Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человеческая проблема вросшего ногтя. Дайте совет. Паника!
Добавлено: 19 дек 2013, 23:55
Частый гость
Автор темы
Вот дотянула, столкнулась, попыталась сама... сижу рыдаю... Не могу позволить себе больничного. Кто-то сталкивался? Лазерное иссечение - решение проблемы? может кто знаеь клинику или врача.... Нашла клинику от 4000... Поделитесь пожалуйста инфой.
Заголовок сообщения: Re: Человеческая проблема вросшего ногтя. Дайте совет. Паника!
Добавлено: 20 дек 2013, 02:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А если мумие в виде кашицы приложить - не поможет?
И еще, конечно, у Вас вызовет сомнение: у подруги сына в армию из-за этого не брали, в 90-х. Поехали куда-то в Павловск к женщине... что она делала - не знаю. Помню, что у нее старое веретено стояло. И на лестнице несколько человек стояли к ней. Разговаривала с этой женщиной, она переживала, что передать знания некому... Спросите всех, кто живет в Павловске, наверняка знают. Нашему мальчику помогло очень без операции. А очень сильное нарушение было, если в армию не брали...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Человеческая проблема вросшего ногтя. Дайте совет. Паника!
Добавлено: 20 дек 2013, 03:06
Частый гость
Автор темы
Вся народная медицина хороша безусловно, но раз уже ноготь не достать и больно ходить и не коснуться, то все... припрыли... Спасибо всем огромное за консультации. Завтра напишу чем закончилось все)
Добавлено: 20 дек 2013, 03:34
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
мне месяц назад удаляли в районной поликлинике. так как у меня аллергия на стандартные анестетики, а на пробы времени не было - палец уже чернеть начал - удаляли без анестезии, только вросший кусок отрезают, не весь ноготь выдергивают... это страшно больше, чем больно... пешком от поликлиники до дома дошла, правда за коляску держалась)))) но уже на следующий день вообще ничего не болело, так что не бойтесь, все будет хорошо)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК """://vk.com/club78823778
Дочке удаляла несколько раз (не весь ноготь удаляется- кусочек)- платно (тыс.5 было)- он все равно врастал, когда начинала носить закрытую обувь, сырая погода (осенью обычно)-впрочем, врачи так и предупреждали, пока помимо этого кусочка не срезали немного саму подушечку пальца (где врастал ноготь), чтобы освободить нормальный рост (пластика так называемая- операция та же, что и предыдущие)- пока рецидива нет- ттт, и больше шансов, что его не будет. Делать только у хирурга, и большинство хирургов негативно относятся к лазеру...
Лидия777 поняла. Завтра буду звонить. Мне почему-то кажется что удаление ногтя - 2 недели без передвижения, а лазером ...й - ну и фиг с ним, день отлежаться. Потому и создала тему, послушать тех кто и так и так делал)
Я делала и так, и так. на одной ноге удалили весь ноготь (ходить можно, но повязка влезет разве что в валенок), на другой подправили лазером. Второй вариант понравился больше. Но там все зависит от серьезности ситуации.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 20 дек 2013, 11:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Удаляли моей подруге, потом снова начал врастать, тогда я нашла такую инфу - хорошо распарить, приподнять вросший ...й и положить под него на ночь турунтик из ватки, смазанной сливочным маслом, можно и сверху марлечку с маслом и в напальчник. И так где-то три недели. Турунтик по размеру такой, какой сможете засунуть. Помогло. Через некоторое время ноготь отрастает и обрезаете уже правильно. Здесь смысл в чем - турунтик приподнимает ноготь, не давая ему врасти дальше, и постепенно изменяет направление роста ногтя, масло размягчает, что способствует поднятию ногтя. Если совсем никак не подцепить, то сначала делают компрессы такие сливочные недели две-три, опять-же на ночь, а потом уже вросшую часть ногтя освобождают от кожи и подрезают. На это место укладывают марлевый тампончик. Дальше продолжают делать компрессы, а тампон размещают таким образом, чтобы ноготь отрос вместе с уголком.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 21 дек 2013, 16:54
Новичок
Reshka писал(а):
А чего всем ноготь целиком удаляли? Мне так кусок отрезали прямоугольный с той стороны где врос. В принципе ходить сразу можно, но лучше недолго и почаще сидеть задрав ногу пальцем повыше, когда есть возможность. И после операции надо хорошо покушать (желательно белкового), чтобы запустить процесс восстановления.
Нет, удаляли не весь, кусок. В обычной поликлинике.
_________________ Малика и Василиса - кошки, взятые у Оли Ols. Олина группа вКонтакте: """://vk.com/club58993075.
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." В. ГЮГО
Напишу на всякий случай, если у кого-то еще есть проблема. Способ исправления услышала в телевизоре много лет назад. Мужу моему чудесным образом помог. Здесь уде писали про пропил сверху вниз, но тогда советовали сделать канавку поперек ногтя. Просто пилкой (ребром) пропиливаете канавку шириной где-то в 1 мм и, конечно, не на всю толщину ногтя, до мяса не надо... В общем, канавку. Ее ...я начинают как бы стягиваться и естественным образом приподнимают половинку ногтя. Можно пару канавок сделать. Периодически повторять, если понадобится, но выправляется довольно быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1