Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таки в Хеппи!))) Чау-чау Жорик - плюшевый мишка с серьезным

все хорошо, что хорошо кончается
Чав

Сообщение Чав »

:help: :help:
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Тишина... :(
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Народ! Налетай! Чау-охранник! Это ж мечта! Эксклюзивное предложение и только на Хвостах!
Чав

Сообщение Чав »

:help: :help:
Чав

Сообщение Чав »

Никому парень не нужен... :(
N
Nutch/CVS [Bot]

И у меня пока нигде не срастается :(
N
Nutch/CVS [Bot]

По прежнему SOS!

:help: :help: :help:
B
Benita

Сообщение Benita »

Парню очень нужна помощь!!!

Может быть у кого-то есть знакомые в поселке,на даче,кто смог бы его взять хотя бы временно?...

:help:
N
Nutch/CVS [Bot]

Только что получила письмо от Софьи - парня оставляют!!! Удалось убедить мужа и домашних, причем с акцентом на то, что решение окончательное и пересмотру не подлежит :)

Щас плакать пойду... от счастья :)
Чав

Сообщение Чав »

Надя, супер новости! :great: Очень рада за парня, может он одумается, раз ему так повезло?
N
Nutch/CVS [Bot]

Ой, надеюсь!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

:great: :great: :great:

Надюш, как дела у них?
N
Nutch/CVS [Bot]

Воспитывают :)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Гы, ничего. Толстик же в свое время перестал двери с линолеумом курочить. А ведь поначалу тоже все страшным и безнадежным казалось. И у этого должно пройти :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Да я почти не сомневаюсь. Главное, для себя решить ;)
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Так ХЭППИ?

А как кремовый? Вообще его темы найти не могу, пришлось здесь спросить.
N
Nutch/CVS [Bot]

Инга, кремовый остался в семье. Они нашли девочку, которая гуляет с собаками за долю малую. Надеюсь, с рождением ребенка, проблема не возникнет вновь.

Насчет Жорика. Софья задумалась о кастрации. Больше новостей пока не знаю, была занята очень всю неделю, но, думаю, она бы отписалась, если что. В выходные постараюсь связаться и разузнать, потом отпишусь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Так все, пса не пристраивают?
N
Nutch/CVS [Bot]

Увы :( Сегодня получила письмо от Софьи, все-таки пристройство. Не форс-мажор, но...

Во-первых, Жорик - третья собака в доме, не тянет она финансово... Но главное, нет полноценного контакта. Человек всегда держал деффок, с пацаном не получается. Тот самый вариант, когда "не ее собака".

Думаю над текстом объявлений, так как парень не простой :angry:
Дайна

Сообщение Дайна »

"Чау-чау не игрушка, а серъезный взрослый пес. Чистоплотен и умен, взрослая собака, нужен властный господин, чтобы стал бы папой. Дверь закрыть при нем нельзя - любит он пространство, станете навек друзья чау - постоянство. А серъезно, отличная собака с охранными качеставми, требует внимания, но при должном подходе станет отличной собакой и копаньоном. Идеально в семью без других животных, хотя на улице ведет себя отлично, знает поводок и вполне обучаем. 6 лет"

может так?
N
Nutch/CVS [Bot]

Классно! Хотя с другими животными (собаками, на котов не проверяли) Жорик нормально, не агрессивен :)

Спасибо! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

А заголовок

"Чау-чау, мягкая собака с серъезным нравом"

Надя, все что могу.....хотелось бы больше, но нет возможностей :-[
N
Nutch/CVS [Bot]

Все равно спасибо :)
naro

Сообщение naro »

От себя могу добавить по личному знакомству: Жорик - классный парень. Benita уже добилась колоссального прогресса в его воспитании. В опытных руках он просто расцветет!
N
Nutch/CVS [Bot]

Benita уже добилась колоссального прогресса в его воспитании.
Не, Наташа, не Benita (Летиция), а Софья (Ведьма) ;)

Сегодня собираемся встретиться с Софьей, я спрошу разрешения выложить в теме ее письма про Жорика, чтобы проиллюстрировать положительную динамику поведения пацана.

