Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Настоящий Кроха. Кроха дома, а долг остался. Долг в клинике 24 189 руб.
Добавлено: 16 дек 2013, 02:06
Активист
Автор темы
Не смогла, ну не смогла я удержаться и оставить это чудо на карантинной площадке отлова, когда первый раз увидела его фотографию. . Проблем с выбором клички не было - это Кроха! После карантина, прививок и кастрации Кроха приехал к нам в Питер. Абсолютно квартирный песик, который обязан быть любимчиком Кроха - это Чудо-чудное!Несмотря на его малюсенькие размеры,в этой Собаке море, - нет,ОКЕАН нежности и обаяния! Забавный,похожий на маленького лесного гномика,он с первых минут покоряет своей трогательностью и очарованием!
Крохе 3-4 года, весит 5 кг, он привит, кастрирован и чипирован. Отдается по договору [URL=http://i-fotki.info/] тел. 8963 242 8434 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Кроха. Он у меня такой один! Дождался самые хорошие ручки! Испытательный срок.
Добавлено: 05 янв 2014, 21:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мой милый "Домовёнок Кузя". Держу за тебя кулачки,Но думаю не пригодиться Ты не можешь не понравиться Я рада,что с тобой встретила Новый Год! и всё это время ты оберегал мой Дом!!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 05 янв 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Кроха. Он у меня такой один! Дождался самые хорошие ручки! Испытательный срок.
Добавлено: 06 янв 2014, 01:44
Активист
Автор темы
cuperis писал(а):
Мой милый "Домовёнок Кузя". Держу за тебя кулачки,Но думаю не пригодиться Ты не можешь не понравиться Я рада,что с тобой встретила Новый Год! и всё это время ты оберегал мой Дом!!
Танечка, в очередной раз огромное, вот такое спасибо за мою малявку!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Домовёнок решил,что моему жилищу,кто то угрожает и вернулся его защитить.
А, кстате, мои два донецких шпингалета тоже защищают территорию аки боевые слоны. Так защищают ладно бы. Они ещё и нападают на чужих собак во дворе .... С Кузи намордник вообще не снимаю. Домовёнок тоже в бой идёт?
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Кроха. Он у меня такой один! Опять у меня! Забрали у хозяйки.
Добавлено: 03 апр 2015, 11:33
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
вернули или забрали сами?
Отказались! У Крохи были проблемы с кишечником, потребовался врач. Я договорилась с клиникой, более того оплатила первый прием и все анализы, т.к мне сказали, что сейчас проблемы с деньгами. Крохе поставили катетер и назначили лечение. Собаку не лечили и ничего не делали. Вместо того, чтобы приехать в клинику, начали "советоваться с собачниками" и пробовать эти "назначения" Думаю, что результат понятен-Крохе стало хуже. Соизволили опять привезти собаку к врачу, Кроху на 5 дней оставили на БЕСПЛАТНОМ стационаре. Хозяйка подписала договор с клиникой и .......... пропала на 10 дней. Потом отказалась оплачивать лечение. Ей предлагались разные варианты, но ее ничего не устраивает. Теперь она сообщает, что ее развести на деньги не получится! От Крохи она не отказывается, но платить не будет, потому что она ни на что не соглашалась. Крохе нужны дополнительные обследования, понятно, что хозяйка ничего делать не будет! Поэтому собаку я забрала и отдавать ей ни при каком раскладе не собираюсь. Так что нам в пору переезжать в SOS, потому что долг в клинике больше 20 000 руб Спасибо огромное Танечке, что приняла этого домовенка обратно!
Вот народ халяву полюбил! Иногда мне думается - сами мы такое расплодили - кошек и собак рекламируем "привита, стерилизована, здорова" - люди теперь только таких "готовеньких" ищут. Про щенков спрашивают"А привит? а глисты прогнали?, Паспорт оформили?" так и хочется сказать:"С вас 5 тыс руб за все, что сделали для щенка!" Но ведь не возьмут! Вот такая дилемма.
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Кроха. Он у меня такой один! Опять у меня! Забрали у хозяйки.
Добавлено: 03 апр 2015, 13:53
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
а с кишечником из-за чего проблемы, выяснили?
Нет, там скрытая кровь. Без таблеток - несформированный кал и явная кровь. Максимальное количество анализов сделали, теперь нужна гастро и колоно скопия. Ну, и гастрит, естественно. В общем, весь ЖКТ не фурычит нормально. Думаю, что кормили так хорошо, им отдавали здоровую собаку.
Может пока флорентин или БФ15 подавать и наладится пищеварение. У моей старушенции периодически появляется слизь и неоформленный кал, теперь даю курсами эти препараты и через неделю все налаживается. Не надо сразу гастро и колоно - это если искать опухоль, имеет смысл. А пищеварение наладить можно и без этих тяжелых процедур.
Добавлено: 03 апр 2015, 14:01
Активист
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Вот народ халяву полюбил! Иногда мне думается - сами мы такое расплодили - кошек и собак рекламируем "привита, стерилизована, здорова" - люди теперь только таких "готовеньких" ищут. Про щенков спрашивают"А привит? а глисты прогнали?, Паспорт оформили?" так и хочется сказать:"С вас 5 тыс руб за все, что сделали для щенка!" Но ведь не возьмут! Вот такая дилемма.
Вот полностью согласна! Они уже и не скрывают, что у нас брать собак ВЫГОДНО! Мне тут звонили из Казани на какую-то малявку, и, вроде, человек добрый. Я ему говорю, что в Казани полно мелочи, которая нуждается в помощи, выбирайте любую, предложила даже контакты дать, а он мне совершенно честно отвечает "так это же надо поймать, блох и глистов потравить, провакцинировать, хорошо себя вести научить, а это денюжков требует, а у вас готовенькие и с документами!! Нууу, очень они с женой любят и хотят маленькую собачку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3