Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 котов разобрали....долги 30 тысяч...помогите на лечение...
Добавлено: 14 дек 2013, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Делаю новую тему т.к. в старой никто реально не предложил помочь ....и она скатилась вниз... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150 Умерла бабушка, наследнички хотят выкинуть всех кошек на улицу....они же не знают, как им быть на улице....они же домашние... В квартире около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Тему создала соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать время их пристроить, и кормить их. Просит помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. Это уже послезавтра....Сейчас ВСЕ сидят в прихожей 1,5 х 1, 5 метров...больше им никуда нельзя... им даже лежать там тесно... Маришка писала - котята были, но сейчас в возрасте 1 мес остался только 1 и то вроде забронирован, за неделю Лера пристроила котят. На ПЦР сдавали, руки от меня носили свою выбранную Люсю на анализ, сказали все чисто. Ну и так могу сказать, что никто не чихал при мне, глаза чистые, не текут. У пушистой кошечки на глазах сухие корочки, но не гнойные, на инфекцию не тянет. Неделя у кошек есть пережить карантин после прививки,
Забрали всех, в итоге: - 3 ед. - у Алены Александренковой -с контакта- серенькая больная кошечка, и еще двое- пушистая киса и дымчатая, та, что в течке была 89650338722 м. Звездная 1 кошь Лера - ДОМА - 3 ед. Маришка - черная кошка, кот с отмороженным ухом и черный кот с сединой- 89112782689 м. Техноложка - 1 ед. у Лены КеуЗ -пестренькая черепашка- 89119648742 Купчино ДОМА - 2 ед. в Полянке - Джина - черная кошь с янтарными глазами - ДОМА , Сабриночка ушла 27.07.14 89643426412 - 3 (семейка) - nevermind - кошка черепашка с двумя котятами- черн (ушел.) и рыж., 8 911 927 8765, Хельгин 8 921 920 7978 - 2 ед. Ирина Кладова - взяла двоих 89213801325 (с белой грудкой черненький полубританец 7 лет и черный с желтыми глазами 2 года) м. Петроградская - 1 ед. - рыжий пушистик у nata206 8-906-261-06-95 Наташа Купчино ПОЧТИ ДОМА - 1 ед. - черный котик с проблемами носа у Тани (перс-команда) ДОМА - 1 ед. - голубая кошь Мышка ДОМА на платной передержке - платит Olgitza- +79214416645 м. Спортивная - 1 ед. - кошка Люся серенькая у Светы ДОМА - 1 ед. - рыжий мраморный кот у Ирины Федоровны ДОМА - Симочка.. Пока всего 17 + семейка....
карта СБ 676196000351099776 Серова Ирина голодный телефон 8 911 151 73 20
ЯК - 410012077780686
Телефон девушки -соседки 952 246 45 15 Лера
отбор ручек - только Марина 8 911 278 26 89 "] "
Чеки Алены за кошечку Тору, которой после стерилизации сильно поплохело...рвало, оказалась посажена печень...кошечку спасли...делапли капельницы...
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно разобрать 20 домашних кошачьих душ, послеавтра наследнички их "выпускают" на улицу...
Добавлено: 14 дек 2013, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
nats24 писал(а):
Какие проблемы со здоровьем? ПЦР сдавали? У меня две древние старушки не привитые. Кто куратор? Поговорю с мужем завтра.
Со здоровьем вроде все нормально, активная, кроме блошек - поцарапано одно ушко....Маришка не знает, в чем дело...вариантов много...клещ, отит, драка...правда на фото ничего не заметила. По словам Маришки - все кошки очень спокойные и дружелюбные...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно разобрать 20 домашних кошачьих душ, послеавтра наследнички их "выпускают" на улицу...
Добавлено: 14 дек 2013, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Gatita писал(а):
Ир, а котят фоток нет? Блин, мне брать совсем некуда. Есть пост для контакта?
Катюш, Маришка сказала, что вроде котят разобрали, осталась мамочка и 2 подсосных - т.е. семья... Я своего пока на 1 единицу уговорила...работаю дальше... Но при том, что мы за дикими с кошколовкой по городу скачем не разобрать домашних - просто преступление....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 14 дек 2013, 20:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,у меня 10 и еще карантин,я и тодумаю и бью себя по рукам.А у кого две,возьмите ,пожалуйста ! Все пристроятся,рано или поздно..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 дек 2013, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
Постом GlaMur занимается, карту пока можно мою пустую давать - для конкретно этих кошек и телефон можно мой, как голодный...буду банкиром... Я сейчас в главпост вставила....завтра меня целый день не будет, а денежка уже может собираться... Вечером - отчитаюсь... Если будет куратор - тогда его подпишем на сбор денег... Как-то так.... Я чего-то стала тут распоряжаться.... если меня занесет, то пните вовремя....
