Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим праздник дедушкам и бабушкам из домов престарелых!
Добавлено: 17 дек 2013, 01:43
Посетитель
Автор темы
Всем доброй ночи!Если у кого-то еще остались силы и деньги перед Новым годом - можно сделать доброе дело,передать подарки для бабушек и дедушек из домов престарелых.Чем больше подарков будет собрано,тем больше домов престарелых смогут объехать волонтеры.Вот группа - http://vk.com/prazdnikdlyavseh На всякий случай пишу,что сама тоже участвую,собрала 8 подарков.Заранее спасибо всем откликнувшимся,всех с наступающим!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!Те,кто не согласен с позицией автора - не засоряйте тему,просто пройдите мимо.Заранее огромное спасибо!
Ни в какие диалоги и препирательства не вступаю!Спасибо за понимание!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 17 дек 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подарим праздник дедушкам и бабушкам из домов престарелых!
Добавлено: 18 дек 2013, 01:57
Посетитель
Автор темы
И_рина писал(а):
Девушки, подскажите, что можно купить и где. Моих мозгов не хватает для фантазии. И куда везти?.
В группе есть список нужд http://vk.com/topic-46294102_29639891 Из них и надо формировать подарки.Так как бюджет у меня скромный,а я хочу в Новый год помочь еще и приюту для животных (я ведь Мать Тереза,как меня назвала уважаемая Ритта Ух,я загордилась даже,честно! ),то я покупала для подарков средства гигиены(шампуни,мыло,гели),белье,расчески,сладости,календари,кружки,открытки,полотенца,это все есть в списке.Покупала в "Улыбке Радуги","Буквоеде",продовольственном магазине рядом с домом.А куда везти - вопрос к куратору по району http://vk.com/topic-46294102_29631275 Завтра буду открытки подписывать,надеюсь,что старикам будет приятно прочитать пожелания,написанные лично им.Кстати мне куратор сказала,что подъедет на машине прямо к дому за подарками.Спасибо большое Вам,Ирина,за отзывчивость и за моральную поддержку! Очень хочется,чтоб хотя бы такая тема не превратилась...ну Вы поняли... А Ритту я и правда искренне зауважала за то,что она ухаживала за такими вот стариками,как она сама написала в сообщении,которое потом почему-то удалила.Я думаю,что она хороший человек,ну просто может настроение такое было.Ругаться я ни с кем не хочу и вообще - "Ребята!Давайте жить дружно!"
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 19 дек 2013, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подарим праздник дедушкам и бабушкам из домов престарелых!
Добавлено: 18 дек 2013, 01:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое всем,кто откликнулся!
Добавлено: 19 дек 2013, 00:12
Участник
больше нуждаются в продуктах те, кто в больницах типа Моховой. там просто голодают. Катя наверное в курсе. возможно там и мерзнут.
в интернатах всем необходимым обеспечивают. не голодают теперь там. конечно , получить подарок им очень приятно.
просто есть и более нуждающиеся люди, раз все таки тут средства ограничены. так как видно что постоянно на помощь российским , вот уж совсем пропащим собакам нет денег.
Добавлено: 19 дек 2013, 01:18
Посетитель
Автор темы
Да,я все понимаю,очень много нуждающихся в помощи - и людей,и собак,и кошек.Но все-таки,поймите мою мысль,каждый решает для себя сам КАК,КОМУ и в КАКОЙ ФОРМЕ помогать.Даже в правилах этого форума написано что-то подобное - что каждый помогает по возможности и желанию.Я,к сожалению,не имею такой возможности,чтобы регулярно обеспечивать едой стариков в больницах,или перечислять деньги на собак.Я помогаю,когда у меня есть для этого возможность и тому,кому мне захочется помочь по каким-либо причинам.Вот увидела эту группу - и подумала,что кроме еды ведь важно и моральное,так сказать,удовольствие получить,чтобы в Новый год и у стариков был какой-никакой праздник,маленькая радость.И уж извините,если выбирать между стариками и собаками,то я в первую очередь порадую стариков.А животным я тоже помогаю,просто какие-то свои действия не афиширую,например передаю вещи для приютов,в том числе и где собаки.А вообще в Новый год надо постараться помочь хоть понемногу,но и людям и кошкам и собакам,к чему я всех и призываю!!!
Добавлено: 23 дек 2013, 21:51
Посетитель
Автор темы
Мои подарки благополучно уехали 2 дня назад!Форумчане,у кого есть еще силы и средства - присоединяйтесь!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 дек 2013, 17:51
Старый знакомый
ирина 77 они еше в январе по-моему собираются
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3