Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
.... Рекс мешает, пес очень хороший, добрый, несмотря на немаленький размер. Но достается ему постоянно. Его травили, избивали, постоянно угрожали убить. За последний месяц его 4 раза избили, один раз подбили лапу, потом я видела его с дыркой на шее, женщина-дежурный сказала, что они 3 часа не могли остановить кровь. Недавно она видела, как какой-то мужик бил Рекса ломом... Сегодня Рекс бегает с подбитым глазом. Я боюсь, что жить ему осталось очень и очень не долго.
У меня нет для него передержки, ни платной, ни бесплатной...
Пожалуйста, помогите собаке передержкой, пока он живой! Возьму на кураторство.
8-911-787-73-67 Юля
Кастрации, прививки, анализы - все обсуждаемо, предложите передержку.
Заголовок сообщения: Re: Хотим спасти крупного пса от побоев! Помогите кто чем может...
Добавлено: 19 дек 2013, 11:02
Старожил
Автор темы
Разговоры, разговоры. Собаке нужна передержка! Можно и в вольер, сейчас он вообще на улице живет.
На передержки из ЧС (в том числе личного) не можно. В большой приют тоже не можно.
Мы не собираемся гостить у передержки через день, но должны иметь возможность туда доехать. В Лугу мне точно не доехать, про Марину всегда помним, но ищем что-то ближе.
спасибо, написала админу группы. *** почитала тему. передержка с претензией однако. нас туда не хотят, потому что без прививок берут только от знакомых. ну и не очень-то хотелось.
Он может жить в вольере, будке, сейчас он так и живет, только в будке сидит очень редко, я его, в основном, на земле вижу спящим. Там будка одна, а собак две, вероятно, что им там тесновато.
Вообщем, по словам, дежурной, пес совсем не старый, во всяком случае, так сказал ветеринар. Когда Рекса отравили, его вызывали. Судили о возрасте, я так поняла, по зубам и по тому, как Рекс справлялся с болезнью, вроде, как старая собака не пережила бы такого отравления.
Из минусов, Рекс не очень любит некоторых собак, особенно больших. Причем он их боится и из-за этого возникает агрессия. Он даже кошек побаивается, не смотря на свои размеры. А так пес очень классный, Эля (дежурная) сказала, что он очень гордый и преданный. К людям присматривается, если кто-то понравится, то навсегда. Мне он, например, сегодня все лицо облизал, все прижимался головешкой. Хороший такой парень В морде явно есть что-то от пита или стаффорда, хотя на фотографиях этого почему-то не видно.
Девочки, по-моему, я договорилась о месте жительства для Рекса, очень неплохой вариант, попозже расскажу подробнее. Уже видели его фотографии, очень жалеют. Можно привозить его завтра в первой половине дня. Сейчас буду звонить Юле.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Хотим спасти крупного пса от побоев! Помогите кто чем может...
Добавлено: 19 дек 2013, 20:26
Старожил
Автор темы
tabby писал(а):
Девочки, по-моему, я договорилась о месте жительства для Рекса, очень неплохой вариант, попозже расскажу подробнее. Уже видели его фотографии, очень жалеют. Можно привозить его завтра в первой половине дня. Сейчас буду звонить Юле.
У меня сел телефон, ставила на зарядку дома, пока ходила с собаками. Сейчас вернулась, но Вам не перезванивается, все время занято.
Звонила Ане - Пушкин. Она оказывается теперь в Москве живет. Она отпадает. Надо тему отдельную создать. Из моего Всеволожска это очень далеко. Я ездила в ....( удалила по просьбе автора) искать собаку. 220 км намотала туда обратно и там еще. А если еще ехать в ......(тоже удалила) Это просто дорога до Москвы!!!! Надо кого - нибудь просить, кто поближе. Или на такси скидываться. Я точно потрачу 1500 на бензин. Наверно надо такси искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1