Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая кошечка-подросток нашла дом и семью! Она теперь Амалия.
Добавлено: 21 дек 2008, 20:03
Участник
Автор темы
У городской ночлежки, благими намерениями добрых бомжей, образовался кошачий прайд. Смертность кошек практически 100%, но прежде чем погибнуть под колесами или от собак, которые сопровождают некоторых бомжей, кошки умудряются оставить приплод, который ожидает та же участь. Как правило, кошки дикие, стерилизовать возможности нет, да и вообще приближаться к этому месту очень непросто. За лето и начало осени удалось вытащить оттуда 2-котят мальчиков (счастливо поживают у Светы-Дуся) и еще 2-х кошечек, явно принесенных со стороны (Руся и Таша, тоже обрели хозяев). Я неоднократно, в начале осени, упоминала в темах про кошек от ночлежки, что там появились котята (около 2-х месяцев, окрас «маркиз»), со слабой надеждой на чудо, но так и не удалось им ничем помочь. К несчастью, ночлежка находится у моего дома и совершенно не реагировать на то, что там происходит с кошками, не удается. Я понимаю, что всем помочь возможности нет, но вдруг!? На сегодняшний день из тех котят выжило немного (точно не знаю сколько), 3 дня назад вышли двое, а сегодня только один подросточек. Вот именно ему, точнее ей, я и посвящаю эту тему и надеюсь ее спасти, у нее нет шансов еще и потому, что она сделалась ручная (котята были дикими). Кошечка живет под вагончиком, и морозы она не переживет.
Лапочка-девочка находится на передержке у лена2907. Леночка, спасибо огромное тебе . Я ни на минуту не пожалела, что мы с кисой проделали такой дальний путь, чтобы добраться до передержки.
Придется просить Лену (передержку) делать фото, я брала фотоаппарат напрокат , да и девочка должна выглядеть не так зажато. Быстро должна адаптироваться, ей приятно человеческое внимание.
Лена, надо ПИАРНЫЕ фото, а главное чтобы она постаралась и киса чувствовала себя хорошо!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я с ней переписывалась, попросила ее телефон. Она сейчас в офф-лайне. Как ответит мне, я отпишусь.
Спасибо большое, я девушке позвонила. Она очень милая по разговору, но очень юная и жилье у нее съемное. Она понимает, что все достаточно неопределенно на будущее. Для девочки есть передержка, правда далековато (Ломоносов). Пузо сдувается потихоньку. Дала сегодня от глистов, обработала от блох (хотя их и нет). Спасибо Свете (swetaДуся) за медикаменты для нормализации работы кишечника.
Девуля просто лапочка, плачет и призывает к себе, желает принимать ласки и общаться
Здравствуйте. Я человек здесь новый, на этот проект вышла через группу о Кенге в контакте. Могу приютить у себя кису до 02.01.09 , дольше к сожалению никак. Если интересует - звоните 8 904 517 11 33 Мария
Здравствуйте. Я человек здесь новый, на этот проект вышла через группу о Кенге в контакте. Могу приютить у себя кису до 02.01.09 , дольше к сожалению никак. Если интересует - звоните 8 904 517 11 33 Мария
Ну как договорились с куратором?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо, большое! Все правильно, куратор Лена и телефон в начале. Обычно куратор звонит и договаривается, но иногда бывает что нет интернета и про такое замечательное предложение куратор и не знает, вот и не звонит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Только что я позвонила Лене (куратору). Она буквально сейчас отвезла кошечку на передержку, еще в дороге. Вечером выйдет на форум и сама отпишется.
marichka martuchka, на форуме так много звериков, нуждающихся в передержке, ваше помощь им очень пригодится. Вы можете либо поискать по темам в скорой, или можете создать свою тему с предложением помощи. Передержка это очень актуально и самое важное для пристройства звериков.
похоже что у нас все нормально, если станет критично - передержку нашла. так что Машину передержку не занимаю. кому-нибудь другому она сейчас гораздо нужнее.
Последний раз редактировалось Катька 29 дек 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
кошечка у меня на передержке,девочка очень умная,ходит исключительно в лоточек,уже освоилась и кажется что просто всю жизнь провела в доме на мягких подушках,а еще нравится сидеть на окне,только вот цветы разгромила ,но я ей уже освободила подоконник пусть любуется в окно,немного еще адаптируется и будем ей искать самых-самых лучших родителей
Леночка, спасибо огромное тебе . Я ни на минуту не пожалела, что мы с кисой проделали такой дальний путь, чтобы добраться до передержки.
Кстати, девочку теперь зовут Амалия (Малечка). Имя придумали в семье Лены, и оно удивительно подходит малышке.
Будем искать самых лучших хозяев.
Малышку приняла вся большая и дружная семья Лены. Так что в канун Нового года малышка от ночлежки для бездомных переехала не на передержку, а сразу ДОМОЙ! О такой семье можно только мечтать.
Лена, спасибо тебе, твоему мужу и мальчикам! И зверикам вашим спасибо! Счастья вам всем в Новом году!!!!
anele писал(а):
Малышку приняла вся большая и дружная семья Лены. Так что в канун Нового года малышка от ночлежки для бездомных переехала не на передержку, а сразу ДОМОЙ! О такой семье можно только мечтать. Лена, спасибо тебе, твоему мужу и мальчикам! И зверикам вашим спасибо! Счастья вам всем в Новом году!!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3