Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый конкурс у меня в группе в ВК.
Добавлено: 24 дек 2013, 01:17
Активист
Автор темы
Группа не зоозащитная, но от природной направленности ушла не далеко)) Приглашаю поучаствовать в конкурсе, может кому то будет интересно, да и приз таки денежный))
Блин! В группе состою, не не получается добавить в альбом ни одной фотки! Помогите! И вот, нашёл я, наконец,"Чистейшей прелести чистейший образец"! Смешных фоток много, но как переправить? "Утро раннее встречая, Выпью кофе или чая. Но, потом, совсем не худо Мне поесть мясное блюдо!"
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 06 мар 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новый конкурс в моей группе ко дню Смеха! Присоединяйтесь!
Добавлено: 06 мар 2014, 02:38
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Привет, Анечка! Мы с Нобелем тоже присоединились!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Новый конкурс в моей группе ко дню Смеха! Присоединяйтесь!
Добавлено: 06 мар 2014, 13:46
Активист
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Блин! В группе состою, не не получается добавить в альбом ни одной фотки! Помогите! И вот, нашёл я, наконец,"Чистейшей прелести чистейший образец"! Смешных фоток много, но как переправить? "Утро раннее встречая, Выпью кофе или чая. Но, потом, совсем не худо Мне поесть мясное блюдо!"
Наталья Георгиевна, как так? смотрите, вот ссылка на альбом https://vk.com/album-24069482_189693286 , там нажимете Добавить фото в альбом и все! не должно быть никаких сложностей....Я просто сама не могу добавлять....как бы получится что от меня фото, а я как организатор не вывешиваю никогда фотографий...
Наталья Георгиевна, как так? смотрите, вот ссылка на альбом https://vk.com/album-24069482_189693286 , там нажимете Добавить фото в альбом и все! не должно быть никаких сложностей....Я просто сама не могу добавлять....как бы получится что от меня фото, а я как организатор не вывешиваю никогда фотографий...
Почему-то у меня : "Добавить фото в альбом" - не кликабельно, а жаль! Есть очень смешные фото, и со стишками, к тому же : Эх, жаль! 500р на передержку Марселины нам очень нужны (финансовый кризис)! Или просто кого-то повеселить: у нас море прикольных снимков! Ладно, желаем успехов другим участникам конкурса!!!
Добавлено: 07 мар 2014, 11:56
Активист
Автор темы
Помогите кто нибудь Наталии Георгиевне! Поставьте хоть какую нибудь фотку для участия))) Жалко же, что не поучаствуют звери! Не понимаю почему оно не кликабельно....Ну не хорошо организатору конкурса фотки размещать..
Добавлено: 08 мар 2014, 13:36
Активист
Автор темы
ДРУЗЬЯ! В СВЯЗИ С НАКРУТКОЙ ЛАЙКОВ ПОД НЕКОТОРЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ В НАШЕМ КОНКУРСЕ МЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА ОЦЕНКИ И ГОЛОСОВАНИЯ!! ГОЛОСА БУДУТ ПОДСЧИТЫВАТЬСЯ КАК И В ПРОШЛОМ КОНКУРСЕ ПУТЕМ ПОДСЧИТЫВАНИЯ КОММЕНТАРИЕВ ПОД ФОТОГРАФИЯМИ! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧЕСТНОСТИ ОТ УЧАСТНИКОВ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗВЕРИ ДОСТОЙНЫ И ЗАСЛУЖИВАЮТ СПРАВЕДЛИВОГО ГОЛОСОВАНИЯ!
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА, НО ВРЕМЯ ЕЩЕ МНОГО ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ...В ПРОТВНОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВО..
