Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) . Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)." (с)
простите, цитату не вставить, т.к. тема закрыта, пришлось просто скопировать, но мсысл от этого не пострадал
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 дек 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
не говоря о колоссальной помощи животным (это даже не обсуждается), Ира-Сим одна из самых корректных людей форума, никогда не позволяла себе хамить и грубо высказываться в адрес людей, с которыми была не согласна!!! НЕЛЬЗЯ ТАК ПОСТУПАТЬ С ИРОЙ!!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
ola.la писал(а):
Вас сейчас тут помидорами закидают за такие крамольные слова!
Я давно знаю Ольгу. Могу понаписать и хорошее, и плохое. Возможно, оно будет равнозначно (многие знают, что в свое время я доктора защищала, как могла, за что и сама пострадала, когда Алита влезла в тему с Ассолькой, которая ей теперь не интересна). Многие спрашивали, почему сторонники Ольги слились или остаются в стороне. Да потому. Ольга - такой человек. В последнее время у нее стало совсем сносить крышу, это даже по постам и по поступкам видно. Но выступать против - я не буду. Я благодарна Ольге за многое. Хотя бы за Фунтиковских собак, когда нашу тему изгадили, а собаки нуждались в помощи (их было 10-ть). Ольга не хотела, но забрала от меня 5 собак. Просто так. Просто к себе. Бесплатно. Просто, чтобы выручить. Есть еще, что вспомнить. И хорошее, и плохое. Хорошее почему-то запоминается плохо, а вот плохое... П.С. Последнее время с Ольгой не общаюсь - наши пути разошлись, собак у нее не передерживаю. И не собираюсь. П.П.С. После того, когда она отдала моего Джека, потому что было сказано, что она устала и пр., собирается заниматься зоогостиницей, раздает всех передержечных (Джека она в свое время оставила себе и не давала его пиарить!), наши пути окончательно разошлись. Для меня погано было видеть, что мне возвращают собаку, прикрываясь тем, что все раздаются, а потом видеть на форуме посты Доктора, который снова набирает собак за единовременный взнос! Доктор - есть Доктор...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 20 дек 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Доктор животных не любит, для нее это средство достижения денег.И когда это плохо получается из нее льется .... Странно было видеть ее высказывания на форуме помощи бездомным животным. За ее бан модераторам спасибо! За что с Ириной "Сим" так?
Иру несправедливо в бан отправили. Можно это оспорить?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
:? Я тоже не поняла,за что СиМ уехала в бессрочный бан?? Может кто-то понимает?? Какие сторонние ресурсы?? И какое отношение это имеет к форуму
Зайдите ВК в тему, на которую доктор выкладывала ссылку и почитайте, что там пишет Ирина . Тогда поймете, за что бан и какое это имеет отношение к форуму. Вернее к модераторам.
не говоря о колоссальной помощи животным (это даже не обсуждается), Ира-Сим одна из самых корректных людей форума, никогда не позволяла себе хамить и грубо высказываться в адрес людей, с которыми была не согласна!!! НЕЛЬЗЯ ТАК ПОСТУПАТЬ С ИРОЙ!!
Эта фраза особенно доставляет!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Lena_Lo78 писал(а):
Доктор животных не любит, для нее это средство достижения денег.И когда это плохо получается из нее льется .... Странно было видеть ее высказывания на форуме помощи бездомным животным. За ее бан модераторам спасибо! За что с Ириной "Сим" так?
+100000000
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Saheli
я не читала яростных ответов и высказываний Ирины-Сим, поэтому пишу свое мнение ,
удалено модератором
Ну не нормально взрослым людям так писать! Противно! И Ольгу-Доктора НЕ ЗНАЮ,но читая весь "кипишь" - мерзкое ощущение складывается о многих! Но, повторюсь, ничего личного
С Ириной Сим не знакома, но темы читала многие, ничего плохого не было. а если и было на других ресурсах , то причем ВХ. Контакт отдельно , ВХ отдельно.Бабушки тоже во дворе говорят, их что тоже в бан?
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Спасибо модераторам за решение по пользователю Доктор.
По Ирине "СиМ" я понимаю,что Ирина была не совсем корректна к модераторам на других ресурсах,но все это сделано не со зла,сделано на эмоциях.Если модераторы смогут простить Ирину,то многие форумчане такому решению будут очень рады.
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Марта писал(а):
Зайдите ВК в тему, на которую доктор выкладывала ссылку и почитайте, что там пишет Ирина . Тогда поймете, за что бан и какое это имеет отношение к форуму. Вернее к модераторам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7