Он действительно хороший, отзывчивый парень, просто прежние хозяева не научили его хорошим манерам :angry:
naro

Сообщение naro »

Ой, как всегда всё перепутала - прошу прощения перед уважаемыми форумчанками. Было очень приятно сегодня лично познакомиться с Софьей-Ведьмой, коею я и имела в виду.
N
Nutch/CVS [Bot]

Да ладно ;) :)

Софья пообещала написать подробную характеристику Жорика, так что я дождусь ее письма, чтобы не играть в испорченный телефон.
N
Nutch/CVS [Bot]

Характеристика, данная Жорику Софьей, приютившей парня:
Результаты "одомашнивания" Жорика.

Жорик живет у меня чуть больше двух месяцев. Он полностью освоился, разделил территорию квартиры на свою, общую и запретную; более-менее определился во взаимоотношениях с членами семьи. Правда, мою руководящую роль воспринимает со скрипом: в его понимании, вожаком стаи должен быть мужчина. Но, так как и сын, и муж отказались от этой роли, приходится Жорке мириться с существующим положением. :)

От сук Жорик терпит всё: и укусы, и поедание каши из его миски, и похищение косточек, и наглое возлежание на его диване. Даже не рычит, посмотрит с недоумением и отойдет в сторону.

Пару раз выбегал из квартиры, когда кто-нибудь из домашних зевал в дверях. Сбежать не пытался: сразу идет на место обычной прогулки, нюхать-метить. Сам не подходит, но и не убегает, дает возможность пристегнуть поводок.

На прогулке абсолютно спокоен, управляем, неагрессивен.

Дома агрессивные выпады прекратились, не нападает. Я могу его спокойно вычесывать, как угодно переворачивать и даже поднимать (только - тяжелый сильно :) ).

Оставшиеся проблемы - издержки изначального воспитания. После прогулки Жорик хочет побегать-поиграть. Приглашение к игре - укус за ногу. Не свирепый, но чувствительный. Потихоньку переключаю его на игрушки и поводок, но это Жорику не очень нравится: покусает игрушку и, тут же, подбирается к ноге. Тяпнет и убегает - догоняй.

Очень неохотно идет в комнату (предпочитает жить в прихожей - охранять вход в квартиру), рычит, скалится, щелкает зубами. Удобнее всего оттаскивать его на поводке, а если тащить рукой за шлейку - укусит. Закрытый в комнате, грызет дверь, стену рядом с дверью (благо, там гипрок. Был...) и лает. Если посадить на привязь и закрыть дверь, лает. При открытой двери может и помолчать минут 10. Потом, если не отпустили, будет лаять.

Находясь в прихожей, охраняет дверь, т.е. - лает на каждый звук в подъезде, под окнами или в квартире соседей сверху. Впрочем, нет, теперь уже - не на каждый: команда "Заткнись!" вкупе с физическим воздействием творит чудеса. Но - медленно. :)

Самая большая проблема - появление нежданных гостей. Если кто-то позвонил в дверь, Жорик занимает позицию в дверях и резко окусывается на попытки его оттащить. Проверять, будет он жрать посторонних или нет, мне, что-то, не хочется. Если на нем есть ошейник или шлейка, использую такой прием: подхожу с поводком и, ласково уговаривая Жорика, пристегиваю карабин. Потом, отойдя на пару шагов, начинаю потихоньку оттаскивать рычащего и упирающегося зверя. Если Жорик "голый", тут сложнее. Делаю петлю из поводка и аккуратно, держа дистанцию, набрасываю "лассо" на Жорика. Он, при этом, выворачивается, рычит и окусывается. Потом оттаскиваю зверя, стараясь не сильно затягивать петлю, чтобы не провоцировать нападение из самозащиты.

В остальном - всё хорошо. :) Миски не охраняет, домашних не притесняет, дома не гадит, ест, что дают, немотивированной агрессии нет.
N
Nutch/CVS [Bot]

Вот свежие фотографии Жорки.

Жорик спит

Изображение

Охраняет входную дверь

Изображение

Общается

Изображение

Жорка решил поиграть. Сейчас тяпнет и бросится бежать

Изображение

Собачьи игрища

Изображение

Изображение

Изображение

Просто Жорик

Изображение
N
Nutch/CVS [Bot]

Изображение

Чиффа, Чара и Жорик (остающийся с девушками! :))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»