Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ручной котик месяц выживает в коробке у магазина..((Купчино
Добавлено: 18 дек 2013, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Наблюдаю этого молоденького котика недели три( Появился около "Пятёрочки, живёт под камнями у входа или сидит в коробке или под машинами. Сначала был весёлый и игривый, валялся на спинке кверху пузиком, но прикоснутся не давал. Сейчас сидит грустный и замёрзший в коробке прям у входа, даёт гладиться, на собак удивлённо шипит и только, дурачок!(( Недолго ему там осталось!! Гопники и алкаши пьют всё время у входа, народу много, делай сним что хочешь.. КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?? Готова быть куратором, но нет денег на платную передержку! Может найдётся за корм? Котик внешне здоров.года нет..
891I7385108
Последний раз редактировалось Gelsamina 21 янв 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Я добавлю всего триста, но дотянет ли он до выходных? ((( Девочки, дорогие, может кто раньше отвезет?
ну, я могу попробовать завтра метнуться вечером, после работы. Только мне кажется, что в идеале, его бы в клинику сперва, хотя бы, на осмотр, а это я не успею. Мне в 9 нужно уже освободиться. Если кто может раньше его забрать и в клинику отнести, я бы в 7 часов за ним приехала. До Полянки не могу дозвониться. Кто-нибудь в курсе, на каких условиях они кошек берут? В смысле анализов и предоплаты?
Заголовок сообщения: Re: Ручной котик месяц выживает в коробке у магазина..((Купчино
Добавлено: 18 дек 2013, 21:38
Свой на форуме
Автор темы
котика не поймать.Приезжала женщина которая хочет взять его насовсем, с мужем , ходила сними сейчас, пытались словить.котик играется скачет,трогает лапкой, но очень вёрткий.У меня темп. 38 не могла там долго с ним скакать... Наверно надо ловить утром или днём,пока он сонный в коробке сидит и еды ещё не накидали
Заголовок сообщения: Re: Ручной котик месяц выживает в коробке у магазина..((Купчино
Добавлено: 19 дек 2013, 08:11
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Я Вам в личку адрес сейчас отправлю, если это тот адрес про который я думаю, то попрошу попробовать поймать свою знакомую, она в этом магазине работает. Только вот его точно заберут, а то в магазине его долго не продержать....
Дозвонилась до Жени из Полянки. Она сказала, что берет после анализа на панлейку и кальцивироз. Взять нас готовы. Только, как я поняла, хозяева уже нашлись для котика?
Добавлено: 19 дек 2013, 16:12
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Вот что мне рассказали про него в магазине( Он появился летом, его завел хозяин арбузной клетки , чтоб крысы на улице не ели арбузы. Ночью закрывал его там. А когда уезжал то хотел поймать, но тот куда - то убежал и не дался . Потом он заходил в магазин его кормили там , он даже ночевал в подсобках, но то ли напугал его кто там или что, но заходить туда он перестал, сидит теперь у двери. Продавцы цветочного отдела дружат с ним, вот к ним и можно обратиться за помощью, к ним он идет - к остальным нет. Сегодня еще туда прибилась кошка, трехцветка с ошейником. Вечером тему создам , вдруг кто ищет, все же с ошейником...
Добавлено: 20 дек 2013, 17:11
Свой на форуме
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Вот что мне рассказали про него в магазине( Он появился летом, его завел хозяин арбузной клетки , чтоб крысы на улице не ели арбузы. Ночью закрывал его там. А когда уезжал то хотел поймать, но тот куда - то убежал и не дался . Потом он заходил в магазин его кормили там , он даже ночевал в подсобках, но то ли напугал его кто там или что, но заходить туда он перестал, сидит теперь у двери. Продавцы цветочного отдела дружат с ним, вот к ним и можно обратиться за помощью, к ним он идет - к остальным нет.
Ольга, извините, а вы не можете попросить этих продавцов поймать тогда котика?.. Я просто сейчас вообще не могу даже выйти из дома- застудила колено..
Добавлено: 21 дек 2013, 12:35
Частый гость
В понедельник возьму переноску и попробую поймать с помощью девушек. В выходные я на даче. Главное чтоб его забрали потом. А эта женщина далеко живет? Не знаете?
Добавлено: 21 дек 2013, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
В понедельник возьму переноску и попробую поймать с помощью девушек. В выходные я на даче. Главное чтоб его забрали потом. А эта женщина далеко живет? Не знаете?
Добавлено: 23 дек 2013, 10:37
Частый гость
Слов нет. я забыла дома переноску, даже не вспомнила про нее. Сегодня после 13 и до 18 могу подойти половить, если кто с переноской подойдет. Или уже завтра. Завтра постараюсь не забыть.
Слов нет. я забыла дома переноску, даже не вспомнила про нее. Сегодня после 13 и до 18 могу подойти половить, если кто с переноской подойдет. Или уже завтра. Завтра постараюсь не забыть.
Так можно в коробку, только покрепче и скотчем укрепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1