Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Глюк.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2013, 14:54, всего редактировалось 3 раз(а).
spercha писал(а):
по моему действительно в правилах форума написано, что помощь в пристройстве щенков и размещение об этом тем, только при условии дальнейшей стерилизации суки вот viewtopic.php?f=40&t=4282
Господи, как все сразу вспоминают про правила форума вот в такой теме. Что же забываются правила там, где в пору участников в бан отплавлять, а они благополучно пишут и пишут......
rap-ira писал(а):
Вот лучше бы занималась, если собаки этого достойны. А не плодили "внеплан". Наверняка это не единственный помёт от этой пары. Дети - славные, как и все щеночки. Они не виноваты.
Как мы любим делать предположения. Плановые - не плановые.... Я Н Е З Н А Ю !!! Хотите, позвоните хозяйке и сделайте ей внушение ..... Какие у нас на форуме все правильные. А у многих личные животные не кастрированы, сеток нет на окнах и теряют своих так же, как и не форумчане. Но советы всегда готовы раздавать....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Просто если один раз не уследили,то как бы и второй,третий раз... ps у меня все пятеро кастратики) и голова не болит что кто то забеременеет. А деткам достойных родителей, они ведь и правда ни в чём не виноваты.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Wrangler писал(а):
Дубль((((
Не знаю почему так получилось. В ночи сделала одну тему в разделе "В ручки". А сегодня почему-то две появились.
Вот это здорово! Удалила главпост в этой теме и отправила в архив, а, в результате и в первой теме все пропало. Действительно, глюк!
Стеллаб просто разместите объяву на Авито со своим номером телефона и понравившихся потенциальных хозяев пересылайте уже на хозяйку зы по крайней мере я так делаю,если кто то обращается ко мне за помощью с домашними щенками или котятами.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я ВООБЩЕ больше НИКОГДА не буду НИКАКИХ тем создавать по просьбе ни форумчан, ни кого-то другого. Нигде размещать объявления не собираюсь, у меня своих проблем выше крышы! И времени на это нет. Я даже не предполагала, что эта тема, вызовет такой резонанс. Своих кураторских достаточно, вот их и размещаю, пиарю.
Sano писал(а):
И все-таки лично мне хочется узнать: суку СТЕРИЛИЗОВАТЬ обязуются, где, когда? Стелла, вы займетесь ее стерилизацией? Или будете регулярно рекламировать пометы? А то все уси-пуси про щеночков.... Как-то интересен устроен форум, правила не для всех обязательны, оказывается.
А Вы видели где-нибудь, что я рекламировала? И где я "уси-пуси" разводила? Дайте цитату. Если Вам так интересно про стерилизацию, узнайте у хозяйки. И, вообще, не понимаю в чем проблема?! Мне позвонила форумчанка, попросила дать объявление на Потеряшке о спасенной с дороги собачке, я сделала, хозяйка, вся в панике, нашлась, мы с ней поговорили пару раз по телефону, она рассказала о щенках, я ей посочувствовала, сделала тему. Кто захотел взял бы себе щеночка, независимо от породности.... На форуме много любителей мелочи. А теперь я, оказывается, ДОЛЖНА еще и быть ответственной за стерилизацию чужой, хозяйской собаки, да еще и пиаром щенков заниматься?! Ну-ну..... Правильно говорят - не делай добра......
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Спасибо! Щеночка одного взяли сегодня там. По поводу кастрации я с хозяевами говорила,предложила кобеля чикнуть,все таки не так страшно,как суку. Они вообще хотят и суку пристроить...((
Васька писал(а):
Stel-la не нервничай)) Здесь на форуме продавать щенов от своих собак можно не всем
Таки и собака не моя и щенков не продаю.
Ежик Кусачий писал(а):
Спасибо! Щеночка одного взяли сегодня там. По поводу кастрации я с хозяевами говорила,предложила кобеля чикнуть,все таки не так страшно,как суку. Они вообще хотят и суку пристроить...((
Юля, не за что. Рада, что щеночка взяли. Всем хорошо, и щеночку, и Вам, и хозяйке. Вот тема и пригодилась. Вы молодец! Не стали пустые блаблабла разводить, да жизни меня учить, взяли и поехали. Заодно и просветительскую работу с хозяйкой провели.
Stel-la писал(а):
[ Если Вам так интересно про стерилизацию, узнайте у хозяйки. И, вообще, не понимаю в чем проблема?!
А теперь я, оказывается, ДОЛЖНА еще и быть ответственной за стерилизацию чужой, хозяйской собаки, да еще и пиаром щенков заниматься?! Ну-ну..... Правильно говорят - не делай добра......
Если размещаете такое объявление - да, ДОЛЖНЫ.
И не "добро" вы делаете.
Здесь помогают БЕЗДОМНЫМ животным, причем на определенных условиях. Вам уже несколько человек, кроме меня, указали на ПРАВИЛА ФОРУМА, по которым рекламировать домашние пометы можно только на условиях стерилизации собаки.
А у вас, походу, еще "думают" - стерилизовать или нет... Когда следующий помет от этой собаки будет на Хвостах? Какая разница, в чьих руках будет собака? в руках этой дамы или там, куда собаку отдадут...
Вам бы лишь бы "добро" делать. О собаке лучше бы подумали - сейчас отдадут/продадут в др руки, которые ее на конвеер поставят...
Зоозащитники, блин.
Я уже не говорю о том, что слабо верится в то, что даром щенков раздают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1