Обнаружила данную накрутку под одним из фото - аж 155 лайков, спросила у пары "голосовавших" в личке знают ли они про конкурс - а они не в зуб ногой....очень неприятно, что приходится менять правила, но иначе просто несправедливо все получается(((
Добавлено: 01 апр 2014, 14:39
Активист
Автор темы
НАШ КОНКУРС ПОДОШЕЛ К КОНЦУ, ФОТОГРАФИИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, С 1 АПРЕЛЯ ДО 4 АПРЕЛЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ПОСЛЕ ЧЕГО БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ПОБЕДИТЕЛЬ И ЕГО ФОТО НА НЕДЕЛЮ ЗАЙМЕТ СВОЕ МЕСТО НА АВАТАРКЕ НАШЕЙ ГРУППЫ! НАПОМИНАЮ, ЧТО ГОЛОСОВАНИЕ ИДЕТ ПУТЕМ ПОДСЧЕТА ПОЗИТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОД ФОТО, А НЕ ЛАЙКОВ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, БЫЛО ОЧЕНЬ РАДОСТНО СМОТРЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, ВСЕ ПИТОМЦЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! ССЫЛКА НА КОНКУРСНЫЙ АЛЬБОМ: https://vk.com/album-24069482_189693286
Добавлено: 05 апр 2014, 03:03
Активист
Автор темы
ПОДВОДИМ ИТОГИ НАШЕГО КОНКУРСА! В ОТЛИЧИИ ОТ НОВОГОДНЕГО КОНКУРСА НА ЭТОТ РАЗ ЛИДЕРСТВО ЗА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СЕМЙСТВА КОШАЧЬИХ)) ПЕРВОЕ МЕСТО, ПО КОЛИЧЕСТВУ КОММЕНТАРИЕВ ЗАНЯЛИ ДВА ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ РЫЖИКА! У НИХ ПО 13 КОММЕНТАРИЕВ У КАЖДОГО! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО АВТОРЫ ФОТОГРАФИЙ ПОЛУЧАТ ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ В РАЗМЕРЕ 500 РУБ И РАЗМЕЩЕНИЕ НА АВАТАРКЕ ГРУППЫ ПО НЕДЕЛЕ КАЖДЫЙ! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ! НАДЕЕМСЯ ЭТОТ КОНКУРС НЕ ПОСЛЕДНИЙ)))) группа http://vk.com/ogonek_nadezhdi
Добавлено: 05 апр 2014, 13:02
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Поздравляем победителей!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "Персоналии" в моей группе. Присоединяйтесь!
Добавлено: 18 июн 2015, 14:53
Активист
Автор темы
Друзья, в поисках чего то нового в нашей группе я решила создать новую тему для того, чтобы мы имели возможность показать друг другу и рассказать о своих питомцах, или о том, кого когда то курировали кто оставил свой след у нас в сердце. Знаю по себе - мы все любим рассказывать друг другу, делиться свой гордостью, показывать своих питомцев. Так почему бы нам не сделать это здесь? Думаю это будет интересно))) Добро пожаловать: http://vk.com/topic-24069482_32528196 А может быть со временем мы проведем и конкурс на самый интересный и увлекательный рассказ о своем любимце))
Заголовок сообщения: Re: Новый конкурс у меня в группе в ВК.
Добавлено: 19 окт 2017, 02:38
Активист
Автор темы
Добавление фотографий в наш конкурсный альбом завершено! Начинаем голосование, не жалеем лайков под понравившимся вам фото. Напоминаю, будут учитываться лайки только участников группы))) И в финал смогут выйти три фотографии разных участников, то есть такого варианта что будут в финале три фото от одного участника не будет! Просить друзей поставить за ваше фото лайк можно, почему нет, главное чтоб они вступили в группу и все))) Удачи всем, голосование закончится 22.10 вечером и тогда же будет проведен финальный розыгрыш между тремя финалистами, набравшими больше всех лайков!
Заголовок сообщения: Re: Новый конкурс у меня в группе в ВК.
Добавлено: 19 окт 2017, 13:49
Активист
Автор темы
Новые пояснения к конкурсу!!! ☝ Победитель из трех финалистов будет выбран случайным образом в программе http://randstuff.ru/number/ - из тех кто набрал большее кол-во лайков и кто сделал репост записи о конкурсе у себя на странице. Победитель получит 500 руб на карту СБ или на телефон. Приложение Lucky you! , о котором было написано ранее выбирает победителя немного по другому признаку, о чем я не подумала сразу, но чтоб не обманывать участников с помощью этого приложения мы определим победителя просто из тех кто вступил в группу и сделал репост записи, этот победитель получит поощрительный приз в 100 руб! Розыгрыш будет проходить 22 октября. Всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6