Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpgIMG_8471.JPGgIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya.jpgMishanya_2.jpg24.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
-n588JlIR1I.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD9_8396.jpg
4_1.jpg
3~0.jpgmikro~11.jpg02-11-2418551_2.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 13:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:57 
Посетитель

Автор темы

Суть вопроса в заголовке.
Человек с инсультом это из одной подшефной семьи. С третьим инсультом 7.12 поступил по скорой в больницу в Тосно. Парализована вся левая половина. С трудом ходит с поддержкой, рука не слушается, речь неразборчива.Позавчера, т.е. 16.12 лечащий врач сказал, что пациента выписывают домой- лечить бесполезно. В этот же день жена его забрала. Надеялась, что возьмут в больницу в Колпино (он там работает в хирургическом отделении санитаркой). Не взяли- сказали, что бесплатное лечение для него закончилось , а на платное, они же знают, у нее денег нет, т.к у нее 4 детей и работает она одна. Это действительно так.... :cry:
Женщина в отчаянии. :( Очень хочется помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:46 
Старый знакомый

Казимирка писал(а):
Rinna
Это, блин, {pun} любому может быть сложно. :(

Я о другом.
Ираида со своей областной пропиской продержалась в питерской больнице только 4 дня, выписали по месту регистрации. Не помогло ни то, что она врач, ни то, что работает в страховой компании, ни серьезный диагноз :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:50 
Участник

Rinna писал(а):
Я о другом.
Ираида со своей областной пропиской продержалась в питерской больнице только 4 дня, выписали по месту регистрации. Не помогло ни то, что она врач, ни то, что работает в страховой компании, ни серьезный диагноз :(

Хм... Я рожала в Колпино. Несколько раз лежала на сохранении - не по Скорой, а "потому что врач сказала". Думаю, спокойно могла бы и обойтиться. ;) лежала по месяцу, однажды пришлось сказать, что уйду сама, если меня не выпишут. И плохо мне не было. Прописка у меня в Питере есть и была тогда.
Правда, это было 13 лет назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:54 
Частый гость

Казимирка писал(а):
Ольга_1963
Наездов ваших не поняла. :O я подсказала возможный путь. Кому-то подходит, кому-то нет. Вам для душевного равновесия нужно кого-нибудь грязью облить? :sick:

Странный вывод... :hmmm:
Я просто попыталась объяснить Вам, что в данной ситуации Ваш "возможный путь" - в никуда...
Это для Вас означает - облить грязью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:03 
Старый знакомый

Казимирка писал(а):
Хм... Я рожала в Колпино. Несколько раз лежала на сохранении - не по Скорой, а "потому что врач сказала". Думаю, спокойно могла бы и обойтиться. ;) лежала по месяцу, однажды пришлось сказать, что уйду сама, если меня не выпишут. И плохо мне не было. Прописка у меня в Питере есть и была тогда.
Правда, это было 13 лет назад.

У Вас питерская прописка, Вы рожали в Колпино (один из районов Санкт-Петербурга).
Что Вы этим хотели сказать?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:33 
Друг хвостов

Вот чего огород городить? В Тосно есть местный Отдел здравоохранения- ИСПОЛНЯЮЩИЙ и НАДЗОРНЫЙ орган. Велосипед изобретать- дело хитрое, но, может, сначала пойти туда ;) и объяснить ситуацию? И еще есть Комитет по Здравоохранению Ленинградской Области http://www.health.lenobl.ru/ Чего проще? Звонок- суть вопроса.
И не забывайте о том, что идет ОСТРЫЙ период инсульта, который длится до 3 недель. И никакого РАННЕГО восстановительного периода, а тем более реабилитационного, еще и не наступало.Исходя из этого и нужно решать вопрос. Средний оборот койки- 14 -18 дней. Это не я придумала, это- медицинская статистика. И, к сожалению, койко-день искусственно сокращается, что зависит от финансирования. И коек неврологических мало, а пациентов с ОНМК становится каждым годом все больше и больше... :( {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:54 
Участник

Rinna писал(а):

У Вас питерская прописка, Вы рожали в Колпино (один из районов Санкт-Петербурга).
Что Вы этим хотели сказать?!

Тьфу ты! {haa} для меня Колпино все равно загород. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:57 
Участник

Ираида
Спасибо. :) видимо, у нас, как обычно, легче решить вопрос "в обход", вот и придумываем "обходы" сразу, вместо того, чтобы пойти прямым путем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:39 
Участник

А сколько человеку лет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:59 
Друг хвостов

Казимирка
В данном случае правильнее пойти прямым путем, то есть туда, где МОГУТ разрешить ситуацию. Санитарка- ТОЖЕ профессия,да, трудная, неблагодарная и тяжелая.Человек не на вокзале с ведром( хотя и на вокзале :sick: ), а в хирургии...
И возраст ни при чем, четверо детей, одна работающая и муж с ОНМК...Пипец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:19 
Участник

Ираида писал(а):
Казимирка
В данном случае правильнее пойти прямым путем, то есть туда, где МОГУТ разрешить ситуацию. Санитарка- ТОЖЕ профессия,да, трудная, неблагодарная и тяжелая.Человек не на вокзале с ведром( хотя и на вокзале :sick: ), а в хирургии...
И возраст ни при чем, четверо детей, одна работающая и муж с ОНМК...Пипец...

Возраст ой как при чем.Тетке моей было 85 лет,на здоровье не жаловалась,Появились признаки инсульта,вызвали участкового врача,который зная ее здоровье до этого предложила попробовать ее покапать в больнице.Привезли на Гастелло.В неврологии мест нет,дали направление в хирургию,там мед.сестры в один голос заорали,что им такая больная на хрен не нужна.С каталки на кровать мне помогал ее перекладывать сам зав.отделением.Лечить ее понятно ,что это не его профиль(((Через два дня отделение неврологии,которое забито тяжелейшими больными под завязку.Весь осмотр лечащим врачом -подошел,взял руку,поднял и отпустил,сказал,что ему все понятно и ушел,от разговора с родственниками уклонился.Пару капельниц ей поставили,на четвертый день она умерла.Потом разговор с гл.врачом больницы,мы ее хотим вскрывать,я ему а мы не хотим,он мне,но нам же на чем то надо учиться,надо узнать причину смерти.Я ему сказала,что причина смерти и так ясна,что неоказание вовремя мед.помощи,а он мне сказал,что вы видите сколько там больных,гораздо моложе ее,нам бы хотя бы тех вытянуть.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Положить человека с инсультом и областной пропиской в гордскую больницу. Как?СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Девочки, извините, что пропала. Спасибо за все советы.
На сегодняшний день необходимость искать варианты устройства в городскую больницу отпала. Мужчину (он 49 г.р.) из больницы забрал старший брат. Человек очень обеспеченный. У него возможностей обеспечить хороший мед.уход на порядок больше, чем у жены.
Где сейчас находится человек мы не знаем, но будем пытаться выяснить. Жена очень переживает за его состояние. :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]