Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgF.pngBezymyannyy.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~23.jpg
mikro~23.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5966.jpg
olirom.jpgdevochka_2.jpgHD9_8396.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
DSC_0069.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg01.jpgHD7_7007.jpgkoten.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 12:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:10 
Частый гость

Автор темы

Не поняла,правильно ли выбрала раздел. Нужна консультация или алгоритм действий при начале бракоразводного процесса. При наличии несовершеннолетнего ребенка.
Буду очень благодарна за помощь. Или подсказку,где найти точную информацию

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:21 
Участник

Ежик Кусачий писал(а):
Янулик
Думаете,есть смысл? Они же с официального дохода считаются ?

Если официальный маленький, можно (нужно!!!) просить в твердой сумме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:28 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
я к тому- что прожиточный минимум то с тех пор вырос.. и сильно вырос..с 800руб до , практически 6 тыс.. значит и МРОт вырос.. а алименты теже..

В решении должен был быть установлен порядок индексации алиментов :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:30 
Участник

smallfoxy писал(а):
.
2. Место проживания ребенка в любом случае будет выбирать суд! Мнение ребенка должно быть учтено с возраста 10 лет, но не может быть решающим! Как правило, суд в данных вопросах встает на сторону матери, если не будет доказано, что проживание с матерью не возможно в силу каких-либо причин (в частности, асоциальный образ жизни).

Обязательно попросите, чтобы место проживания ребенка было официально определено и записано в решении суда. Мы "договорились полюбовно", в решение это не вписали, у нас теперь большие проблемы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:34 
Участник

Ежик Кусачий писал(а):
Rinna
А если ребенок отца выбирает,мать алименты платит?

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:43 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Ежик Кусачий
нас разводили с конца декабря и развели только 31 мая)))
на первом заседании я была против расторжения брака))
На втором- бывший муж))
а на третьем мы оба сказали судье, что как она решит- так и будет)) развела)))))

Нас развели сразу. Причем дочка была маленькая, ей не было 3 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:49 
Участник

smallfoxy писал(а):
Лучше все-таки разузнать о реальном финансовом положении супруга...

А как? Официально у моего БМ (судя по алиментам) з/пл от 30 до 48 (редко) тыс. По факту, оплачивая алименты и имея новую семью с 2-мя детьми, он ездит на дорогой машине. Как узнать, доказать? Его сестра работает там же в бухгалтерии, так что зарплату ему любую "нарисуют", часть просто переводят другому, "безалиментному" товарищу, он потом снимает и отдает алиментщику. Фсе.

Последний раз редактировалось Казимирка 17 дек 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:52 
Участник

Rinna писал(а):

Если при разводе делятся катера-яхты-особняки - то вполне может набежать и 30 тысяч.
А собственно расторжение брака - 400 руб. вроде было

Хотели принять закон, по которому официальные затраты (без учета юристов) составят 30000 за процедуру развода. Дабы неповадно было.
Вот человек и интересуеца).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:09 
Старый знакомый

Казимирка писал(а):
А как? Официально у моего БМ (судя по алиментам) з/пл от 30 до 48 (редко) тыс. По факту, оплачивая алименты и имея новую семью с 2-мя детьми, он ездит на дорогой машине.

А может, ему жена подарила! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:11 
Участник

Rinna писал(а):
А может, ему жена подарила! {crz}

Может. Незадолго до развода он купил машину, денег (тогда еще семейных) отдал до фигища. А оформлена она была на его друга. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:25 
Старый знакомый

Казимирка писал(а):
Может. Незадолго до развода он купил машину, денег (тогда еще семейных) отдал до фигища. А оформлена она была на его друга. :O

Готовился...
А деньги со счета снимал? Надо было этот вопрос разрулить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:45 
Активист

Казимирка писал(а):
Ну, ваш муж ваще Афигел. требуйте бОльшей суммы, тысяч 10 хоть. Пусть берет где хочет. И, кстати, раньше можно было раз в 3 (кажется) месяца можно просить денег на одежку-обувку. Может, и сейчас так.

ага.. онговорит- скажи спасибо, что эти плачУ! и просит показать ему тех- кто вообще регулярно платит( а у самого задолженность за 1, 5 года... те вообще нифига в это время от него не было)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:45 
Активист

Rinna писал(а):
В решении должен был быть установлен порядок индексации алиментов

вечерком гляну на бумажку- найти надо.. но вроде нет там нифига про индексацию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:48 
Новичок

Казимирка писал(а):
А как? Официально у моего БМ (судя по алиментам) з/пл от 30 до 48 (редко) тыс. По факту, оплачивая алименты и имея новую семью с 2-мя детьми, он ездит на дорогой машине. Как узнать, доказать? Его сестра работает там же в бухгалтерии, так что зарплату ему любую "нарисуют", часть просто переводят другому, "безалиментному" товарищу, он потом снимает и отдает алиментщику. Фсе.

Если задасться целью, то можно многое ;) От беседы с начальником до жалобы в трудовую инспекцию. Ни одной компании не нужны проверки... Это так... мысли в слух... алгоритм для особо упертых))

Ол-ля-ля писал(а):
вечерком гляну на бумажку- найти надо.. но вроде нет там нифига про индексацию...

Может и не быть... наши судьи иногда такие фокусы показывают)) А исполнительное производство не возбуждали? Просто приставы тоже имеют право на индексацию алиментов.
А если полтора года не платил, чего ждете? Да, не все платят, но кого-то и родительских прав лишают, и возможности за границу съездить, и машинку на себя оформить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:13 
Участник

Rinna писал(а):
Готовился...
А деньги со счета снимал? Надо было этот вопрос разрулить

Это было давно, где деньги брал - теперь не найти, наверное. Да и как? А про бухгалтерию я писала - имея сестру там, можно "нарисовать" любой доход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:15 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
ага.. онговорит- скажи спасибо, что эти плачУ! и просит показать ему тех- кто вообще регулярно платит( а у самого задолженность за 1, 5 года... те вообще нифига в это время от него не было)

Требуйте через суд оплаты задолженности, доставайте с приставами... Должникам теперь запрещают выезд за границу, может, еще что-то, узнайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:18 
Активист

smallfoxy писал(а):
А исполнительное производство не возбуждали? Просто приставы тоже имеют право на индексацию алиментов.

у приставов есть на него дело- он ходит к ним отмечается постоянно, чеки показывает на переводы денег.
Это те можно не в суд, а к приставу обратиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:29 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
у приставов есть на него дело- он ходит к ним отмечается постоянно, чеки показывает на переводы денег.
Это те можно не в суд, а к приставу обратиться?

Угу {yee} Кроме того, можно еще и по поводу перерасчета за все годы "помучить")) Правда, с перерасчетом могут в суд отправить... ну не любят у нас приставы считать... завал у нас в исполнительном производстве...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:36 
Активист

smallfoxy писал(а):
ну не любят у нас приставы считать..

хе-хе)) любят, ещё как любят)) себе в карман))) потом как -нить расскажу)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 22:25 
Частый гость

Я, конечно, извиняюсь, но все таки - "Есть ли на форуме юристы?". Меня этот вопрос тоже интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли юристы на форуме?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 02:03 
Посетитель

И я извиняюсь, меня тоже интересует этот вопрос-"Есть ли на форуме юристы?"

Последний раз поднималось Олик-Лёлик 03 янв 2014, 02:03.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]