Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Написано, что собаку привезли УТРОМ 10. 12... КАКУЮ собаку могли привезти на вскрытие, если тело кобеля у меня забрали вечером во вторник.. около 22 часов... Это можно проследить по теме обсуждения в закрытой теме Степана и по видеокмерам, Установленным у нас на улице...
2..Дата смерти в Акте стоит 10. 12... А Степан умер 7 . 12.. в 21 час...
3.Симптомы ..
У Степана НЕ БЫЛО НИКАКОЙ РВОТЫ С КРОВЬЮ И ВЯЛОСТИ .
4. Тело Степана НЕ БЫЛО охлажденным... ОНО БЫЛО ЗАМОРОЖЕННЫМ..
5..Такой АКТ может набрать на компе любой школьник...
И ГЛАВНОЕ...
какую собаку привезли 10. 12 утром на Пулковскую 11/1
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор , все просто : от вас выехали в 22 часа . вы это подтверждаете доехали с телом в ночи . тело принял дежурный санитар . приклеил к нему бумажку с данными владельца и оставил до утра .. утром администратор оформил поступление сейчас специально спросила у Стаса в каком состоянии было тело - глубокой заморозкой там не пахло , обыкновенный окоченевший .охлажденный труп доктор .вы вобще знаете что такое глубокая заморозка трупа ?
Заголовок сообщения: Re: Вранье и подстава зоозащитников..Акт вскрытия- вранье и подстава.
Добавлено: 17 дек 2013, 16:57
Бан
хардик писал(а):
доктор , все просто : от вас выехали в 22 часа . вы это подтверждаете доехали с телом в ночи . тело принял дежурный санитар . приклеил к нему бумажку с данными владельца и оставил до утра .. утром администратор оформил поступление сейчас специально спросила у Стаса в каком состоянии было тело - глубокой заморозкой там не пахло , обыкновенный окоченевший .охлажденный труп доктор .вы вобще знаете что такое глубокая заморозка трупа ?
Да и не было 10.12 сильного мороза, так чуть небольшой минус. До утра даже в холодильниках (где порядка от 2 до 5 градусов тепла) заморозка оттаивает. Всё сходится, только Доктор всё старается запутать. Специально, по её мнению, собаку подменили?! Совсем ку-ку...
Заголовок сообщения: Re: Вранье и подстава зоозащитников..Акт вскрытия- вранье и подстава.
Добавлено: 17 дек 2013, 17:11
Частый гость
доктор Вы лишились последнего ума и рассудка? анализы уже надо сдавать не вашим собакам,а вам самой. и в ближайшем ПНД не плохо бы с психиатром поговорить,вдруг вас признают недееспособной,справкой обеспечат,тогда это можно будет считать оправданием- создание подобных тем.
доктор Вы лишились последнего ума и рассудка? анализы уже надо сдавать не вашим собакам,а вам самой. и в ближайшем ПНД не плохо бы с психиатром поговорить,вдруг вас признают недееспособной,справкой обеспечат,тогда это можно будет считать оправданием- создание подобных тем.
опять же досрочная пенсия по инвалидности...........
Добавлено: 17 дек 2013, 17:15
Бан
Автор темы
Сказать больше нечего ? Клевета наказуема!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 17 дек 2013, 17:16
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
глубокая заморозка происходит про температуре от -18 до -25 доктор. это вам на заметочку
Орфографии не учили в школе,а вам наверно не до этого было?
Какие проблемы? Доехать до Ольховской и попросить написать описание собаки - цвет и длину шерсти, примерный возрат, особые приметы. Распечатать в конце концов фотографию из темы и показать врачу - он или нет был на вскрытии. доктор , хотите кого-то поймать на вранье - можете все это сделать и выложить сюда.
Добавлено: 17 дек 2013, 17:23
Частый гость
доктор писал(а):
Сказать больше нечего ? Клевета наказуема!
Вот именно доктор,вот именно..наказуема,это в первую очередь Вас касается. А сказать нечего Вам,поэтому вы открываете подобные темы и учите людей орфографии.
Добавлено: 17 дек 2013, 17:26
Бан
Автор темы
amidbabi писал(а):
Да и не было 10.12 сильного мороза, так чуть небольшой минус. До утра даже в холодильниках (где порядка от 2 до 5 градусов тепла) заморозка оттаивает. Всё сходится, только Доктор всё старается запутать. Специально, по её мнению, собаку подменили?! Совсем ку-ку...
