Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидыш размером с ладошку. На Жерновке сейчас. Хэппи
Добавлено: 20 дек 2008, 21:21
Частый гость
Автор темы
Позвонила Катя,подбросили в универсам щенка, сам не ест,просто мизерный малыш. плачет. Она через 2 часа уходит домой, взять не может, Засада. Больше инфо никакой не владею.
Спасайте,кто еще может помочь. Куратор будет у щена,хотя бы на время возьмите!
Очень нужна фин.помощь(( на Жерновке за эту кроху заломили 500р в сутки((
89602578502 Катя
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 25 янв 2009, 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).
кто поедет завтра в жерновку-позвоните мне-я по дороге..дам финансов на малыша.8-906-254-24-61
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сегодня у щенка были,послала я и фронтлайн и корм,и все необходимое. К нему поеду скорей всего во вторник,завтра никак.Да и необходимости нету,ну кроме долга.
Лежать ему там до полного избавления от вшей,а это еще незнаю скока дней. Кто может и хочет помочь финансово,может передать деньги мне или отвезти сам.Только отписываться здесь заранее,чтоб не было никаких казусов.
Щенок записан на имя Сорокиной Екатерины.
Сделали пару фоток,правда качество не ахти,но хоть для наглядности что за щенок,сейчас выложу.А позже выложу и чеки для отчетности.
нет там не блохи,там вши,это серьезнее,от них тяжелее избавиться и времени больше нужно. Его нужно обработать фронтлайном,а потом каждый день вычесывать. Он весь кишит вшами,это просто что-то с чем-то. Как на таком маленьком тельце умещается такое кол-во вшей,они просто сидят друг на друге. Плюс ко всему от них еще и перхоть образовывается..но это не так страшно,просто нужно время и руки,которые им будут заниматься,в данном случае очень надеюсь на врачей.Женщина,которая там дежурит в стационаре пообещала его вычесывать и привести в порядок.
нет там не блохи,там вши,это серьезнее,от них тяжелее избавиться и времени больше нужно. Его нужно обработать фронтлайном,а потом каждый день вычесывать. Он весь кишит вшами,это просто что-то с чем-то. Как на таком маленьком тельце умещается такое кол-во вшей,они просто сидят друг на друге. Плюс ко всему от них еще и перхоть образовывается..но это не так страшно,просто нужно время и руки,которые им будут заниматься,в данном случае очень надеюсь на врачей.Женщина,которая там дежурит в стационаре пообещала его вычесывать и привести в порядок.
да точно бывают у собак вши! вспомните мою тему как я нашла свою собаку (если кто помнит, это 2 года назад было) - она вся кишмя кишела вшами, врач наша сразу сказала свиные вши! передохнут-то они быстро, а вот гниды же еще останутся. т.к. моя черная и лохматая так у нас никакие помывки не спасали от гнид, даже уже дохлые гниды висели чуть не до лета на шерсти. т.е месяцев 5.
А насчет вшей и гнид,мне врач сказала,что может в некоторых местах,где их оочень много,гнид в смысле,она малыша подстрежет. Так быстрее избавится от них можно будет,а шерсть отрастет.
А то пока они сами поотпадают или пока их всех вычешут,у нас такой долг повиснет,хоть плач хоть вешайся))
Нет,тут поможет только фронтлайн и постоянное вычесывание. Я очень надеюсь,что врачи не подведут и будут им заниматься)
Завтра поеду туда и посмотрю есть ли какие изменения.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Еще момент: собачьи вши на людях не живут, так что для людей это не опасно.
Могу отдать полфлакончика шампуня от вшей Я в этом деле теперь разбираюсь, можно консультироваться
Гнид с шерсти снимать легче после мытья и ополаскивания водой с добавлением уксуса - уксусная кислота растворяет "клей" которыми гниды клеятся к волоскам. И вычесывать вшегонялкой долго и нудно.
Еще момент: собачьи вши на людях не живут, так что для людей это не опасно. Могу отдать полфлакончика шампуня от вшей Я в этом деле теперь разбираюсь, можно консультироваться
Гнид с шерсти снимать легче после мытья и ополаскивания водой с добавлением уксуса - уксусная кислота растворяет "клей" которыми гниды клеятся к волоскам. И вычесывать вшегонялкой долго и нудно.
Эт, Таня, жаль что ты два года назад была не такой опытной по вшам. а то моя красотка ходила со сдохшими гнидами на шерсти фиг знает сколько времени.расчесывание не помогало. а про уксус я как-то и не догадалась.
не знаю как собачьи вши, а свиные (которые были у моей собаки) на нас не прижились, но правда я все-таки принимала меры предосторожности. собака тогда жила только на кухне. под дверь было набрызгано фронтлайном.
в любом случае вши не такая уж большая проблема, особенно по сравнению с вирусами.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Kalvic писал(а):
Эт, Таня, жаль что ты два года назад была не такой опытной по вшам.
Аля, ну ты нашла о чем пожалеть
Правда, свиные вши тоже на людях не живут. И кошачьи. Вообще вши предпочитают только один вид кусать - человека так человека, собаку так собаку, кошку так кошку. Остальные могут расслабиться.
Пока мыть щенка часто я бы не стала, потому и предлагала шампунь - там надо вымыть и потом еще через неделю вымыть. И все. Все дохлые. И гниды тоже. А потом уже когда малявка окрепнет - можно купать и водой подкисленной ополаскивать и удалять мелкой расческой с шерстки.
Чёй то я почитала и башка зачесалась
Ужас конечно - такой кроха и весь в этой гадости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сегодня узнала результаты анализво. Положительно парвовирусный энтерит. Но мне сказали пока волноваться рано,т.к. это может быть не он. Ведь мы в субботу делали ему гискан,а в воскресенье брали кровь. И это могут антитела из гискана по крови бегать,а не вирус. Сказали что через пару дней можно повторно сделать.
Клинически у щенка никакого парвовируса нет,ест хорошо,какает тоже,не рвет его,в общем на лицо здоров.
А еще меня попросили оплачивать вовремя за стационар!
В связи с этим очень прошу может кто может помочь финансово!Я одна не вытяну!Плиз! У меня сегодня будет тыща и с Шери скооперируюсь и все(( А долг у нас уже висит 1000 руб.
ПЖСТА КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!ХЕЛП!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0