Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возврат из-за аллергии спустя 4 мес. Матюша теперь Яша. Хеппи
Добавлено: 21 дек 2008, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
повисим немножко тут, потом переедем в хеппи
Котик по имени Матроскин на передержке на две недели. Он немного напуган, но не агрессивен. Пока что про характер сложно сказать, бывшие хозяева сказали, что ласковый и исправно ходит в лоток. Не агрессивный, хотя и напуган и не понимает, что происходит. Не пытался поцарапать или укусить.
21. декабря http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=309046#309046 полосатому котенку , собственно уже котику-подростку 6 мес, нужна передержка.
К себе не могу, две взрослые кошки, одна из них не приемлет чужих и в нашей 14метровой квартирке начинается кошмар. У Марины вообще завал из 5 собак+Айви.
Сколько времени дали хозяева пока не знаю.
Хорошо бы и руки нам, но для начала хоть так. До выяснения истинных причин, характера котофея и фото.
Снова ДОМА:
+7 911 223 54 16
Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 16 янв 2009, 02:20, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Спасибо, Лена!
Помогите пиаром кто где может, времени совсем немного осталось..я не знаю куда его потом, честное слово..у меня две кошки взрослые будет убийство просто.
Ника, как он, отошел от стресса?
Потихоньку отходит, ест уже вместе с моими, в лоток ходит, но до чего же он мелкий Заморыш какой-то.
Или это в сравнении с моим подростком - Мейсону 7 месяцев, но он такой лось здоровый.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
вот вы какие девушки-блондинки любопытные
ручки из контакта из группы толстопопиков, у девушки свой кот, лоялен к другим котам, да и Матроскин не задира, а скорее субдоминант. Хорошие ручки
Матроскин уже окончательно адаптировался, ест вместе со всеми, спит вместе со всеми, ралли-сафари наперегонки. Он и ласковый и диковатый одновременно. От резких звуков, шагов, просто от повышение тона впадает в панику и в бега. Хожу как по минному полю. Тихо-тихо.
В лоток ходит в общий, но... не всегда в лоток, а частенько рядом.
Наполнители разные пробовала насыпать, без наполнителя пробовала ставить с сеткой. Но вот как-то через раз у него это происходит.
Резюме: с малышом предстоит еще повозиться.
Наблюдаются весьма крупные когти, мне кажется, они ему мешают. Надо стричь. Видела как-то, как он кусал свои пальчики, как будто откусить хотел. Для сравнения у своих кис посмотрела, а они у меня куда как крупнее Матроскина, когти у них явно мельче.
Стал потихоньку есть сухарики, может сточит слегка свои выдающиеся клыки.
А вообще, эти "козлята" всем прайдом подсели на Шебу
Им фиолетово, что в стране экономический кризис.
Сама не пробовала, но пахнет и правда вкусно.
Матроскина сегодня лишили его мужских достоинств. Уже очухался. В одиночестве сидеть не хочет, слегка пошатывается, но рвется в комнату вместе со всеми.
Лежит на диване, просто лежит - не спит, такой несчастный И ему больно, у него задние ножки дергаются периодически
я только домой зашла утром позвоню завтра узнаю про самочуствие, если все еще с ножками так будет буду врачу звонить зайчик не столько в стрессе от операции, сколько от перемещений по моему, он очень хороший, ласковый такой..
Ника ЛИ писал(а):
Матроскина сегодня лишили его мужских достоинств. Уже очухался. В одиночестве сидеть не хочет, слегка пошатывается, но рвется в комнату вместе со всеми. Лежит на диване, просто лежит - не спит, такой несчастный И ему больно, у него задние ножки дергаются периодически
почему ножки дергаются? А Матроскину обезболивающее какое-нибудь кололи?
Кать, я же не из праздного любопытства спрашиваю на моих глазах котов немеренно сколько кастрировали, и я ни разу такого не видела Кать, не обижайся, но ты врача знаешь сама? Что-то странно все это. Может, он просто так от наркоза отходит?
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Это может быть такая реакция на наркоз.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
а я как раз звонила узнавала и искала тему чтобы отписаться, и как по заказу она бац и сверху
все нормально там, он играет, чувствует себя хорошо, лапки не дергает больше.
Матюшка себя нормально чувствует, уже задирает Мейсона, бодаются на пару. Когти ему подрезали - одно теперь неудобство: на спинку кресла не забраться, уцепиться нечем С удовольствием уплел жареной свининки (чуток).
Ну вот, Матюшку забрали.. Как он испугался Колотило бедолагу - всем тельцем трясся.
Стресс на стрессе у парнишки, он еще операцию не забыл, на попу не садится - больновато, а тут опять куда-то повезли... Представляю себе его мысли
Сложилось бы все хорошо у него на этот раз.
Безобидный мальчуган-то.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Из нового дома:
Завтра выложу фото. Котик очень освоился, ведет себя особенно с родителями очень нагло)-на всех прыгает, подкрадывается, пугает, охотится=))) очень игривый, ласковый-всех зализал..только на руки залезет-лижет все вокруг:одежду, руки, лицо..очень хороший кот, очень рады, что он у нас есть. его все очень любят. спит с нами, кушает очень много: мама его балует-кроме мяса и креветок ничего уже есть не хочет..виснет у мамы на халате и орет: давай че повкусней!)) Вероника нам сказала, что когда судьба у животного не складывается-можно переименовать. назвали Яша.Он сам выбрал это имя!))))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такой комочек счастья!!!
так что товарищи спасибо нам всем огромное, особенно Веронике, которая его взяла к себе в такое тяжелое для него время
ну и в хеппи что ли
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3