Вы случаем не слепая...Почитайте протокол ,разве всё сходиться?
Труп собаки доставлен утром 10.12,а у меня тело Степана забрали в 22:00 этого же дня ...И протокол ваш любой первоклассник сделает!
Добавлено: 17 дек 2013, 17:29
Бан
Автор темы
CA_10 писал(а):
Какие проблемы? Доехать до Ольховской и попросить написать описание собаки - цвет и длину шерсти, примерный возрат, особые приметы. Распечатать в конце концов фотографию из темы и показать врачу - он или нет был на вскрытии. доктор , хотите кого-то поймать на вранье - можете все это сделать и выложить сюда.
Под эти все примерные описания подойдут тысячи собак!Факты предоставьте !
Добавлено: 17 дек 2013, 17:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
доктор писал(а):
Труп собаки доставлен утром 10.12,а у меня тело Степана забрали в 22:00 этого же дня ...И протокол ваш любой первоклассник сделает!
Уверяю Вас, amidbabi не слепая
В заключении написано, что собака умерла 10.12. И труп доставлен 10.12 утром. Понятно же, что это просто опечатка. Или труп доставили до смерти собаки?!
Добавлено: 17 дек 2013, 17:32
Участник
amidbabi писал(а):
Ну, конечно. Хардик с вечера (когда у Вас забрали собаку Степана) время зря не теряла. Она срочно заразила парвовирусом похожую на Степана собаку со своего приюта, сфорсировала болезнь так, чтобы к утру собака сдохла. После чего отвезла эту собаку к Ольховской, представилась владельцем и попросила сделать вскрытие. А Степана съела, чтобы никто остатков не нашел... Если бы не Доктор, никто бы не узнал этого коварного плана!!!
Боже! Какой страшный человек!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 17 дек 2013, 17:35
Участник
bigfish писал(а):
о... похоже у доктор все проекты опять провалились... Судя по истерике, передержка - последняя надежда деньжат подсобрать. Предлагаю конспирологическую версию: "На самом деле под видом собаки Степана на территорию доктор был внедрен биоробот, имитировавший смерть. Цель операции - дискредитация видной зоозащитницы".
Забыли написать, что "свора" все эти дни, бросив работу и семьи с малолетними детьми/внучьми искала по всему городу собак, умерших от парво.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Это что за вскрытие, если не смогли определить, 7-го или 10 числа умерла собака? Да и с числами бред какой-то, это официальный документ, какие могут быть в нем опечатки? Какую собаку вскрывали? И вскрытую собаку моментально кремировали и деньги нашлись. Концы в воду! Свора, супер работаете!
Девушки дорогие, чтоб такой фигни не было ВСЕ что делается должно сопровождаться расписками!!! Чтоб не было этих дурацких тем!!! Кому отдали, у кого забрали и когда. НАДОЕЛО!!!
Добавлено: 17 дек 2013, 17:54
Бан
доктор писал(а):
Доктор, это Вы слепая. Амибабу не узнали... Всё там сходится, кроме описки Ольховской о дате доставки трупа (видать при составлении заключения посмотрела на записку дежурного санитара о даче поступления трупа, и ошибочно решила, что это было 10 числа с утра). Ведь в противном случае вы вообще демонизируете Хардик. Ведь тогда получается, что Вы еще не решили труп Степана отдавать, а она уже нашла похожую на Степана собаку, зараженную парвовирусом и привезла Ольховской для вскрытия. А уже после этого ей удалось Вас уговорить отдать труп Степана, убедить СиМ договориться с Ольховской, чтобы труп приняли (хотя по-Вашему, труп уже был доставлен в клинику), после чего спрятать труп Степана в неизвестном месте... Чувствуете, какую чушь Вы пытаетесь втюхать форуму? Не смешите народ... Займитесь избавлением передержки от инфекции. Даже догхантеры (к которым Вы обратились за помощью) признали, что инфекция на вашем участке однозначно есть.
Добавлено: 17 дек 2013, 18:01
Участник
доктор писал(а):
Орфографии не учили в школе,а вам наверно не до этого было?
После "в школе" логичнее поставить вопросительный знак. После него - пробел. "Наверное" пишется с "е" в конце слова и выделяется запятыми с обеих сторон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1