Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмите таксу на новогодние сутки. Колпино. Взяли.
Добавлено: 24 дек 2013, 22:54
Посетитель
Автор темы
Позвонила незнакомая девушка. Проблема: не с кем оставить таксу на Новый Год. Вроде сутки - срок небольшой, но зверь ночью не может находится один, плачет. Оплата 500 рублей. Реально?
Последний раз редактировалось tanfaa 25 дек 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
SAHA, честно я что-то не поняла по поводу щенка, которого ты забрала с улицы... Он сейчас у тебя?? У тебя же тема есть по нему.. (извиняюсь, что не по теме в теме.... )
При том, что Вы котят от нее пытались продать через форум, а потом и саму кошку пристраивали
Вобщето я не пыталась через этот форум,котят продавать,а просто предложила,потому как хотела сначала сдесь узнать,может кому надо.Да и не отдала бы я их никому с форума.
Вобщето я не пыталась через этот форум,котят продавать,а просто предложила,потому как хотела сначала сдесь узнать,может кому надо.Да и не отдала бы я их никому с форума.
Забыла написать что в первую очередь предложила,но после всего этого негатива,передумала.Только вот не пойму причем сдесь мои котята?Это было давно,или вы котенка хотите?
Забыла написать что в первую очередь предложила,но после всего этого негатива,передумала.Только вот не пойму причем сдесь мои котята?Это было давно,или вы котенка хотите?
а откуда у Вас котята, если пишете, что дома из животных только собака?
А что эту тему,на которую у вас ссылка,о котятах,я только создала?
Саша, когда Вы что-то пишете, такое ощущение, что Вы бредите Вы меня спросили, хочу ли я котенка. В ответ на это, я поинтересовалась, откуда у Вас котята, раз кошки нет. Причем здесь Ваша старая тема?
Саша, когда Вы что-то пишете, такое ощущение, что Вы бредите Вы меня спросили, хочу ли я котенка. В ответ на это, я поинтересовалась, откуда у Вас котята, раз кошки нет. Причем здесь Ваша старая тема?
Натали,а вы не бредите,подняли тему годичной давности,и чего то хотите от меня.Что вы хотите узнать?
Что Вам смешно?? Что Вы с головой не дружите? Сказать про собаку,что она страшная,это ж какой надо быть д.....
Фу,фу как некрасиво и невежливо,на себя надо смотреть,а потом о других писать.Вас что не научили хорошим манерам?И отчет о щенке я давть не буду.Да и помощи я тогда не дождалась от форума.А теперь все заинтересовались.
Думаю с таким вот вашим и не только вашим отношением,оскорблениями и т.д.будет и 3 и 4.Нужно форум переименовать не форум помощи бездомным животным,а какнибудь подругому.
SAHA, а ты активно просила помощи на форуме по щенку?? Ты написала пару раз и тишина в теме. Короче давай напиши где щенок.....НЕ ставь себя в неудобное положение... Он у тебя или уже "дышит свежим воздухом"?
В общем всё как обычно, SAHA в своём репертуаре. Телефон халявный ей не обломился, фоткать нечем, корма злой форум не привез, пиарщики не ломятся, помошники в очередь не выстроились .Вот и пошел щенок видимо на фиг.
Думаю с таким вот вашим и не только вашим отношением,оскорблениями и т.д.будет и 3 и 4.Нужно форум переименовать не форум помощи бездомным животным,а какнибудь подругому.
а где я вас оскорбила? Я написала.что Доктор о Собаке на форуме написала гадко, а вы уподобились ей и тоже оскорбили собаку.
В общем всё как обычно, SAHA в своём репертуаре. Телефон халявный ей не обломился, фоткать нечем, корма злой форум не привез, пиарщики не ломятся, помошники в очередь не выстроились .Вот и пошел щенок видимо на фиг.
Да не нужен мне никакой телефон темболее с этого форума.Решила посмотреть на реакцию форума, и что напишут,однако не ошиблась.Все как всегда одни гадости.
Да не нужен мне никакой телефон темболее с этого форума.Решила посмотреть на реакцию форума, и что напишут,однако не ошиблась.Все как всегда одни гадости.
Непонятно, а что вы до сих пор тогда делайте на этом форуме, где про вас (совершенно несправедливо, ага ) пишут одни гадости? Идите себе на ЛВ. Там хорошо, собаконенавистниц полно, быстро единомышленников найдете.
NATA 2112 писал(а):
SAHA, почему ты игнорируешь вопрос по щенку??
Наташа, неужели ты всерьёз считаешь, что данная особь тебе напишет, как она его пинком под зад выкинула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3