Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку возвращают через 2 года! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 дек 2013, 05:00
Участник
Автор темы
Позвонила хозяйка собаки и сообщила, что теперь, по истечении этого времени, собака стала доставлять неудобства, стала через 2 года кусать её маленькую собачку, и теперь Джина им больше не нужна. Что делать с перерощенной взрослой собакой? Почему хозяйка не определилась раньше, не известно. Факт, что теперь Джина нужен новый дом и хозяева, которые её будут любить. Очень нужна помощь с пиаром и новые фото!
Помогите пиаром! [size=150]Щенка назвали Джина, она привита 11. 01. 2014. первой вакциной, через 21 день должна быть ревакцинация.
Девочка спокойная, скромная такая, ласковая, приехали домой, она сразу легла и так и пролежала... [color=#FF00FF]Новые фото, спасибо фотографу Анне Кривицкой!
[/quote]
Лейлочка писал(а):
наши фото. Девочка уже привыкла к лифту, дома спокойно остается, не скулит, потихоньку начинает привыкать к другим собакам на прогулке, но боится сук очень, с кобелями отлично. Кошек уже не гоняет, привыкла.
Не русские взяли щенка для забавы ребёнка, сейчас девочка подросла и стала не нужной, т.к. нужно кормить, болтается по садоводству, просит кушать. До этого у них-же забрала кошку, которая стала подростком и отслужив своё время игрушкой тому-же ребёнку, тоже стала не нужна, и нужно было стерилизовать, а они даже 500 руб. не хотят тратить на это. Кошку у них забрала, она у меня, стерилизована, её рвало глистами и мышами... Бывшие "хозы" просили, чтобы она только к нам назад не пришла... Щенок в том-же состоянии... таблетку от глистов дала ей, Мильбемакс. Могу привить, завтра поеду за вакциной. Но забрать некуда, т.к. у меня занята передержка. Можем привезти, если найдётся вдруг местечко. Щенком заниматься не русские не будут, это ясно. Зимой пропадёт... Девочка очень ласковая, просто суперласковая! Нужна помощь. 8-904-511-07-56 http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/837976/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/837977/
нет, в частном доме, сказали проверенная, в любом случае буду ездить, сама отвезу. Это знакомые знакомых. так что будем надеться.. Итого у нас есть: 1000 вредина 1000 я 500 предлагали в начале. Нужно еще 1500..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Средняя, но она совсем не активная. Приехали сегодня ко мне, мне дали пару дней, нужно собрать на передержку. Пока мы ее нашли только за городом, далеко от Питера, но другого варианта нет Aleksey1 что у Вас за передержка? Девочка спокойная, скромная такая, ласковая, приехали домой, она сразу легла и так и пролежала...
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
по стендам: Тел. 688-88-61, 8-921-751-15-09, Валерия; сайт: http://www.stend.info e-mail: 6888861@mail.ru *** завтра (ч-т, сегодня) ещё есть шанс попасть на стенды, выходящие в пнд-среду (там разные районы в разные дни недели). БЕЗ ФОТО=БЕСПЛАТНО!!! валерия мне очень нравится. я к ней уже второй год периодически вынуждена обращаться. и многие форумчане тоже. *** с фото - платно. 350рублей / район. номер яка где-то здесь в теме viewtopic.php?f=7&t=94565 *** кулачки/хвосты за девочку!!! ттт!!!
пс тину кастрировали в аф, как бездомыша. зинчук. остались довольны.
Нашла передержку, что посоветовал Алексей. 4500 вольер и 5000 дом. Девочка очень любит улицу и прогулки, она прекрасно ведет себя дома, но ей не комфортно находится в нем. + она котов воспринимает как добычу, так что с моими котами это проблематично держать ее. Мне кажется ее можно в вольер, у нее хорошие подшерсток, привыкла она к улице. На данный момент у нас: 1000- вредина 1000- я 500- ALEA 500- Таня Пиранья, нам нужно 1500 перед этим нужно ее свозить на стерилизацию, пока она в доме под моим присмотром и сдать анализы+ привить повторно. Завтра мы едем фотографироваться, она красавица и совсем не тянет.. Игривая, сук боится очень, с кобелями весело бегает по снегу, обожает детей, не может мимо пройти.
Заголовок сообщения: Re: В сад-ве брошена девочка чёрно-бело-крапчатая 4,5 мес. Срочно нужна передержка, поп. совет, куратор!
Добавлено: 19 янв 2014, 01:35
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Нашла передержку, что посоветовал Алексей. 4500 вольер и 5000 дом. Девочка очень любит улицу и прогулки, она прекрасно ведет себя дома, но ей не комфортно находится в нем. + она котов воспринимает как добычу, так что с моими котами это проблематично держать ее. Мне кажется ее можно в вольер, у нее хорошие подшерсток, привыкла она к улице. На данный момент у нас: 1000- вредина 1000- я 500- ALEA 500- Таня Пиранья, нам нужно 1500 перед этим нужно ее свозить на стерилизацию, пока она в доме под моим присмотром и сдать анализы+ привить повторно. Завтра мы едем фотографироваться, она красавица и совсем не тянет.. Игривая, сук боится очень, с кобелями весело бегает по снегу, обожает детей, не может мимо пройти.
Заголовок сообщения: Re: В сад-ве брошена девочка чёрно-бело-крапчатая 4,5 мес. Срочно нужны 1500 на передержку!
Добавлено: 19 янв 2014, 04:47
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Ух ты,спасибо огромное!нам нужно анализы сдать еще,не знаю во сколько выльется..
Лейла, чтобы не дорого сдать анализы, можно так: А сдать можно в лаборатории Эксплана http://www.explana.ru/ На сайте адреса, их несколько, в разных частях города. Не дорого и самое главное, у них оборудование новое, и людям делают и зверям. Если это моча или кал, то её в человеческий контейнер и туда отнести. Если кровь, то можно сделать только забор крови в пробирку в любой клинике. Это не дорого, за ответом ехать не нужно, вводишь на сайте номер исследования, свою фамилию и всё. Какие показатели отметить в листочке для анализов ( там его дадут), скажет врач. Ей нужно написать в личку, и отметить показатели для анализа, врач с форума Елена, ник Ulkis. Потом, когда анализ будет готов, то отправьте врачу в личку номер исследования, она сама зайдёт на сайт, посмотрит анализ, и всё напишет, что по моче, консультации для Хвостов у неё бесплатны. Всегда так делаю, а поскольку только кошек сейчас у меня 12, то расходов значительно меньше. В общем, напишите, что нужно проверить по моче, калу, крови. Или спросить сразу у врача, на что сдать?
У меня нет возможности ехать самой сдавать,тем более что завтра скорее всего поедем на передержку новую,мне надо на основные сдать,тем более у нее красные очень белки глаз
наши фото. Девочка уже привыкла к лифту, дома спокойно остается, не скулит, потихоньку начинает привыкать к другим собакам на прогулке, но боится сук очень, с кобелями отлично. Кошек уже не гоняет, привыкла С ЯК не обналичить нормально, а Вы где тер-но?
Мы назвали ее Джиной, сейчас приучаем к имени, уже отпускаем с поводка, на Джину бежит. Дает лапу, научили сидеть, разрешает мыть лапы. в общем у нас огромный прогресс, она научилась ходить по-маленькому 2 раза в день, до этого ходила 1 раз в два дня.. Она очень легко обучается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3