Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpeg
malenkaya.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Bezymyannyy.png
mikro~23.jpge4gFrnn4gpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
g1.jpgmikro~23.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0910.jpg
DSCN31481~0.jpgmikro~19.jpg01.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
olirom.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~17.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~6.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 13:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:22 
Новичок

Автор темы

Я нечастый тут гость, но вот решила обратиться к знатокам... У нас во дворе по весне несколько кошек родили котят, кошки прикормленные (соседка кормит), котятки родились здоровые, бегали все лето, и вот, по осени, все разом куда-то пропали! Подвалы недоступны, соседка, которая их кормила, сама в недоумении. Ищет их, но все как в воду канули. Куда они могли исчезнуть? У кого есть идеи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:58 
Старый знакомый

Mariна писал(а):
Может у них была все-таки лазейка в подвал в каком-нибудь соседнем доме и там закрыли подвал :? , но кто-то бы все-равно остался на улице. Загадочное исчезновение...

Вполне может быть, что кошки уходили на ночь в соседний подвал, а на кормежку приходили днем. Если всего 3 кошки - в лазейку в соседнем подвале вполне могли уйти. А котята идут вслед за кошками.
Попробуйте посмотреть в соседних подвалах - не были ли они недавно закрыты на зиму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:59 
Новичок

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Это летом.А зимой под машиной и под козырьком вообще-то жить невозможно

Честно говоря, даже и не знаю где они обитали прошлой зимой. Но я видела их неск. раз точно на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:00 
Новичок

Автор темы

klopp писал(а):
Это оксюморон. Так не бывает.

Почему это?? :O
Завтра могу сфоткать наши роскошные подвальные окна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:01 
Новичок

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
Вполне может быть, что кошки уходили на ночь в соседний подвал, а на кормежку приходили днем. Если всего 3 кошки - в лазейку в соседнем подвале вполне могли уйти. А котята идут вслед за кошками.
Попробуйте посмотреть в соседних подвалах - не были ли они недавно закрыты на зиму.

Вокруг много домов... это ж сколько обежать надо? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:07 
Частый гость

Кот Шпеня писал(а):
Завтра могу сфоткать наши роскошные подвальные окна!

Зачем? Вы не поверите сколько внутри каждого подвала есть щелей и потайных проходов. Чтобы их научиться вычислять нужно не один подвал на карачках целенаправленно облазить, в погонях за кошками. И не один километр ползком намотать. Никакие видеокамеры и начальники с обходами в принципе не способны увидеть реальную картину, глаз у них на такое не настроен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:09 
Частый гость

Кот Шпеня писал(а):

В том-то и дело. Мы сами в недоумении! Даже если предположить, что какая-то тварь всех потравила, то что - потом трупики собрала и вывезла куда-то?

Может и такое быть, чтобы детей не травмировать :cry: ... но всегда, хоть один, но выживает :wall: :(
Кто-нибудь все-равно увидел бы происходящее. Эх...

Последний раз редактировалось Mariна 19 дек 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:10 
Частый гость

Кот Шпеня писал(а):
Вокруг много домов... это ж сколько обежать надо? :O

Сколько есть, столько и надо...
Можно и кошколовку ради эксперимента поставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 01:24 
Новичок

Автор темы

klopp писал(а):
Зачем? Вы не поверите сколько внутри каждого подвала есть щелей и потайных проходов. Чтобы их научиться вычислять нужно не один подвал на карачках целенаправленно облазить, в погонях за кошками. И не один километр ползком намотать. Никакие видеокамеры и начальники с обходами в принципе не способны увидеть реальную картину, глаз у них на такое не настроен.

Я еще раз повторю - у нас в подвале жить можно. Там даже крыс нет, а уж про просачивание туда котов я вообще молчу! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 01:25 
Новичок

Автор темы

Mariна писал(а):

Может и такое быть, чтобы детей не травмировать :cry: ... но всегда, хоть один, но выживает :wall: :(
Кто-нибудь все-равно увидел бы происходящее. Эх...

Так не хочется в это верить! :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 01:26 
Новичок

Автор темы

klopp писал(а):
Сколько есть, столько и надо...
Можно и кошколовку ради эксперимента поставить.

