Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2013 02:35мск Всё-таки финансовая помощь одному из спасённых котят уже нужна. Подробнее здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=114326 *** 19.12.2013 23:21мск Котодети оказались из темы viewtopic.php?f=32&t=114274&p=4452008#p4452008 Все 4 котят с улицы разобраны. Одна из взявших - форумчанка ВХ. Возможно, понадобится помощь с лечением и пиаром. Не оставьте малышню своим вниманием. *** 19.12.2013 17:44мск Информация с Потеряшки: Три маленьких месячных котенка остались без мамочки. Ее растерзали собаки. Детки сейчас сидят у тела мамы и не знают, что делать. Место трагедии в невском районе. Девушка позвонила нам. 8981 823 0441
Очень сильно извиняюсь за копирование! Очень прошу не банить. Просто я соединяю всю информацию воедино для счастья наших малышей. Написала третьей хозяйке про обработку от блох и глистов. Сейчас усиленно ищу четвёртую хозяйку.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
По просьбе третьей хозяйки: "Елена,большая просьба!дайте людям на хвостах мою ссылку вк пожалуйста!там просят,а я пока не могу туда зайти!" Дублирую: http://vk.com/id.keks.nataly
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Почти архив: Информационная. Невский р-н! SOS! Котодети возле растерзанной матери.
Добавлено: 20 дек 2013, 02:28
Свой на форуме
Автор темы
klenchic писал(а):
По просьбе третьей хозяйки: "Елена,большая просьба!дайте людям на хвостах мою ссылку вк пожалуйста!там просят,а я пока не могу туда зайти!" Дублирую: http://vk.com/id.keks.nataly
У меня на работе нет доступа даже к интернету =( Простите, количество считаю по числу котят: есть первая хозяйка (забравшая двух), третья (забравшая третьего) и четвёртая (забравшая четвёртого, которую сейчас ищем). Хозяйка третьего сейчас тут регистрируется, ждёт, пока администраторы одобрят Думаю, она и выложит фото
Заголовок сообщения: Re: Почти архив: Информационная. Невский р-н! SOS! Котодети возле растерзанной матери.
Добавлено: 20 дек 2013, 13:30
Участник
Созвонилась с Ларисой. У нее два котенка (я котят вчера видела, им не более 1 мес. ), один покрупнее и побойчее (глазки у него менее слипшиеся), а другой мельче, слабее, глазки слипшиеся совсем. Вечером она глазки малышам промыла ромашкой и положила мазь, глазики чуть получше, но утром у Мелкого опять они были слипшиеся. Живут они в ванной комнате (там тепло) в переноске, возлежат на грелочке. Мелкая в основном спит. Вчера Лариса их покормила, помассировала животики и они пописали Едят хорошо (чуть без пальцев она не осталась, прям хотели отгрызть!!), но поить пришлось (если я правильно поняла) через шприц, они еще не умеют пить (лакать). Утром поели, пописали, а какать Не хотят!! Лариса на связи с Наташей, кот. своего котенка вчера возила к врачу и сдавала анализы, так что пока рекомендации врача Лариса выполняет (не соединять со своими котами, мыть глазки и закладывать мазь) до получения анализов и коррекции лечения.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Снег писал(а):
Я созвонилась с девушкой, ее зовут Елена, к ней едет за малышами Лариса (с Хвостов), Но Елена видела их в 15часов дня и что сейчас с ними она не знает, я сейчас тоже подойду
Что за "Лариса (с Хвостов)" Что-то Лариса здесь не пишет... С ней созваниваться надо, почему-то.
В любом случае, похоже - отзывчивый человек.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 дек 2013, 18:38
Новичок
Здравствуйте!Мне наконец-то удалось сюда зайти!Это я забрала одного котенка-девочку и ездила с ней вчера в клинику!Звонить насчет анализов буду после 7ми,потом отпишусь!Надеюсь что-нибудь готово. Завтра после обеда должны привезти "Канигест" ,это ср-во для улучшения пищеварения,нам прописали принимать его месяц!Он стоит почти 300 рублей, деньги мне перечислили,но я все отдала за анализы!Должна была 1400 руб.Жду еще помощи!Малышка чувствует себя хорошо,играет,покусала мне все пальцы! Пока что в туалет по-большому сходила 1 раз и очень жидко..нам нужен Канигест! Я попробую создать новую тему!
