Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал Пёс Амур в Автово! (из темы " 40 собак в ужасной квартире...")

Tosya

Сообщение Tosya »

MARMYSIK писал(а):Злата, да мы больше от собственного бессилия :(

будем верить, что его увидят и сообщат, он такой яркий На сайте потеряшки есть тема?

Люди помогите объявки клеить, пожалуйста!!!!!!!

В потеряшку звонили,но тему я не создала.создам обязательно.Я не могу вообще понять куда он делся.он даже через дорогу переходить боится.он вообще всего боится.и в парадную не пойдёт т.к. боится дверей.он в свою парадную раньше с трудом заходил.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Злата, в прошлом году потерялась Люся - из такой же квартиры крошечка совсем. Мы так же думали что никуда не пойдет, будет в щели сидеть,замерзнет а она прибилась к женщине с собакой, та отдала ее соседке и даже гуляла без поводка.благодаря объявкам (клеили побряд на все парадные в районе) было много звонков и по цепочке нашли.так что верим, что Амур найдется тоже.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите искать Амура. Вернее поклеять объявления -чем больше, тем больше для него шансов скорее вернуться домой.

Кто живет там рядом, ну по 10 штук поклейте пожалуйста, очень прошу
Tosya

Сообщение Tosya »

Присоединяюсь к просьбе!а то у нас уже руки опускаются...на улице погода жуткая,а он где-то ходит.сегодня утром опять искали...нету :cry:
irin

Сообщение irin »

Что ж такое, куда они проваливаются, как сквозь землю. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

никто не помог с объявками?

Я просто физически сейчас не могу, так давно бы уже поехала и клела тоже.

Амурчик, возвращайся, тебя ждут
Tosya

Сообщение Tosya »

:cry:

объявления вроде никто не клеял

но мы делаем всё возможное.мама его целыми днями ищет.объявления клеит.с людьми разговаривает.

никто не видел :cry: у мамы глаза опухшие...ревёт.у нас первый раз такое.никогда никто не убегал...
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я забирала Амурчика у бабки и все время его вспоминала и радовалась, что все у него хорошо.Так расстроилась, что тоже плачу :cry: Tosya , Зайка тоже никому не дается в руки, даже сыну.Хотя живем вместе.Но иногда на улице встречаются люди, редко правда, к которым она вдруг испытывает доверие.Один раз она подбежапа к пожилому мужчине (у него дома тоже есть собака), поставила на него лапки , а другой раз дала себя погладить незнакомой женщине(она тоже собачница).Может и Амурчик кому довериться, особенно тем у кого есть собаки.Очень надеюсь на удачу
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Злата, не переживайте :( Есть же собачий Боженька, он поможет Амурчику, будем надеяться :(

А мы все кулачки будем держать, что б ребенок нашелся :)

Я вот тоже очень-очень надеюсь, что наша Сонечка попала к хорошим людям.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЛЮДИ, НУ ПОМОГИТЕ ОБЪЯВКИ КЛЕИТЬ!!!как еще просить не знаю уже.
Tosya

Сообщение Tosya »

Амура видели уже несколько человек и все в одном месте.около ДСК на проходной...и везде именно там.люди обратили на него внимание т.к. толстенький и чистенький и удивились,что он один.охранник на ДСК обещал ,если Амур опять там будет,то попробует его поймать.Ещё он сказал,что он был с собаками.теперь мама утром и вечером там гуляет и сегодня ночью пойдёт туда (может он ночью выйдет).ещё попросит у охраны чтоб её пустили на территорию ДСК.
Tosya

Сообщение Tosya »

Венечка (Аня7) писал(а):Злата, не переживайте :( Есть же собачий Боженька, он поможет Амурчику, будем надеяться :(

А мы все кулачки будем держать, что б ребенок нашелся :)

Я вот тоже очень-очень надеюсь, что наша Сонечка попала к хорошим людям.

У Сонечки точно всё хорошо...таких берут люди,а таких,как Амур нет т.к. таких очень много на улице.
irin

Сообщение irin »

Хоть бы тот охранник его словил, очень хочется надеяться.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Злата, ну дай бог, выйдет Амурчик к маме.

Еще навергнео утром рано можно походить
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я все время молюсь чтобы господь помог найти Амурчика, очень за него переживаю.Раз он так нам нужен не может не найтись.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тоже молюсь. и верю
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Несколько раз в день заглядываю, думаю вдруг чудо случилось и Амурчик дома :cry: Есть какие-нибудь новости
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ждем
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ждем
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

нет новостей :cry:
irin

Сообщение irin »

Бедный малыш, может подобрал кто? :cry:
Tosya

Сообщение Tosya »

новостей нет.поиск продолжается.

ещё был звонок и сказали,что видели в автово около трамвайного моста (не знаю он ли это был).теперь и там ищем.сказали,что был с собакой.все кто видел его говорят,что он с собаками.мне кажется,что он в стае
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я т оже думаю, что он пострался к стае прибиться.

Надеюсь.
Tosya

Сообщение Tosya »

мне кажется,что он точно в стае и из-за этого домой и не идёт.он с животными лучше общается чем с людьми.с людьми он вообще не общается.он даже у нас дома никогда не играл ....всегда поест и на своё место под диван т.к. нигде больше он спать не хотел.он всегда искал какую-нибудь нору.он не может не знать где его дом.он же убежал прямо у дома и он точно знает где его дом.когда раньше его что-то пугало он просто бежал и сидел около парадной
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

холодно и он маленькимй. не выжить не улице. :(
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

ща другу ссылку на фото пошлю.

он в Автово живет, пусть идет ищет пса. }:) ( все равно у него выходные до 11,01,09, пусть делом займется)

Пес хоть вруки даётся?, или лучше если увит, звонить Вам?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не дается он. звонить надо.
Tosya

Сообщение Tosya »

MARMYSIK писал(а):холодно и он маленькимй. не выжить не улице. :(

он не особо маленький.среднего размера.если в стае,то есть шансы,что у него всё хорошо.мне кажется,что если бы ему плохо было,то он домой пошёл
irin

Сообщение irin »

Но мне что-то сомнительно сильно, чтобы на таком морозе было хорошо, чай не лето. :(
Tosya

Сообщение Tosya »

мне кажется,что если думать,что холодно и что он вообще где-то замёрз,то можно рехнуться.так уж я думаю,что у него всё хорошо.я догадываюсь,что на улице не очень жарко и шансов у него мало.только жестоко мне об этом напоминать
Ответить

Вернуться в «Архив»