Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нашли кошку с травмами. заниматься не могут. нужна помощь!
Добавлено: 18 дек 2013, 03:38
Свой на форуме
Автор темы
Люди далекие от кошек. но оставить в середине лужи не смогли. Что делать не знают. Денег нет. Взять себе хоть на время не могут. Я то рассказала что делать, да только кошке нужна помощь более существенная(((( предположительно сломано чего то в крестце. Люди не очень понимают детали. Я то сказала съездить показать кошь неврологу, да только деть ее будет совсем некуда после осмотра. И заниматься ею как нужно некому. Мне щас совсем никак.Но чем м огу помогу. В стационаер то навреное оставят. но платить некому. Я собирать не могу, собираю уже на все и на всех. Долгов много очень. Но кошь то живая, помощь нужна. Отклинитесь а,кто еще добрых дел на этот год недобрал.
"Шла на работу, нашла кошку в луже, возможно выпала из окна. Похоже что-то сломано, отнесла в вет. клинику, оставила залог и телефон. Пока неизвестно что с ней. Кошечка рыжая с большими ушками. Нашла на Краснопутиловской улице, отнесла в клинику на Варшавской 108. Что мне делать? " кошь тут в наркозе, занаркозили сразу же.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля придет, подробности напишет. Насколько мне известно, хозяйка нашлась и кошку из клиники уже забрала. Она (хозяйка) уезжала на несколько дней, оставила кошку на соседа, вернулась - ни кошки, ни соседа. Все эти дни не переставала искать.
Заголовок сообщения: Re: нашли кошку с травмами. заниматься не могут. нужна помощь!
Добавлено: 21 дек 2013, 02:19
Свой на форуме
Автор темы
Руся писал(а):
Оля придет, подробности напишет. Насколько мне известно, хозяйка нашлась и кошку из клиники уже забрала. Она (хозяйка) уезжала на несколько дней, оставила кошку на соседа, вернулась - ни кошки, ни соседа. Все эти дни не переставала искать.
Ну да, все верно. Дала телефон зоогостиницы, чтоб в следующий раз такого не случилось . Это ведь везение, что Заиньку подобрали. Сами знаете , что бывает с домашними и ручными на улице(((( ТАк что Наталья (она ее нашла и взяла) молодец!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оч. рад, что всё удачно закончилось!!! Всем участницам
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4