Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденный котик ищет новый дом
Добавлено: 25 дек 2013, 04:43
Новичок
Автор темы
Найдёныш.Но на объявление о находке ни кто не откликнулся,скорее всего малыша просто выставили на улицу,ищет новый дом и любящих хозяев.В клинике сказали возраст примерно около 2-х лет,здоров,ходит в лоток,кастрированный.Помогите пожалуйста обрести ему дом и любящих хозяев.89811305821
Вложения:
IMG_8023---копия.jpg [ 67.17 | Просмотров: 72 ]
IMG_0295.JPG [ 99.39 | Просмотров: 59 ]
Последний раз редактировалось forgettingname 31 янв 2014, 04:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый дом
Добавлено: 13 янв 2014, 01:33
Участник
forgettingname Сделайте на контрастном фоне. То есть, черного на черном, рыжего на оранжевом фотографировать не стОит). Фото крупным планом - портрет, вид сбоку, вид спереди, котик играющий... Чем качественнее изображение, тем больше шансов быстро пристроить, не будут же люди брать непонятно что! Сделаете сами - хорошо, не сможете - кмк, дешевле пригласить фотографа, чем несколько лишних месяцев кормить и оплачивать передержку.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
постарайтесь найти неблестючую ткань, снимайте в ярко освещенной комнате и лучше без вспышки (от нее тревожится кот, а потом на фотографиях светятся зрачки и кажется, что под ухом шубка очень редкая), хотя в домашних условиях обеспечить хороший свет трудно... можно взять настольную лампу и направить свет на кота, можно попросить домашних подержать отражатель с другой стороны котика, напротив источника света - сгодится и лист белой бумаги. еще можно положить какие-то красивые штуки рядом с котом) привлеките внимание котея, попробуйте снять крупно мордочку, чтобы смотрел если не в камеру, то хотя бы рядом. на фотографии коту желательно быть целиком, с ушами, лапами и хвостом и чтобы еще фон оставался немного, чтобы было понятно, что за зверь такой) здорово снять кота в какой-нибудь милой позе, но можно и просто сидя-лежа, тут уж как модель захочет)) если получится наснимать более-менее четких кадров в формате RAW (выставляется на камере), даже если будут темноваты, напишите мне в ЛС - смогу обработать красиво, чтобы кот смотрелся выигрышно - зверь-то вон какой роскошный! удачи вам и котофею!
Добавлено: 13 янв 2014, 21:48
Новичок
Автор темы
Jemma писал(а):
постарайтесь найти неблестючую ткань, снимайте в ярко освещенной комнате и лучше без вспышки (от нее тревожится кот, а потом на фотографиях светятся зрачки и кажется, что под ухом шубка очень редкая), хотя в домашних условиях обеспечить хороший свет трудно... можно взять настольную лампу и направить свет на кота, можно попросить домашних подержать отражатель с другой стороны котика, напротив источника света - сгодится и лист белой бумаги. еще можно положить какие-то красивые штуки рядом с котом) привлеките внимание котея, попробуйте снять крупно мордочку, чтобы смотрел если не в камеру, то хотя бы рядом. на фотографии коту желательно быть целиком, с ушами, лапами и хвостом и чтобы еще фон оставался немного, чтобы было понятно, что за зверь такой) здорово снять кота в какой-нибудь милой позе, но можно и просто сидя-лежа, тут уж как модель захочет)) если получится наснимать более-менее четких кадров в формате RAW (выставляется на камере), даже если будут темноваты, напишите мне в ЛС - смогу обработать красиво, чтобы кот смотрелся выигрышно - зверь-то вон какой роскошный! удачи вам и котофею!
Спасибо,попробую на фоткать на однотонном фоне в полный рост.Реально ли пристроить через авито интересно?А то вконтакте в основном от имени группы подаются объявления,пишешь им в обсуждениях,а всё равно в игноре( P.S дайте кто нибудь пожалуйста ссылки на более удачные группы где можно разместить,после того как фото другие сделаю?
Добавлено: 13 янв 2014, 22:40
Участник
Мария Максовна Эт мне? я знаю, просто, если человек сразу будет рассчитывать исключительно на бесплатное, а не получится, будет нихарашо . А если человек настроится на платные фото, а выйдет бесплатно, то получится экономия . Да и платно выйдет дешевле, чем содержать лишние месяцы, я даже по своему коту посчитала, а его ни лечить (т-т-т), ни оплачивать ему передержку не надо.
forgettingname Через авито пристроить реально, но лучше пиарить на нескольких досках сразу.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 17 янв 2014, 15:00
Новичок
Нашли котенка, мальчика, у себя оставить не можем. Окрас черный дымчатый. Не грызет, не царапает, не лезет.Ухоженный, здоровый.Дружелюбный к другим животным, в меру любопытный.Чистюля. http://vk.com/li_uraeva?w=wall690278_2171%2Fall 89817077711 Лилия, 89117911540 Виталий.
Нашли котенка, мальчика, у себя оставить не можем. Окрас черный дымчатый. Не грызет, не царапает, не лезет.Ухоженный, здоровый.Дружелюбный к другим животным, в меру любопытный.Чистюля. http://vk.com/li_uraeva?w=wall690278_2171%2Fall 89817077711 Лилия, 89117911540 Виталий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1