Что такое кошколовка я не знаю, но обойти 2 десятка грязных подвалов я точно не готова... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 01:32 
Участник

Странный какой-то ТС :? и тема странная, на развод похоже ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 01:32 
Участник

у нас на даче за 2 дня с пропали практически все кошки с квартала. оказалась, бомжи на валерьянку ловили и ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 01:37 
Новичок

Автор темы

Филипа писал(а):

Цель развода огласите? {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 02:13 
Частый гость

Кот Шпеня писал(а):
Я еще раз повторю - у нас в подвале жить можно. Там даже крыс нет, а уж про просачивание туда котов я вообще молчу! ;)

Ну, значит, у вас опыта больше и вам видней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 02:22 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 02:24 
Активист

Кот Шпеня писал(а):
... У нас во дворе по весне несколько кошек родили котят.. и вот, по осени, все разом куда-то пропали!.. Куда они могли исчезнуть? У кого есть идеи?

Идей много.Только вам они уже не помогут..скорее огорчат ;) .
А чтобы по следующей осени у вас с соседками голова не болела-отстерильте "своих" прикормленных кошек.Позаботьтесь и об их физическом здоровье,раз о своём психическом заботитесь(ну что кормите :) ) ;) .
{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 04:00 
Свой на форуме

Филипа писал(а):

У меня тоже ощущение, что автору просто скучно было и решил вот таким образом пообщаться, зная, что здесь все воспринимается серьезно. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:46 
Свой на форуме

автор, вы правда вдруг озадачились вопросом, что случилось с кошками? и зачем? вы решили заняться их судьбой вдруг, может и пристройством? они вам зачем во дворе нужны были? для красоты? а котята для умиления, пока хвостик морковкой?

меня бесят такие темы :sick:
жили кошки никому не нужные, в подвалы входа нет, на окошках стеклопакеты, дом элитный, кошки рожают, котята бегают по двору, и вдруг пропали... интересненько автору стало , а чего это я Мурку дворовую не вижу, смайлик нарисовал автор, в платочек посморкался, а дальше?
что дальше, автор?

а если и правда хотите знать. куда пропали дворовые кошки, спросите у дворников, охранников, они точно знают, но молчат, а вообще думаю вам лучше не знать, спать будете крепче

ну и последний вопрос, когда во дворе вдруг снова появятся кошки, ваши действия дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:04 
Участник

Кот Шпеня писал(а):

Цель развода огласите? {yee}

Цель развода -.... а поговорить {crz} Автор развлекается

Подвалы заколочены, на улицы холодно , и куда же делись кошки ??
Им у нас так хорошо было. :?

Вот действительно, а может быть стерилизовать кошек , котят пристроить попытаться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:22 
Новичок

Автор темы

Stel-la писал(а):
У меня тоже ощущение, что автору просто скучно было и решил вот таким образом пообщаться, зная, что здесь все воспринимается серьезно. ;)

Я, кажется, обозначила, что данная тема - предмет волнений пожилого человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:34 
Новичок

Автор темы

GlaMur писал(а):
автор, вы правда вдруг озадачились вопросом, что случилось с кошками? и зачем? вы решили заняться их судьбой вдруг, может и пристройством? они вам зачем во дворе нужны были? для красоты? а котята для умиления, пока хвостик морковкой?

меня бесят такие темы :sick:
жили кошки никому не нужные, в подвалы входа нет, на окошках стеклопакеты, дом элитный, кошки рожают, котята бегают по двору, и вдруг пропали... интересненько автору стало , а чего это я Мурку дворовую не вижу, смайлик нарисовал автор, в платочек посморкался, а дальше?
что дальше, автор?

а если и правда хотите знать. куда пропали дворовые кошки, спросите у дворников, охранников, они точно знают, но молчат, а вообще думаю вам лучше не знать, спать будете крепче

ну и последний вопрос, когда во дворе вдруг снова появятся кошки, ваши действия дальше?