Я тоже звонила сегодня Ларисе. Очень-очень-очень хороший человек У неё есть и коты и собаки. Она всех постепенно пристраивает. Предлагала ей свою помощь, но пока она отказывается, говорит, что пока сама справляется. В случае дорогостоящего лечения тут конечно понадобится помощь. Потом обязательно понадобится помощь с пиаром! Так что не бросайте нас, пожалуйста. Котейки до сих пор не могут сходить по-большому. В глазки капают, но они пока далеки от идеала. Хотя у одного в принципе уже с утра были практически не слипшиеся. У одного слегка раздуло живот, Лариса делает ему лёгкий массаж, но при касании определённых зон живота ребёнок испытывает дискомфорт и начинает пищать. Подозреваю, что проблемы с пищеварением у ребёнка всё-таки есть. В общем-то это неудивительно после улицы. У моей Ксюхи было тоже самое, два дня не могли сходить в туалет, потом всё нормализовалось. Игривые, немного шипят на руки поначалу, потом на руках млеют =) Ждём результатов анализов от Наташи, потом обследуем. Подскажите, действительно ли инфекции от собак к кошкам не передаются?? Я к тому, что можно ли их держать в одной комнате с собаками (в клетке), если все друг к другу к примеру хорошо отнесутся???
Добавлено: 21 дек 2013, 01:53
Новичок
моя малышка сегодня 2 раза полноценно сходила по-большому)но животик раздут..завтра,если еще денежек переведут куплю лекарство для пищеварения!Глазки перестали слипаться
Добавлено: 21 дек 2013, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
klenchic NatalyKeks
здравствуйте, здравствуйте, новобранцы вижу, так и не рассекретилась "третья хозяйка"? может быть она СЕБЕ забрала малышку? кстати, у кого единственный пацан? за новости спасибо! кулачки/хвосты за детей! ттт!!!
Кстати, я не совсем новобранец, я свою вторую кошку взяла с хвостов =))) Вот отсюда http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=31618 Сейчас ей четыре года. Только бандитка =) По поводу третьей хозяйки - думаю, выясню завтра. Мне подсказали в каком направлении искать. Очень бы хотелось узнать, что с ребёнком.
А вот и третья хозяйка нашлась Она уже есть в друзьях у второй хозяйки. Из комментариев, "Алина появилась, скинула фото кошечки, завтра собираются к врачу" (Это из "вконтакте") Это написала дочь вахтёра (администратора) из бизнес-центра, в котором на время оказались малышки. Вот кажется у Алины как раз пацан Думаю, тему можно перенести в архив. Потом уже когда понадобится помощь с пиаром либо с лечением Ларисе - будем создавать новую. Большое всем спасибо! Я не ожидала, что в мире есть оказывается столько добрых людей!
Последний раз редактировалось klenchic 21 дек 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 дек 2013, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
klenchic писал(а):
А вот и третья хозяйка нашлась Она уже есть в друзьях у второй хозяйки. Из комментариев, "Алина появилась, скинула фото кошечки, завтра собираются к врачу" (Это из "вконтакте") Это написала дочь вахтёра (администратора) из бизнес-центра, в котором на время оказались малышки. Вот кажется у Алины как раз пацан Думаю, тему можно перенести в архив. Потом уже когда понадобится помощь с пиаром либо с лечением Ларисе - будем создавать новую. Большое всем спасибо! Я не ожидала, что в мире есть оказывается столько добрых людей!
Ок! Попрошу модераторов перенести в архив. Вы уж, пожалуйста, держите с Ларисой связь. У меня ну совсем цейтнот P.s. Да, отзывчивость сейчас удивляет многих. Вера рассказывала, что вас там 6 человек подъехало. Персонал БЦ был очень удивлён, что столько людей, бросив дела/отдых, в пятничный вечер ринулись на помощь малышам. И успели! Ещё раз спасибо всем огромное!
Добавлено: 30 дек 2013, 14:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
klenchic писал(а):
Подскажите, действительно ли инфекции от собак к кошкам не передаются?? Я к тому, что можно ли их держать в одной комнате с собаками (в клетке), если все друг к другу к примеру хорошо отнесутся??
Не передаются, если не лишай, конечно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2