Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re:Пропала немецкая овчарка, в Выборгском районе. Парголово, Торфяное, снт "Климовец", метро Парнас <надеюсь, люблю...>
Добавлено: 16 дек 2013, 01:46
Новичок
Автор темы
[url][/url]5 ноября 2013 года в Выборгском районе пропал кобель, породы немецкая овчарка. На вид 3 года. Добрый, неагрессивный, наивный. Был в ошейнике. На кончике левого ухо есть маленький шрамик в виде пятнышка, на фото его можно увидеть. Жители Санкт-Петербурга, особенно люди, живущие в районе метро Парнас, Парголово, снт "Климовец " ул. Торфяная, мне без вас, без Вашей помощи не получится, очень прошу помочь. Посмотрите, не появился ли у ваших соседей похожий пес. Мой номер для связи 89117370588. Прошу Вас, не остаться равнодушными. Всем, спасибо, уже за то, что читаете.
Вчера утром видела похожего пса в Парголово на Ломоносова. Шел один , вроде без ошейника. Не грязный. Может быть чей-то самовыгульный, а может и Вашего кто-то кормит и ночевать пускает, вот там и ошивается. Завтра попробую запись на регистраторе посмотреть, может он там есть, и сюда выложить.
По фотографии вообще не наш, бывает, что я сомневаюсь, ну здесь точно не мой, а еще слышала, что клеймо нет, хотя тоже сомневаюсь, может плохо посмотрели
Заголовок сообщения: Re: Re:Пропала немецкая овчарка, в Выборгском районе. Парголово, Торфяное, снт "Климовец", метро Парнас <надеюсь, люблю...>
Добавлено: 12 янв 2014, 22:43
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья пока ищу, думаю, что собаки дальше 5 км от своей миски не уйдут, а если уйдут, то с чей-то помощи. Поэтому от сюда вывод, или пес рядом где-то живет или его увезли, но ни как не на улице, был бы мертвым тоже заметили. Может я и ошибаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Re:Пропала немецкая овчарка, в Выборгском районе. Парголово, Торфяное, снт "Климовец", метро Парнас <надеюсь, люблю...>
Добавлено: 12 янв 2014, 22:49
Новичок
Автор темы
Маркоша писал(а):
Вчера утром видела похожего пса в Парголово на Ломоносова. Шел один , вроде без ошейника. Не грязный. Может быть чей-то самовыгульный, а может и Вашего кто-то кормит и ночевать пускает, вот там и ошивается. Завтра попробую запись на регистраторе посмотреть, может он там есть, и сюда выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2