Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 17 января. Мила уехала на передержку. ____________
Новости на 10 января 2014 г. Милу выписывают из клиники.СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!! ______ Новости на 24 декабря. Миле сделали операцию по замене круглой связки. Чувствует себя хорошо, ест, просится гулять. НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.
http://youtu.be/PRFQyn6IQrg ссылка на видео с Милой. ________ Новости на 19 декабря. Собачка уже в клинике Чемпион. Тел. клиники 597 05 94 Предварительный осмотр показал:застарелый перелом-поэтому лапка атрофирована в пятницу будет ортопед и более тщательно ее осмотрит.Возраст прибл. 1,5 года. Фото в клинике
______________________ Создаю тему к,сожалению,информационную-сама болею серьезно и на кураторстве море животных. Мне позвонила женщина и сказала, что к одной из автозаправок пришла неделю назад собачка-дистрофик. ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ,ЧТО ВИДЕЛА ХУДЫХ,НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЕЛЕ НОГИ ВОЛОЧИТ Собачка средних размеров,немного пугливая. Это НЕВСКИЙ Р-Н.
Если кто захочет или сможет помочь собачке,звоните.Дам тел. звонившей женщины и она покажет,где несчастная. Нужны наверное фото,куратор,клиника,передержка. В общем-это собачка-смертник-в ее состоянии она долго там не протянет и ей не выжить зимой.
Господи,посмотрите какое несчастное создание-молоденькая,худенькая( сзади косточки выпирают) и еще лапка похоже не действует-то-ли перелом застарелый,то-ли вывих и на голове какая-то рана :
ЛЮДИ!!! СПАСИТЕ СОБАЧКУ. Говорят она очень ласковая,просто к чужим осторожная. СОБАЧКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ И СРОЧНО. НУЖЕН КУРАТОР,КЛИНИКА. Приход 2 300...Мария Михеенко-18 дек.нал. в клинику 3 000..Юлия Сайкина -19 дек. нал.в клинику 2000 ..Yulia Tammisto( из ВК) на ЯК 500.....Мария Михеева( из ВК) на ЯК 500....Анна Маркова( из ВК) на ЯК 300... Ирина Вурхис ( из ВК) -на карту-27 дек. 470..Мария Михеенко на ЯК-29 дек. 5 000..juliet...29 дек.нал.в клинику 5 000..juliet..16 января в клинику ______ 19 070
Расход 1295..Приём, забор крови, стрижка колтунов, клин. кровь препараты -18 дек. 2250...стационар с 18.12 по 24.12.13 (скидка 50%) 1470-00. Осмотр ортопеда, диагностика*2, диск (20.12.2013) 905..Ветеринарное обслуживание (обработки, инъекции, препараты) (18.12 - 21.12.2013) 12925-00..Протезирование связки с анест. сопровождением (22.12.2013) 520-00..Ветеринарное обслуживание (обработки, инъекции, препараты) (22.12 - 24.12.2013) 123-комис. за обналичку ЯК _______ 19 488 Минус на 30 дек. -5 418 ВСЕ ДОЛГИ ПОГАШЕНЫ. Сканы чеков
писали же что женщина которая там, может отвезти до клиники ? думаю надо везти ! и уже по мере развития событий решать ! могу отвечать за группу/пиар в контакте
Может её все же в Филлмора сначала отвезти.Ну и паралельно денежку собирать. Ведь непонятно,что с ней такое.
А то пока ,суть да дело...собака исчезнет..как обычно помогать уже будет некому
У кого нибудь из темы есть машина?
только не в Филлмора, можно в РЫЖИЙ ПЕС на Ударников,20..там тоже цены демократичные и врачи хорошие..НО ОПЯТЬ ВСЕ УПИРАЕТСЯ-КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ? Мария может отвезти,но нужен сопровождающий и ОПЯТЬ-ЖЕ КУРАТОР!!!
да я вот лично не могу на себя взять ответственность потому что не располагаю своим временем и пр - ребенок маленький потому что. у многих думаю схожая ситуация. но во многих же темах было три-четыре сокуратора и тащили все вместе. Я от себя скажу - могу вести все в контакте, отвечать за фин отчет. помогать финансово - 500 в мес.
Галя, так может действительно собрать просто на клинику? ну в самом крайнем случае, если не будет сокураторов достаточно, выпустить ее, но уже здоровую
Если нужна машина, то я смогу отвезти т.906 83 76 Вика
Спасибо Вам огромное,но вопрос так и остается открытым-КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ? Я лично -пас. Уже и так набрала и нажалела 27 собак и кошечку. Все повисли на мне,хотя многие тоже обещали помогать и слились успешно,когда собачки попали на передержку, а я теперь на себе волосы рву и не сплю ночами,сама серьезно болею..У МЕНЯ ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКИ ..ДВА ШЕНОЧКА 3-Й МЕСЯЦ СИДЯТ В КЛИНИКЕ-нет передержек ...и повесить на себя еще одно животное я не собираюсь.
даже если отвезти собачку в клинику,то КТО БУДЕТ вести тему, с клиникой вести переговоры,справляясь о здоровье собачки,собирать финансы,искать передержку? НЕТ ТАКИХ?
Я позвонила Маше,она попытается сама отвезти собачку в клинику(вышла покупать шлейку или поводок с ошейником),но только после 22 часов-сейчас уже час стоит в пробке в Рыбацком,говорит море аварий и на объездной и на трассе
Мария,доехала до автозаправки,и когда вытащила из сумки шлейку,то собачка жутко испугалась(похоже ее били ),но потом дала спокойно одеть на себя шлейку и спокойно на шлеечке пошла с охранником в котельную(в теплое местечко)..будет там ждать Марию. Мария поедет со своей подругой в клинику. если собачка знает поводок,значит она-бывшая домашняя и какая скотина ее довела до такого состояния?
Люди!!! Кто предлагал ФИНАНСОВУЮ помощь,пожалуйста,НЕ УХОДИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0