Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу рекомендации по кошачьему наполнителю
Добавлено: 14 дек 2013, 21:23
Участник
Автор темы
Кот приучен исправно пользоваться лотком с комкающимся наполнителем. По приезду к нам была выдана пачка, запомнила только надпись "№1". Пачка закончилась, в магазине именно такой не было, других очень много Взяли Антибактериальный пр-ва Россия. Вопрос: Кто какими комк. наполнителями пользовался и кто что порекомендует? - по соотношению цена: качество:объем. спасибо
Заголовок сообщения: Re: Ищу рекомендации по кошачьему наполнителю
Добавлено: 15 дек 2013, 11:02
Участник
Автор темы
СПАСИБО большое за рекомендации и мнения.
мои коты ПРЕКРАСНО пользуются древесным, убираю лотки раз в неделю-10дней, запаха практически нет, если регулярно убирать.(неделю точно). Но наш новый постоялец был приучен именно к комк.наполнителю, и вы древесный не ходил - -писал на ковер у входа Поставили ему туда лоток с комк. наполнителем, теперь туда ходит не только новичок, но и старожилы как делить лотки теперь - не знаю... На мой взгляд, древесный если подходит - то и не стоит перебирать всю линейку наполнителей. - Удобно, дешево, практично и экологично.
Получила представление, на что смотреть в магазине
да ладно?... а работать кто будет? И сколько вариантов не пробовала...в труху превращается сразу как соприкасается с .... ...и понеслась труха по квартире )))
раньше делала так - наполнитель самый обычный древесный на сетку и под сетку. Труха падает вниз. Варю устраивало. А Мия, падлючка, стала сцать на коврик. Пришлось ей организовывать глобальное копание. Вот и перепробовали все. Все глиняные - грязюку разводят, песок под ногами постоянно. Комкующийся древесный - сразу труха по квартире Сейчас силикагель. Но еще посмотрим, может найдем у него реальные минусы. Пока что только цена не устраивала
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Ищу рекомендации по кошачьему наполнителю
Добавлено: 16 дек 2013, 12:07
Участник
Автор темы
вести с полей. все три лотка стоят в туалете, все трое ходят в один и копают в нем тоже все трое...грязи много (силикогель выдетает, несмотря на спец.бортики лотка). Пока мету шваброй. Но на обещанный месяц нам этой упаковки точно не хватит
вести с полей. все три лотка стоят в туалете, все трое ходят в один и копают в нем тоже все трое...грязи много (силикогель выдетает, несмотря на спец.бортики лотка). Пока мету шваброй. Но на обещанный месяц нам этой упаковки точно не хватит
Попробуйте ради эксперимента пластиковую коробку высотой 25 см, я в Икее брала. Для моего почетного археолога и заслуженного геолога это единственный вариант. Коробка стоит на резиновом коврике, в Максидоме он предлагался как придверный, то немногое что вылетает из коробки задерживается в этих прорезях, даже не надо пылесосить каждый день! И кошку подобрала такую же, но хоть уже знала что делать, ее хозяева довольны! ))
[quote="m-arina"] Попробуйте ради эксперимента пластиковую коробку высотой 25 см, я в Икее брала. Для моего почетного археолога и заслуженного геолога это единственный вариант. /quote] а это мысль! Котяра у меня поганец умудряется половину лотка выгрести наружу, и еще на бортике какаху размазать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Я решила что проще показать. Мусор вокруг коробки результат жизнедеятельности кота на протяжении двух недель, ну не пылесосили мы это время Левая часть стойки для одежды находится под картонной трубой, их раздают бесплатно из-под линолеума-ковролина, сверху трубы степлером приколочен кусок обрезка ковролина из Максидома за сто рублей, и теперь кот живет на полке, которая предназначалась для шапок. http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1439593/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1