Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив... Я ничем не могу помочь этой собаке. Немецкая овчарка, кобель.
Добавлено: 25 дек 2013, 15:46
Участник
Автор темы
28.12.13.Люди. У меня нога в железной фигне от пятки до бедра- ортезом зовётся. Через 3 недели поездок на такси я таки приспособилась водить свою машину- но тут накрылся движок- когда-то прошляпила плановую замену ремня ГРМ и чинилась в плохом пригородном сервисе. Даже если мне оч-чень повезёт и я получу своё авто до НГ и смогу поехать в Красное- я НЕ МОБИЛЬНА. Совсем. Я, конечно, ношусь с палкой по работе- но овчара мне не заарканить. Его согласна взять Таня Титова. Его есть куда деть. Он шуганный, да. Но ведь не дикий! НУ ЧТО- НИКТО НЕ МОЖЕТ?? ТЕМУ- В МЕМОРИАЛ? ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ- ПЛАКАЛЬЩИКИ...
Зоозащитная дщерь взялась снабжать меня собаками Господа. Я на одной ноге и без руля. И с кучей спиногрызов на кураторстве. Пёс породистый. Пожалуйста, кто может забрать пацана с улицы? Пропадёт. 89110145120, Ирина. Кто может принять ММС и выложить в тему?
helenrf писал(а):
Люди, я телефон посеяла. Мой временный номер 89818016679
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 11 янв 2014, 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:57
Новичок
mamaliz75 писал(а):
Аида уже столько раз срывалась..вы не пишите так, потому как не знаете же всей ситуации. Есть маленькие дети. Возможно просто не сорваться из дома. Наверно если бы была 100% уверенность, то поехала бы.
У меня панический страх в темноте на машине ездить, детей дома оставить одних не могу и собою брать тоже боюсь, поймите правильно, муж еще на работе, вот так поехать искать в темноте нужно время, если бы было это у меня на районе, я бы съездила, а выезжать в чужой район, в темноте боюсь, не судите строго, а мужу надоело ездить на ура и искать он на такую ситуацию смотрит более хладнокровно, мол ушел, значит предал, я смотрю другими глазами на ситуацию, хотя он тоже ждет, что он найдется, если бы его придержали, мы бы вместе поехали.
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?
Добавлено: 25 дек 2013, 22:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Даа....Ситуевина... Аида05-79 Не будь у меня больная нога и БУДЬ машина( детей на соседку бы оставила, если бы были малые) рванула бы А если серьезно, найди и хапни я эту собаку, хрен бы ВЫ ее получили. Кобель дойдет куда угодно и пройдет сколько угодно, Вы не знали? Я в лесу, ночью 4 часа свою Юсеньку искала... И Вы не знаете своей собаки? Овчарятники своих личных по походкам в темноте узнаЮт, не то что по фото.ИМХО И еще: ПЕС НЕ УШЕЛ И НЕ ПРЕДАЛ! СОБАКИ НЕ ПРЕДАЮТ!ЭТО ВЫ РАС3,14***И. Даже извиняться за грубость не собираюсь.Плохо любите пса...Точнее- СОВСЕМ не любите...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
а мужу надоело ездить на ура и искать он на такую ситуацию смотрит более хладнокровно, мол ушел, значит предал, я смотрю другими глазами на ситуацию, хотя он тоже ждет, что он найдется, если бы его придержали, мы бы вместе поехали.[/quote] ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО ЛЮДИ!!!!
Добавлено: 25 дек 2013, 22:44
Новичок
Сколько людей столько и мнений. А как я люблю своего пса, желаю всем так любить. От вас понимания не ищу, каюсь, виноваты, ищу только помощи, если можете помогите, очень прошу о помощи. Извинений за грубость тоже не прошу, мне оно не надо, могу сказать большее, если проявили интерес - это уже хорошо, главное для меня, не оставайтесь равнодушны к моей беде. Спасибо.
Как не стыдно.. накинулись, а? Ираида. А если собака не её, тогда что. Человек развернется и уедет. А собака на улице так и останется. Тему создавали для того, чтобы пса забрать с улицы, а не чтобы осуждать кого-то. Мой муж тоже не поехал бы, машины у меня нет, детей мне оставить не с кем. Дальше что...Другое дело как следить за собакой..Но тут разные ситуации бывают. А они ищут своего, не сдаются, ездят ПО ВСЕМ найденышам..Вообще не доверяют фото, каждый раз смотрят на собак в живую. Есть которые потеряли, или выкинули и не парятся. Не судите...дальше сами знаете. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Вопрос в том, чтобы забрать собаку..А кураторов нет...(((( Где найти куратора для него..Куда деть..вот об этом говорить надо..
Добавлено: 25 дек 2013, 23:09
Участник
Автор темы
Господа, народу много звонило с потеряхами- вроде завтра двое ехать собираются. По любому- надо его завтра забирать. Таня Титова возьмёт и Света Птичка перехватить готова ненадолго- куда деть есть. А вот кто отловить сможет? Господа, только отловить... ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ.
Добавлено: 26 дек 2013, 04:34
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
зря набросились на Аиду05-79, человек ищет, не обязательно в каждой теме сразу врага находить, и ситуации бывают разные... Аида05-79, Удачи!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 26 дек 2013, 06:48
Друг хвостов
сорри за офф.Млин, Лиза...Вот чего ты -то меня стыдишь? Знаешь, КАКИЕ собаки у меня на кураторстве, а? Да даже если и не ее в чем вопрос-то? Не сужу.И то, что написАла, только- мое. Твою ситуацию я, например, знаю.ЕЕ - меня мало волнует.Я же про свою не пишу, хотя все итак знают, только ленивый не в курсе.И тем не менее...В " магазин за хлебушком " пошла- собака, в пижаме сижу- собака... ИМХО. пысы. Спасти одну жизнь- это много, очень много... пыпысы. На хрен мне такие враги, а уж друзья- упаси, Господи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, знаю твою ситуацию. Потому и удивляюсь. Тут человек ищет, старается. Сама же знаешь чем заканчивается как правило все. Людям вообще на все наплевать. Потеряли, заведут новую. А тут поддержать нужно. По контакту видела, сколько уже Аида наездилась. И на похожих. И на непохожих. Мы ж не знаем всего. А ты устала, сейчас все такие, всем тяжело. Только все равно нужно оставаться людьми и помогать друг другу. Тем более тебе. А собака все равно на улице(((. Кто ловить умеет? Люди!!!
Добавлено: 26 дек 2013, 11:11
Друг хвостов
Ира! Может попросить Белова, раз пес не подходит? И , если окажется, что мальчишка ничей, КУДА его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1