Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Колпинский р-он. Красивущий, большущий ручной кот в парадной.
Добавлено: 17 дек 2013, 01:07
Посетитель
Автор темы
20.12 Беглец пойман и доставлен на передержку,надеюсь, будет вести себя прилично
Девушки, очень прошу, помогите коту! Я сейчас просто не в состоянии.Меня только на пару дней в неделю отпускают из больницы домой. Вот сегодня пошла с собаками и наткнулась на него. Он большой, красивый, ручной, мне его даже посадить некуда-дома кот,который дерётся не на жизнь,а на смерть со всеми, и собаки.Этот товарищ,увидев собак моих не заурчал,не зашипел, а зарычал. всё,что могу-это пиар,фото и корм. девушки, очень прошу, помогите котофею, пожизненно стану фотографом для откликнувшихся http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/660664/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/660663/
Девушки,выручите нас переноской,пожалуйста! Я сейчас в озерках в 122 мсч, часа через 2 освобожусь и поеду в сторону Рыбацкого, может кто-то сможет мне по пути переноску одолжить? Буду его ловить тогда
если кто-то сможет помочь, позвоните мне,пожалуйста,или киньте смс, я не могу сидеть с телефона в инете(
да кот издевается надо мной третью ночь не сплю из-за этого пройдохи) оставила записку в парадной с моим номером, чтобы если увидят его,придержали и позвонили мне. сутками караулить у меня нет возможности.
Нас можно в Хэппи))) Шелдон уехал к замечательным людям) Он там единственный-всё внимание только ему) Спасибо огромное Олесе из Полянки, она настоящая кошачья мама И спасибо большое всем,кто откликнулся и помогал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2