Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и 5 котят в университете! Хэппи!
Добавлено: 20 дек 2013, 15:30
Посетитель
Автор темы
Нас в ХЭППИ! Злата осталась на ПМЖ на передержке!
Спасибо, что не прошли мимо 16.01.14г - кошка на новой передержке, привились мультифелом 14.01 09.01.14г - котенок в новом доме! НО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ или сразу ДОМ 05.01.14г - сделали фото! 03.01.14г - мама кошка и котенокна передержке. 02.01.14г - университет опять закрыт, до охранников не достучаться. будем ждать 7 января, потом заберем котят на передержку 01.01.14г - ездили забирать котят, но не смогли попасть в университет 30.12.13г - Ездили в Окулюс. Нужно пристраивать 2х котят и маму-кошку. 28.12.13г - 3 мальчика дома! Одну девочку заберут послезавтра. Осталась девочка с больным глазиком и мама-кошка! 21.12.13г Решили поставить в универе копилку для кошки (в понедельник). посмотрим, что из этого выйдет! 20.12.13г У нас в университете в одном из корпусов кошка 5ю котятами. Кошка пришла и родила. Котятам где-то 3 недели, глазки, ушки, носики чистенькие, полосатики. Нужно найти куратора или передержку, насобирать средства на стерилизацию кошки. Мама-кошка с детьми сидит в коробке в не очень теплом тамбуре, охранник подкармливает, НО ВИСКАСОМ. Сегодня принесли 500 г. нашей марки, лучше, чем вискас. Прошу помощи!!! в общежитие их не забрать! нельзя. (2х котят уже забронировали)
Финотчет: Приход: 500р(налич.) - Сергей Долгоруков (23.12.13г) 300р(налич.) - Копилка 1000р(налич.) - ingadinga Расходы: 765р - прием в Окулюсе 120р - корм 93р - тетрациклиновая мазь и ватные диски
+7911939417восемь Анастасия
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Последний раз редактировалось studentspb 02 мар 2014, 00:36, всего редактировалось 30 раз(а).
а сколько стоит полянка? и вообще за что они берет деньги и как? ежемесячно или разово?
Ежемесячно, есть группа в Контакте, или через поисковик можно найти и все выяснить. Если точно никто не выгонит, то можно и с места пристраивать, а если кошка может оказаться на улице, то лучше этот временный приют или что-то еще.
Марта, Вы никак предлагаете прооперировать кошку в холодном тамбуре? Или предлагаете ее забрать к себе и прооперировать у своего врача?
Я предлагаю искать передержку и стерилизовать кошку там, а не таскать к врачам, которые кастрят подвальных, чтобы не получить инфекцию. Мой врач с меня берет 2 тыс. за операцию на дому. И меня это очень устраивает, потому что кастрируя одну, он еще девятерых, сидящих на этой передержке, бесплатно осмотрит и если есть проблемы и их можно сразу устранить, он это сделает бесплатно.
Я предлагаю искать передержку и стерилизовать кошку там, а не таскать к врачам, которые кастрят подвальных, чтобы не получить инфекцию. Мой врач с меня берет 2 тыс. за операцию на дому. И меня это очень устраивает, потому что кастрируя одну, он еще девятерых, сидящих на этой передержке, бесплатно осмотрит и если есть проблемы и их можно сразу устранить, он это сделает бесплатно.
что значит- подвальных? и в клиниках ,даже в самых лучших кастрят подвальных и на дому кастрят таких же , в чём разница? удалено модератором
Я предлагаю искать передержку и стерилизовать кошку там, а не таскать к врачам, которые кастрят подвальных, чтобы не получить инфекцию...
1. Где найти такого врача, который не кастрит подвальных? 2. Если найду, то зачем он нужен осторожный такой, кошка-то не домашняя, значит тоже кастрить не будет
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 5 котят живут в университете в холоде! помогите перепостом ВК
Добавлено: 22 дек 2013, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Кошь на ВО? В Синем Кресте на Шкиперском, походу, самые удобоваримые цены , только надо предупреждать, что бездомная. ее там и посмотрят, и обработают если надо, и отлежаться может денек. Но это после раздачи котят, ес-сно
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 5 котят живут в университете в холоде! помогите перепостом ВК
Добавлено: 22 дек 2013, 17:43
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
Кошь на ВО? В Синем Кресте на Шкиперском, походу, самые удобоваримые цены , только надо предупреждать, что бездомная. ее там и посмотрят, и обработают если надо, и отлежаться может денек. Но это после раздачи котят, ес-сно
кошь на балтийской. спасибо за информацию!
Добавлено: 22 дек 2013, 17:58
Частый гость
Адекватный новичок создал адекватную тему. Почему опытным форумчанам надо устраивать разборки именно здесь? Анастасия, удачи Вам!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 22 дек 2013, 18:38
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
Кошечка и котята все еще там? Передержку не нашли?
Да, они еще там! Передержку не нашли. К большому количеству животных-не хочется, в приют, тем более, там очень часто погибают котята из-за палейки и ринотрахеита. Передержку без животных, ну или хотя бы в небольшом количестве найти не так то просто, особенно бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2