У меня к Вам тоже масса вопросов, ибо "интересненько":
Считаете ли Вы что все население России по определению должно заниматься спасательством БЖ? А потом их пристройством? Ползать по грязным, инфицированным подвалам? Забив при этом на своих детей и мужей? Или вовсе сублимировать свои потребности в..., прости, господи, "волонтерство"? Или не обязательно?
Вы правда думаете, что это все - святая обязанность нравственного человека и только так можно и нужно участвовать в улучшении мироустройства?
Или каждый сам может решать этот вопрос для себя? Индивидуально? Можно, да??

Слышала, что таких, как Вы, называют зоошизой? Или я что-то путаю?
А может наши кошки вывезены такими, как Вы?
И теперь на них собирают сотни тыров на карты сбера?
А потом и откаты в клиниках получают за оптовые поставки живого товара на лечение,а??

Жду ответов с нетерпением. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:36 
Бан

Поищите в темах на форуме...
Может найдете своих...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:38 
Новичок

Автор темы

доктор писал(а):
Может найдете своих...

Вот тоже подумалось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:49 
Посетитель

Действительно странная тема...спустя 1-1,5 месяца "забили тревогу" по пропавшим кошкам зимой :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:52 
Свой на форуме

Кот Шпеня писал(а):

Считаете ли Вы что все население России по определению должно заниматься спасательством БЖ? А потом их пристройством? Ползать по грязным, инфицированным подвалам? Забив при этом на своих детей и мужей? Или вовсе сублимировать свои потребности в..., прости, господи, "волонтерство"? Или не обязательно?
Вы правда думаете, что это все - святая обязанность нравственного человека и только так можно и нужно участвовать в улучшении мироустройства?

А потом и откаты в клиниках получают за оптовые поставки живого товара на лечение,а??

автор, ну вот своими вопросами вы ответили на мои вопросы. спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно за зоошизу :)
дальше можете не продолжать...
спите спокойно, крепче нервы будут :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:55 
Друг хвостов

доктор писал(а):
Может найдете своих...

свои кошки живут в квартирах.
на лежанках, с прививками, сетками на окнах и миской с кормом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:57 
Посетитель

Да все прозрачно. Тема создана именно для поболтать, а конкретно, чтобы написать вот этот пост, ну и последующие в том же ключе (и автор терпеливо ждал, когда его кто-нибудь на этот поворот "спровоцирует": {haa}

Кот Шпеня писал(а):

Последний раз редактировалось anastasija86 19 дек 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:58 
Активист

[quote="Кот Шпеня"][/quote]
Куда пропадают коты?
Я вытаскиваю потихоньку котеек, кого могу, остальных кормлю.
Кого кормлю? Да и сама часто не знаю, меняются они быстро. Летом был выводок дичков, их бывшедомашнего папашку вытащила и пристроила, а от выводка один остался, мамки их тоже уже нет. У соседнего дома была толпа, пока одного пристраивала там уже никого не осталось, прошла дератизация.
У работы под кустом кот сидел, пристроила, кошку не успела на один день, в том подвале пока нет никого, даже дичков.
Не обязательно поймать и съесть крысу отравленную, достаточно пройтись лапками по разложенной отраве и облизать их.
Долгая и мучительная смерть обеспечена, никто же не полезет в подвал искать, а потом из своего кармана платить бешеные тыщи.
Машины. Коты устроены так, что при виде фар убегать не будут, а просто замрут и дождутся смерти.
Собаки, Вы не представляете сколько есть собаководов, натравливающих своих любимцев на котов для развлечения.
Инфекции, голод, холод ослабляют организм, и в какой-то момент котейка просто не может выпрыгнуть из подвального окошка чтобы поискать еды. Искать его чтобы помочь тоже никто не пойдет, если только зоошиза, но на то она и шиза.
Много вариантов куда они деваются.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:00 
Свой на форуме

ах, простите. рано попрощалась

очень хотелось бы добавить еще, участники темы, не ведитесь никогда вот на таких .....
цель темы сразу не углядишь, но автора прорвало, когда вопросы были заданы в цель,

а за кадром остался ответ на мой главный вопрос "А вам зачем это знать, куда пропали кошки, если они вам и не нужны были и спасать никого вы и не собирались"
потому как тема ни об чем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:08 
Участник

Кот Шпеня писал(а):

Что-то мне кажется ТС кто-то из дохлых, и тема специально такая создана, чтобы можно было эту тираду вставить {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]