Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Vzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
12~0.jpgMishanya.jpgIMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
szhat2.jpgVasya-3.jpg2-small~0.JPGkar_4.jpg
IMG-0208.JPG
DSC_0639.jpg5_1.jpgmikro~18.jpgmikro~3.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 04:43 
Новичок

Автор темы

Найдёныш.Но на объявление о находке ни кто не откликнулся,скорее всего малыша просто выставили на улицу,ищет новый дом и любящих хозяев.В клинике сказали возраст примерно около 2-х лет,здоров,ходит в лоток,кастрированный.Помогите пожалуйста обрести ему дом и любящих хозяев.89811305821

Вложения:
IMG_8023---копия.jpg
IMG_8023---копия.jpg [ 67.17 | Просмотров: 72 ]
IMG_0295.JPG
IMG_0295.JPG [ 99.39 | Просмотров: 59 ]

Последний раз редактировалось forgettingname 31 янв 2014, 04:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:33 
Участник

forgettingname
Сделайте на контрастном фоне. То есть, черного на черном, рыжего на оранжевом фотографировать не стОит). Фото крупным планом - портрет, вид сбоку, вид спереди, котик играющий... Чем качественнее изображение, тем больше шансов быстро пристроить, не будут же люди брать непонятно что! Сделаете сами - хорошо, не сможете - кмк, дешевле пригласить фотографа, чем несколько лишних месяцев кормить и оплачивать передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:52 
Новичок

постарайтесь найти неблестючую ткань, снимайте в ярко освещенной комнате и лучше без вспышки (от нее тревожится кот, а потом на фотографиях светятся зрачки и кажется, что под ухом шубка очень редкая), хотя в домашних условиях обеспечить хороший свет трудно... можно взять настольную лампу и направить свет на кота, можно попросить домашних подержать отражатель с другой стороны котика, напротив источника света - сгодится и лист белой бумаги.
еще можно положить какие-то красивые штуки рядом с котом) привлеките внимание котея, попробуйте снять крупно мордочку, чтобы смотрел если не в камеру, то хотя бы рядом. на фотографии коту желательно быть целиком, с ушами, лапами и хвостом и чтобы еще фон оставался немного, чтобы было понятно, что за зверь такой) здорово снять кота в какой-нибудь милой позе, но можно и просто сидя-лежа, тут уж как модель захочет))
если получится наснимать более-менее четких кадров в формате RAW (выставляется на камере), даже если будут темноваты, напишите мне в ЛС - смогу обработать красиво, чтобы кот смотрелся выигрышно - зверь-то вон какой роскошный!
удачи вам и котофею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 10:19 
Старый знакомый

так многие же бесплатно могут сфоткать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:48 
Новичок

Автор темы

Jemma писал(а):
постарайтесь найти неблестючую ткань, снимайте в ярко освещенной комнате и лучше без вспышки (от нее тревожится кот, а потом на фотографиях светятся зрачки и кажется, что под ухом шубка очень редкая), хотя в домашних условиях обеспечить хороший свет трудно... можно взять настольную лампу и направить свет на кота, можно попросить домашних подержать отражатель с другой стороны котика, напротив источника света - сгодится и лист белой бумаги.
еще можно положить какие-то красивые штуки рядом с котом) привлеките внимание котея, попробуйте снять крупно мордочку, чтобы смотрел если не в камеру, то хотя бы рядом. на фотографии коту желательно быть целиком, с ушами, лапами и хвостом и чтобы еще фон оставался немного, чтобы было понятно, что за зверь такой) здорово снять кота в какой-нибудь милой позе, но можно и просто сидя-лежа, тут уж как модель захочет))
если получится наснимать более-менее четких кадров в формате RAW (выставляется на камере), даже если будут темноваты, напишите мне в ЛС - смогу обработать красиво, чтобы кот смотрелся выигрышно - зверь-то вон какой роскошный!
удачи вам и котофею!

Спасибо,попробую на фоткать на однотонном фоне в полный рост.Реально ли пристроить через авито интересно?А то вконтакте в основном от имени группы подаются объявления,пишешь им в обсуждениях,а всё равно в игноре(
P.S дайте кто нибудь пожалуйста ссылки на более удачные группы где можно разместить,после того как фото другие сделаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:40 
Участник

Мария Максовна
Эт мне? ;) я знаю, просто, если человек сразу будет рассчитывать исключительно на бесплатное, а не получится, будет нихарашо {crz} . А если человек настроится на платные фото, а выйдет бесплатно, то получится экономия {yee} . Да и платно выйдет дешевле, чем содержать лишние месяцы, я даже по своему коту посчитала, а его ни лечить (т-т-т), ни оплачивать ему передержку не надо.

forgettingname
Через авито пристроить реально, но лучше пиарить на нескольких досках сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:18 
Новичок

Автор темы

Через авито пристроить реально, но лучше пиарить на нескольких досках сразу.[/quote]

всмысле не с одного аккаунта вы имеете ввиду?или пиарить ещё где то из рук в руки например?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:00 
Новичок

Нашли котенка, мальчика, у себя оставить не можем.
Окрас черный дымчатый.
Не грызет, не царапает, не лезет.Ухоженный, здоровый.Дружелюбный к другим животным, в меру любопытный.Чистюля.
http://vk.com/li_uraeva?w=wall690278_2171%2Fall
89817077711 Лилия, 89117911540 Виталий.

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 22.57 | Просмотров: 35 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:35 
Участник

forgettingname
Есть много досок объявлений, чем больше охватите, тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 02:02 
Старый знакомый

selen_l писал(а):
Нашли котенка, мальчика, у себя оставить не можем.
Окрас черный дымчатый.
Не грызет, не царапает, не лезет.Ухоженный, здоровый.Дружелюбный к другим животным, в меру любопытный.Чистюля.
http://vk.com/li_uraeva?w=wall690278_2171%2Fall
89817077711 Лилия, 89117911540 Виталий.

Создайте свою тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 00:00 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):
forgettingname
Есть много досок объявлений, чем больше охватите, тем лучше.

Какие ещё кроме авито и из рук в руки ну и потеряшки?подскажите.

Последний раз поднималось forgettingname 21 янв 2014, 00:00.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]