Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОЛПИНО. Найдена сука - стаффордширский терьер . Чёрная. Без ошейника. Подрано ухо,в крови было. Села в автобус на пролетарской и вышла на тверской. Металась по дороге. Очень реагирует на автобусы-хочет зайти. Мы забрали её. Нашлась девушка,которая готова приютить её,но МАКСИМУМ на 2 дня! ИЩЕМ __СТАРЫХ ХОЗЯЕВ__ И __ПЕРЕДЕРЖКУ__! У собаки есть особые приметы. 8 911 966 37 53 Настя (https://vk.com/id56246920▼)
Последний раз редактировалось Стасяяя 28 дек 2013, 14:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Цитата:
В туалет с кровью ходит ПО БОЛЬШОМУ
Цитата:
(поскольку у нее понос,
девочки, извините, что влезаю с этим, но ей анализы сдавали?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Анализы сдавали, у собаки неинфекционный гепатит, назначили курс уколов, колемся уже третий день. Стул жидковат, но уже без крови. Приветствуется помощь деньгой СБ 4276 5500 1417 7847
Очень прошу откликнуться куратора собаки! Складывается непонятная неприятная ситуация. Мне привезли эту девку, поначалу так активно о ней справлялись, предлагали деньги. А потом все как-то забылось и оборвалось. Мне сказали, что у собаки есть куратор Елена, дали номер, по этому номеру я звоню третий день, но тщетно. В первый вечер трубку взял мужчина, обещал, что Елена перезвонит, с тех пор трубку либо просто не берут, либо сбрасывают. Теперь по делу. Через неделю у Чары контрольная биохимия. Курс мы прокололи. По результатам биохимии будет ясно, насколько было эффективным лечение. Нужна будет стерилизация, витамины, корм и новые хозяева! И на все это (кроме хозяев) нужны деньги! Поэтому я хочу, чтобы откликнулся куратор! Я - ПЕРЕДЕРЖКА, я бесплатно держу собаку, ухаживаю за ней, но все процедуры оплачивать из своего кармана не готова (не позволяет мое финансовое положение). Сейчас у меня ощущение, что про нас забыли
Очень прошу откликнуться куратора собаки!Складывается непонятная неприятная ситуация. Мне привезли эту девку, поначалу так активно о ней справлялись, предлагали деньги. А потом все как-то забылось и оборвалось. Мне сказали, что у собаки есть куратор Елена, дали номер, по этому номеру я звоню третий день, но тщетно. В первый вечер трубку взял мужчина, обещал, что Елена перезвонит, с тех пор трубку либо просто не берут, либо сбрасывают. Теперь по делу. Через неделю у Чары контрольная биохимия. Курс мы прокололи. По результатам биохимии будет ясно, насколько было эффективным лечение. Нужна будет стерилизация, витамины, корм и новые хозяева! И на все это (кроме хозяев) нужны деньги! Поэтому я хочу, чтобы откликнулся куратор! Я - ПЕРЕДЕРЖКА, я бесплатно держу собаку, ухаживаю за ней, но все процедуры оплачивать из своего кармана не готова (не позволяет мое финансовое положение). Сейчас у меня ощущение, что про нас забыли
Мне изначально сказали, что собаку передают АСК под опеку, но при этом будет сторонний куратор Елена. Мы сегодня созвонились, она решила отказаться от кураторства
На биохимию пришла 1000 от бывшего куратора, её хватит.
Ну, если куратора теперь нет, то ...
На сегодня актуально купить собаке корм. За период с 24 декабря , т.е за 2 недели собака сменила 3 (ТРИ!!!!!) вида корма!! Мы ей так к убитой печени еще и пищеварение угробим! Охотнее всего ела Сафари (для средних пород с ягненком). Вот его хотелось бы купить Чаре чтоб она его грызла далее. Цена вопроса 2600-2700 руб за мешок 12 кг.
Нам нужна машина завтра доехать в Филлмора на стерилизацию к 19-00 из Купчино и назад. Я поеду с собакой! 8-931-369-07-79. И конечно нам нужны денежки...
Машина нашлась. Теперь нам нужны только денежки. Мы прошли обследование сначала в Мануле, потом дополнительно у доктора Кайдалова. После лечения "гепатита" был назначен повторный анализ крови, который показал норму в двух показателях из трех. Назначили Карсил, но он не подошел. Поэтому я приняла решение обратиться к Кайдалову. Он назначил анализы мочи и кала, выписал другие препараты, отменил Карсил. Стерилизацию нам наконец-то разрешили, это будет сделано завтра
Сегодня во время стерилизации выяснилось, что у собаки синдром ДВС (кровь не сворачивается). Собака едва не умерла на операционном столе от кровопотери. К счастью нашлись доноры и врачи грамотно среагировали. Чара осталась в стационаре. Нужны финансы оплатить реанимацию!!!
И... Не повторяйте мою ошибку - не обращайтесь в клинику Манул в Купчино! Именно они ошибочно диагностировали гепатит и просмотрели в анализах крови этот синдром. Их ошибка могла стоить собаке жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5