Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются русские псовые борзые, щенки, мальчики
Добавлено: 23 дек 2013, 00:24
Посетитель
Автор темы
Русские псовые борзые, остались только мальчишки, 3 штуки (девочки уже зарезервированы). Фото вчерашние.
Завтра попробую ещё сфоткать - объектив запотевший был. Дети не мои, контакты заводчицы - 8 911 230 06 15, Елена. https://vk.com/id29468469
Дата рождения вылетела из головы, но им около месяца сейчас. Дети офигительные, щенки из прошлого помета закрыли юных чемпионов.
Подойдут и для выставок, и для поля, и "на диван", но предпочтительнее, конечно, первые 2 варианта. Очень хочется, чтобы эти собаки были на виду, потому что русских псовых сейчас очень мало, хотя вот она - гордость России, национальный продукт)
Стоимость щенка - невысокая, 15 000. Но абы кому не отдадим) Если руки с хвостов - то 2000 в "скорую", на усмотрение покупателей. Конникам - 50% скидка! Также если берете 2 щенков в одни руки - то за 15 обоих. Все-таки борзым лучше, когда они растут не в одиночку.
Когда свора рабочая - это действительно ощутимая боевая единица.
Кстати, в прошлом году уже наших собак приглашали в Константиновский дворец для красоты- там какой-то праздник был) Ещё они в Михайловском замке антуражем работали)
знала бы я про вас 2 года назад. я очень долго искала борзых для мероприятия, сначала зарегистрировалась на форуме борзятников, вывесила объявление, но меня там заклевали, что мол для путинских чиновников мы лакеями не будем. хотя к путинским чиновникам мероприятие не имело никакого отношения, и вообще при чем тут лакеи? в общем, негатива было много, потом еле-еле через хвосты я нашла борзятницу Светлану, прекрасную интеллигентную женщину. Она еще и художник и она их рисует.
а у вас красавцы знатные кстати, я не понимаю реакцию форумчан, это не первая тема о продаже щенков. до этого и левреток продавали, и котят породистых с отчислениями в скорую, никого не смущало.
Тоже впервые вижу фотографии щенят борзой. Лет 15 назад в моем подъезде жили три русские псовые борзые. Так мой колли (триколор с преобладанием рыжего) на них смотрел, как на икон, и очень деликатно с ними общался. А вот с другими дамами особенно не церемонился, между прочим
Заголовок сообщения: Re: Продаются русские псовые борзые, щенки, мальчики
Добавлено: 23 дек 2013, 18:03
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Self-Changed писал(а):
Охота, бега . Одна спортсменка вообще на паре борзых скиджорингом ( на велосипеде - не помню, как именно эта дисциплина называется) занимается.
В городе - тяжеловато, конечно, но от района зависит. Если есть закрытая площадка для выгула - то вообще никаких проблем. Мои двое в городе научились бегать вокруг меня на 10м рулетках) ну и стараемся вывозить за город как можно чаще.
Площадки есть,но по камням и стёклам выгуливать собак жалко.. Моей питоське борзые очень нравятся,они охотно с ней бегают). Удачных ручек деткам
В свое время мой подросток чау, боявшийся воды, именно за таким белым красавцем взял и пошел в воду (видимо, зачарованный, как тот крыс на дудочку).....
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0