Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькие щенки нуждаются в помощи! Эти крохи живут сейчас в канаве недалеко от бизнес центра, им примерно по 3 месяца, целыми днями сидят в этой канаве, они очень нуждаются в помощи. Я прошу неравнодушных людей откликнуться, поскольку сама я не имею возможности им помочь! "Я выяснила,что щенков сегодня забрали на передержку,и на территорию предприятия где они находились можно попасть только рабочим по пропускам территория большая и там сторожевые собаки. Те кто может помочь пишите мне пожалуйста в личку или звоните по указанному телефону. Тел.89500281614"
Последний раз редактировалось Ланна 18 дек 2013, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Автор написала сначала тут точный адрес, а дх ушлые..., тут же скопировали и вывесили у себя..., автор адрес убрала, когда было поздно(( Есть возможность кому-то сходить посмотреть?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенки погибают на улице
Добавлено: 18 дек 2013, 23:19
Новичок
Автор темы
Я правда не знала,что нельзя точный адрес указывать, меня попросила подруга,кот. видела этих щенков, сейчас пытаюсь с ней связаться,она завтра утром там будет.
Добавлено: 18 дек 2013, 23:47
Новичок
Автор темы
Я выяснила,что щенков сегодня забрали на передержку,и на территорию предприятия где они находились можно попасть только рабочим по пропускам территория большая и там сторожевые собаки. Те кто может помочь пишите мне пожалуйста в личку или звоните по указанному телефону.
Добавлено: 19 дек 2013, 18:56
Бан
юнона писал(а):
Очередная тема за эту неделю про щенков, и все авторы пишут - Помочь ничем не могу!!!! Прям немощные все какие- то!!! Почему не можете? Почему мы все можем, а вы не можете?? Просто слов нет. Это просто даже не честно по отношению к форумчанам, которые на износ спасают и пристраивают кучу собак!!! В ущерб себе прем на себе трудных собак. Порой нервы сдают. Но мы не можем позволить себе сказать - Все больше не могу! И дать под зад ногой!!!
вот именно! какие все новички ушлые пошли, прошу помощи, а уж ваше дело им помочь, охренеть. Энимал планет нашли.
Добавлено: 19 дек 2013, 18:57
Бан
YuliLo писал(а):
Юнона ) ,как я Вам сочувствую Думаю, надо написать крупным ,красным текстом ,что здесь на спас организация ,а простые люди ,которые не могли пройти мимо бездомных животных ,и пусть каждый поможет ближнему к ним ,а здесь найдет информационную и добровольную поддержку . По моему актуальный заголовок
Добавлено: 19 дек 2013, 18:59
Бан
Ланна писал(а):
Я выяснила,что щенков сегодня забрали на передержку,и на территорию предприятия где они находились можно попасть только рабочим по пропускам территория большая и там сторожевые собаки. Те кто может помочь пишите мне пожалуйста в личку или звоните по указанному телефону.
неужели у вас там в бизнес-центре подвальчика никакого нет, куда можно их припрятать, а потом забрать, сделайте же что-нибудь, отойдите от компа и помогите детям! хоть чем-нибудь...
Добавлено: 23 дек 2013, 03:31
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
неужели у вас там в бизнес-центре подвальчика никакого нет, куда можно их припрятать, а потом забрать, сделайте же что-нибудь, отойдите от компа и помогите детям! хоть чем-нибудь...
Знаете проблема не в авторе, а в нас.Автор ничего не понимает , а вы понимающий человек,воду в теме льете. Наберите сразу номер телефона и расскажите,как человеку действовать....3 рубля за телефон--- и может дети останутся живыми и невредимыми....Если ж вы эту тему увидели ,то и помочь автору можно было.Я очень благодарна,что в мою тему первой собаки зашли те,кто мне смог помочь советом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2