чтобы потом точно знать, кто заложил {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:10 
Участник

Автор темы

Аида05-79 писал(а):
Сейчас поздно наверное, уже много раз так выезжала, никого не видела, конечно хорошо было бы если кто-то поймает и придержит.

Я дам телефон дочки- она покажет. Не ушёл бы из посёлка- за свадьбой-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:11 
Участник

Автор темы

мои пробовали ловить- не даётся. говорят. пока суки не было течной- подходил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:22 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):
Пить нужно только вдвоем.
Чтобы потом точно знать, кто заложил {crz}

Ну да. Я и та милашка в зеркале...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:38 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:57 
Новичок

mamaliz75 писал(а):
Аида уже столько раз срывалась..вы не пишите так, потому как не знаете же всей ситуации. Есть маленькие дети. Возможно просто не сорваться из дома. Наверно если бы была 100% уверенность, то поехала бы.

У меня панический страх в темноте на машине ездить, детей дома оставить одних не могу и собою брать тоже боюсь, поймите правильно, муж еще на работе, вот так поехать искать в темноте нужно время, если бы было это у меня на районе, я бы съездила, а выезжать в чужой район, в темноте боюсь, не судите строго, а мужу надоело ездить на ура и искать он на такую ситуацию смотрит более хладнокровно, мол ушел, значит предал, я смотрю другими глазами на ситуацию, хотя он тоже ждет, что он найдется, если бы его придержали, мы бы вместе поехали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:09 
Новичок

Ириус 888 писал(а):
Я дам телефон дочки- она покажет. Не ушёл бы из посёлка- за свадьбой-то...

А поймать? может получится. Эту течную во двор, если он с ней он прибежит за ней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:13 
Участник

Автор темы

Поезжайте завтра, по светлому. Дочка пыталась поймать- никак. Она не спец в этом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:29 
Новичок

Ириус 888 писал(а):
Поезжайте завтра, по светлому. Дочка пыталась поймать- никак. Она не спец в этом деле.

Я завтра, днем постараюсь выехать. Скоро муж придет покажу ему тоже, что он скажет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 22:13 
Друг хвостов

Даа....Ситуевина... :hmmm:
Аида05-79
Не будь у меня больная нога и БУДЬ машина( детей на соседку бы оставила, если бы были малые) рванула бы {yee} А если серьезно, найди и хапни я эту собаку, хрен бы ВЫ ее получили. Кобель дойдет куда угодно и пройдет сколько угодно, Вы не знали? Я в лесу, ночью 4 часа свою Юсеньку искала...
И Вы не знаете своей собаки? Овчарятники своих личных по походкам в темноте узнаЮт, не то что по фото.ИМХО
И еще: ПЕС НЕ УШЕЛ И НЕ ПРЕДАЛ! СОБАКИ НЕ ПРЕДАЮТ!ЭТО ВЫ РАС3,14***И. Даже извиняться за грубость не собираюсь.Плохо любите пса...Точнее- СОВСЕМ не любите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 22:21 
Частый гость

а мужу надоело ездить на ура и искать он на такую ситуацию смотрит более хладнокровно, мол ушел, значит предал, я смотрю другими глазами на ситуацию, хотя он тоже ждет, что он найдется, если бы его придержали, мы бы вместе поехали.[/quote]
:? :? ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО ЛЮДИ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 22:44 
Новичок

Сколько людей столько и мнений. А как я люблю своего пса, желаю всем так любить. От вас понимания не ищу, каюсь, виноваты, ищу только помощи, если можете помогите, очень прошу о помощи. Извинений за грубость тоже не прошу, мне оно не надо, могу сказать большее, если проявили интерес - это уже хорошо, главное для меня, не оставайтесь равнодушны к моей беде. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 22:49 
Участник

Как не стыдно.. накинулись, а? Ираида. А если собака не её, тогда что. Человек развернется и уедет. А собака на улице так и останется. Тему создавали для того, чтобы пса забрать с улицы, а не чтобы осуждать кого-то. Мой муж тоже не поехал бы, машины у меня нет, детей мне оставить не с кем. Дальше что...Другое дело как следить за собакой..Но тут разные ситуации бывают. А они ищут своего, не сдаются, ездят ПО ВСЕМ найденышам..Вообще не доверяют фото, каждый раз смотрят на собак в живую. Есть которые потеряли, или выкинули и не парятся. Не судите...дальше сами знаете. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Вопрос в том, чтобы забрать собаку..А кураторов нет...(((( Где найти куратора для него..Куда деть..вот об этом говорить надо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 23:09 
Участник

Автор темы

Господа, народу много звонило с потеряхами- вроде завтра двое ехать собираются. По любому- надо его завтра забирать. Таня Титова возьмёт и Света Птичка перехватить готова ненадолго- куда деть есть.
А вот кто отловить сможет? Господа, только отловить...
ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 23:10 
Участник

Автор темы

Заодно и течную бы схапать- стерильнуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 02:37 
Участник

Автор темы

[quote="Ириус 888"
ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ.[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 04:34 
Участник

зря набросились на Аиду05-79, человек ищет, не обязательно в каждой теме сразу врага находить, и ситуации бывают разные...
Аида05-79, Удачи!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 06:48 
Друг хвостов

сорри за офф.Млин, Лиза...Вот чего ты -то меня стыдишь? Знаешь, КАКИЕ собаки у меня на кураторстве, а? Да даже если и не ее в чем вопрос-то? Не сужу.И то, что написАла, только- мое. Твою ситуацию я, например, знаю.ЕЕ - меня мало волнует.Я же про свою не пишу, хотя все итак знают, только ленивый не в курсе.И тем не менее...В " магазин за хлебушком " пошла- собака, в пижаме сижу- собака... {crz} ИМХО.
пысы. Спасти одну жизнь- это много, очень много... {yee}
пыпысы. На хрен мне такие враги, а уж друзья- упаси, Господи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 09:00 
Участник

Ираида, знаю твою ситуацию. Потому и удивляюсь. Тут человек ищет, старается. Сама же знаешь чем заканчивается как правило все. Людям вообще на все наплевать. Потеряли, заведут новую. А тут поддержать нужно. По контакту видела, сколько уже Аида наездилась. И на похожих. И на непохожих. Мы ж не знаем всего. А ты устала, сейчас все такие, всем тяжело. Только все равно нужно оставаться людьми и помогать друг другу. Тем более тебе. А собака все равно на улице(((. Кто ловить умеет? Люди!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 09:01 
Новичок

maryroz писал(а):
зря набросились на Аиду05-79, человек ищет, не обязательно в каждой теме сразу врага находить, и ситуации бывают разные...
Аида05-79, Удачи!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 11:01 
Участник

Автор темы

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 11:11 
Друг хвостов

Ира! Может попросить Белова, раз пес не подходит? :hmmm: И , если окажется, что мальчишка ничей, КУДА его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 11:34 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:37 
Участник

Автор темы

Ираида писал(а):
Ира! Может попросить Белова, раз пес не подходит? :hmmm: И , если окажется, что мальчишка ничей, КУДА его?

Таня Титова возьмёт. если довезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:44 
Участник

Автор темы

Люди, я телефон посеяла. Мой временный номер 89818016679 :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:45 
Участник

Автор темы

говорила с дочкой- ей звонили двое, вечером собирались подъехать. Может, потенциальные хозяева и поймать\придержать смогут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:06 
Участник

есть новости?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:33 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]