Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кобель 30 см., 8 мес. ищет дом
Добавлено: 16 дек 2013, 06:50
Посетитель
Автор темы
Позвонили люди,которым я в прошлом году пристраивала щенка,которого они мне благополучно вернули. Версия: соседи при переезде выкинули в парадную щенка, мы пару месяцев подержали, нам не нужен....... Имеется кобель, возраст и рост ( с кошку) сегодня уточню, из недостатков - не знает ни одной команды, тявкает на прохожих, в остальном все нормально, с кошками дружит, тел:+79052726507 Александра фотку не вставить, смотреть здесь http://vk.com/id3598633
Последний раз редактировалось sanata 06 фев 2014, 05:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кобель 30 см. 8 мес. ищет дом
Добавлено: 06 янв 2014, 16:34
Новичок
Александра Надюша как у Вас дела? начали перевоспитание? 30.12.13
Надюшка Сейчас ор стал менее важной проблемой. Более насущное то, что он писает на кровать постоянно. 30.12.13
Александра когда он начал писать на кровать? 30.12.13
Надюшка Вообще в первый же день, как я его оставила одного. Меня не было около 0.5-1 час. Когда пришла - пятно на кровати. Поругала его. Потом положили плотный плед, то постельное белье в стирку, положили чистое, новое. Пока мы дома - все хорошо. Строит уйти... Не было несколько часов - прихожу - пятно на кровати. Постирала белье, покрывало, одеяло... На подушке он к счастью только спал, но не ссал. В следующий раз мы просто подняли матрас вместе с одеялом, простынями. Но есть матрас стоит в вертикальном положении. 2 дня это работало. В какой-то момент пришли, а он сам опрокинул матрас (ВОПРОС КАК?!) и нассал на нем. 30.12.13 В те дни, когда я писала Вам, что он грызет всё и орет - это были более насущные проблемы. Матрас в те дни как раз поднимали. А еще вчера мы обнаружили, что он научился открывать перегородку (если Вы помните, у нас комната на 2 части разделена, и все вещи мы прятали как раз во второй части, а пес сидит в первой)
Александра собаку можно ругать только в момент преступления, во всех остальных случаях собака не понимает за что ее ругают, это азы воспитания 30.12.13
Надюшка Писает на кровать он в моменты, когда нас нет. И в основном, когда нет не 5 минут (типа на кухню отошли или в ванную), а когда уходим куда-то. И возможности "в момент совершения преступления" наказать нет. Обычно это пост фактум, пришли и обнаружили. И как по-Вашему объяснить собаке, что мы недовольны ее поведением? Как отучить ссать на кровать? 30.12.13
Надюшка Сегодня опять нассал. Нас не было минут 40 всего, забыли убрать мягкую игрушку (большой мягкий медведь), так нассал на него. Судя по тому, что пятно уже немного подсохло к моменту нашего прихода, нассал почти сразу, как мы ушли. И под дверью лужица. И на его подстилке пятно. 04.01.14
Надюшка Александра, Вы отвечаете на одно мое сообщение из трех, Вы не можете дать ответ на элементарный вопрос: были ли у Джекки прививки, Вы попросту игнорируете меня. Мне это надоело. И надоело, что Джекки постоянно где-то ссыт. Теперь уже стал ссать при нас, когда его ругают или когда прикрикнули. Вы умолчали, что он часто писает дома, а я помню тот запах у Вас в комнате и теперь точно такой же аромат и у нас дома. Благодарю Вас за заботу о хозяевах и бывших ваших животных. Забирайте его.
Нассал, нассал, орет, ссать. Вы с зоны что ли вернулись? Вас нормальному языку учили когда-нибудь? Мне было бы стыдно таким образом писать даже подруге, а тем более малознакомому человеку. Куратор, ау! Собаку забирайте и определяйте в нормальную семью.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Хохтеч,собаку вы обязаны отдать Александре,у вас с ней подписан договор.Её телефон и всё остальное вам хорошо известны.Живёте вы от неё в 5 минутах езды.
Добавлено: 06 янв 2014, 17:08
Новичок
i.taraskina Я вот, к примеру, занят . У меня неотложные дела в отхожем месте и я собираюсь там хорошенько расслабиться и отдохнуть. Заметьте, что это совсем немаловажное занятие и требует полной самоотдачи - намного, НАмного важнее, чем куда-то ехать сегодня, завтра и в ближайшие несколько недель .
Добавлено: 06 янв 2014, 17:19
Новичок
i.taraskina писал(а):
Собаку Саша хотела забрать ещё 31 декабря,но молодые люди не могли разговаривать по телефону ни секунды,некогда. Хохчет,привозите Джекки.
Если передать суть разговора с Александрой в последние минуты уходящего года, то он сводился к: 1. С новым Годом. 2. Как там Джекки? 3. Перестал лаять? 4. Вы сделали так, как я вам советовала? 5. Вот, кинологи советовали делать так....(далее следует монолог)
Я (выслушав ее советы): Извините, меня ждут за столом и я не могу долго разговаривать, с Новым Годом Вас.
Если бы за где-то 10 минут разговора хоть слово было сказано про то, что она хочет забрать Джекки, то мы бы его 1-ого числа (ну явно уже не 31-го) привезли. Но ни слова, ни даже намека об этом ее желании не было. Так что....
Добавлено: 06 янв 2014, 17:30
Новичок
i.taraskina Но я написал, что я нахожусь в отхожем месте, и что тут обсуждать, если непонятно дома она или нет, может любовника привела... Она так и не ответила на звонок и не перезвонила, хотя на форуме сидит .
Куратор сама не может подъехать за собакой? О чем спор?
отхожее место — сортир, туалет, нужник, параша, дристалище, уборная Словарь русских синонимов. отхожее место сущ., кол во синонимов: 18 • ватерклозет (14)
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 янв 2014, 17:37
Новичок
Татьяна А писал(а):
Куратор сама не может подъехать за собакой? О чем спор?
отхожее место — сортир, туалет, нужник, параша, дристалище, уборная Словарь русских синонимов. отхожее место сущ., кол во синонимов: 18 • ватерклозет (14)
Спора то нет, суть в том, что куратор НЕ ОТВЕЧАЕТ. Вот и всё. А добрые люди на форуме пишут "ПРИВЕЗИТЕ СОБАКУ", "ОТДАВАЙТЕ СОБАКУ". Привезем, если ответят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2