Так.. рассказываю подробнее... Лерочка- соседка выпросила у наследников время на пристройство до 24 декабря, но это последний срок, церемонится никто не будет. Кошки потрясающе мирные, ласковые и все ручные. Такое ощущение,что понимают, что жизнь их под откос идет.. Туалет и прихожая маленькая-это все, что у них сейчас есть. В лоточки ходят по очереди, терпят, ждут пока Лера придет и уберет.. Привили сегодня всех кошек, кроме троих- перса Симы, т. к со слов Леры она плохо кушает третий день, кормящей мамочки и одной кисульки, которая мне показалась подозрительной...Т. е. привитых 13. Всего взрослых 16, 1 кошку забрала перс команда, 1 кошечку Люсю-забрали мной переправленные ручки, котята были, но сейчас в возрасте 1 мес остался только 1 и то вроде забронирован, за неделю Лера пристроила котят. На ПЦР сдавали, руки от меня носили свою выбранную Люсю на анализ, сказали все чисто. Ну и так могу сказать, что никто не чихал при мне, глаза чистые, не текут. У пушистой кошечки на глазах сухие корочки, но не гнойные, на инфекцию не тянет. Неделя у кошек есть пережить карантин после прививки, кстати забыла написать, что мама с кормящим котятами сама дочь перса и один котеночек черный у нее с плюснутым носом. а второй рыженький тоже хороший, но похоже обычный будет.. Им недели 2-3, глаза не инфекционные, а просто не до конца открытые.. Но капли оставила на всякий случай..
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Девочки. на фотках вроде одна и та же кошка, я ее сегодня привила. у нее кроме уха все остальное нормально, по крайней мере признаков болезни нет и кушает хорошо..Ухо расчесано, думаю, что клещ, но сособа понятное дело никто не брал. А та у которой температура была- она маленькая либо по размеру либо по возрасту. но выглядит слабым 5 мес котенком.. тоже кушала, но вяло. Уколола ей Витафел на всякий случай.
все, просто черные очень похожи. все с янтарными глазами, ласкуши, но Лера их различает..спят друг на дружке.. я их а руках держала, невозможно, прижимаются, мурчат, но скромно так.. не то что мои..хамы.. Совсем стареньких нет, разве что Сима персичка.. очень худенькая, возможно почки- печень не в порядке..
а рыжий пушистый разве не старичок? Лера писала, что старичок по полосаткам Лера мне скидывала фото, как на разных на дрищ (пугливая) и с разодранным ухом, если это одна и та же кошка, пусть так
ирина 77
в пост мне сейчас уже не вставить реквизиты, надо делать новый изначально такой задачи не стояло
что писать в новом? или мои сообщения игнорируются?
Добавлено: 14 дек 2013, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Ой, что писать я не знаю.... мне вроде бы все понравилось...но я - никто, чтобы что-то тут еще раз предлагать.... куратора нет.... думала помочь - тоже не выходит...возьму к себе чернеькую и сольюсь с чистой совестью...
чтобы собирать деньги, нужны не только реквизиты, а фин отчет, чеки ни одна группа не примет пост с голыми реквизитами
куда сольешься? Девочки, меня в глазах вообще все скачет, кошки провода грызут, может я тоже кому то что то не ответила. даже не спорю.. спокойно..в чем проблема- объясните..что вы не знаете как писать? Чьи реквизиты? мне все равно чьи- можно Ирины, она лучше чем я бухгалтерию веду, у меня времени на это совсем нет.. Так .. еще какие вопросы? На той стр- про ПЦР.. Да, делали.. Тел мой можете везде писать, руки отберу. 89112782689 .Еще вопросы, предложения, замечания , возражения или причины, по которым мы не можем спокойно помочь котам есть? фин отчет я уже начала выкладывать- чеки на стр 1
и вообще. сейчас угрозю всем: я кошек гладила. на руках держала, разговаривала с ними, смотрела в их глаза..кого не возьмете- сгребу в охапку и заберу к своим 180.. пожалейте кошек.. нельзя бросать животных после умершего! нас все это коснется!
Добавлено: 14 дек 2013, 21:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Я поговорю насчёт мамы с детьми. Мы свою мамку, уже откормившую, в воскресенье стерилизуем и через неделю заберём. Возможно после этого передержка согласится этих приютить, но ручаться не могу. Если и согласится, то за корм.
я знаю как админы относятся к постам с просьбами о фин помощи, 2 года пощусь в вк, если нет фин отчета, пост не примут и еще наругают
есть хоть за прививки чек и понимание, кого стерилизовать, сколько стоить будет?
и в гп тогда надо фин отчет складывать, вот я о чем иначе останется писать снова пост только о пристройстве
Ириш, короче, прошу, не сливайся и займись деньгами. Будут и отчеты и фотки и все будет... Ребят, кошек жалко, правда, давайте их спасать, это сейчас важнее, чем все остальное.. я их не забуду уже в любом случае.. Ириш, там такой мальчик черный есть, с седым подшерстком внутри... скромный, не могу какой и трепетный.. сил нет.. вообще из головы не выходит.. Прививки нам бесплатно предоставила Асенька Усачева с Котохауса, шпицы мои, кастрировать всех надо будет со временем, а еще кормить каждый день...Сейчас их Лера кормит бесплатно для всех...Какая у нас тема бюджетная.. все свое дали- и деньги короче вообщем то не нужны..я врача могу попросить, она по доброте душевной по минимуму возьмет, но чека все равно не будет...вообщем плевать на реквизиты и деньги, нам не надо ничего, просто кошек разобрали бы все и все закончится хеппи эндом.. кошек прививали не прогнав глистов, да. на это времени уже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0